За кого голосовать?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Как раз мне не разница. Своей неявкой, я так полагаю, что выражу свое отношение к власти.Эректус писал(а):Atyla, какая тебе разница, если ты голосовать не собираешься?
Уверяю тебя, таких как я много в стране и это огорчает.
Я пошёл бы голосовать, но я не вижу среди них новых лиц. Одни и те же лица с квартирами за 840 лей.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ааа, не понял чуть вопрос. %)Эректус писал(а): Atyla, какая тебе разница, если ты голосовать не собираешься?
Как раз вот не хочу, чтобы выборы состоялись и поэтому меня интересует какой порог.
А когда кстати перевыборы?
- Джаггернаут
- Новичок
народ, не будьте болотом! неужели вы не понимаете, что вас просто хотят поиметь?? неужели вы не видите, как живет страна???? половина народа таскает кирпичи на стройках от Лиссабона до Владивостока.... неужели так и должно быть? Европа и весь мир презирают граждан Молдавии, правительство поработило вас, сделало из вас ничтожеств, а вы от выборов к выборам поддерживаете его! МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ! поймите, ЛЮБОЙ выбранный вами правитель будет просто очередным взяточником, не желающим (да и не способным) улучшить вашу жизнь. и лучшее доказательство этому- их экономические программы.... этих программ просто нет. да ладно, что говорить.... просьба одна: НЕ ГОЛОСУЙТЕ! провалим политику коррупционеров перед всем миром- вот достойная задача!!!
- Джаггернаут
- Новичок
- Джаггернаут
- Новичок
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Джаггернаут,
Если ты имеешь в виду руководителей в целом, то нет, конечно! Если ты имеешь в виду конкретных руководителей, то попробуй их сначала сменить. Т.е. пойти на выборы. Логично?неужели мы сами, без них, не способны поднять страну??
А ты почитай с первой страницы. И по соседним темам тоже. Всё уже объяснено по 30 раз.может объяснишь, из каких соображений?
- Джаггернаут
- Новичок
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Угу, поднимем флаг Ливийской Джимархии. Все на баррикады.Джаггернаут писал(а):пусть назначат, зато не выберет народ! согласись, вопрос все-таки принципиальный. а что касается гражданской позиции- неужели мы сами, без них, не способны поднять страну?? все, что нужно- выгнать коррумпированных политиков и воплотить свою собственную программу.
Я здесь согласен только с этим
По крайней мере назначенный примар не будет себя ощущать в полной мере легитимным.Джаггернаут писал(а):пусть назначат, зато не выберет народ! согласись, вопрос все-таки принципиальный.
Всё. Нихай идут нах. На выборы не пойду, пивка попью.
[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]
Или если будет этот пункт, то пойду голосувать.Deathfan писал(а):может быть я и дурак но голосовать не буду, если не будет пункта "Против Всех"
[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
Хотя если подумать, то игнорирование выборов и постоянные перевыборы, приведут к безвластию в Кишинёве. Значительные вопросы для Кишинёва будут откладываться в ящик до лучших времён. М-да, палка о двух концах.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Хм, ты агитатор Клименко? Он тебе баблос выплачивает?Эректус писал(а):Считаю, что ПКРМ нельзя отдавать Кишинев. Если не проголосовать за Клименко, то это случится
Я не знаю кто такой Клименко, а Гречанная, чисто визуально, кажется мне стервозной бабенцией.
Ну давай предположим такую ситуацию, что выберут Клименко, то тогда коммунисты постраются понасувать ему различные эротические вещицы в естественные отверстия. Сразу выкапают откуда-то, что-нибудь криминальное. Город от этого не выиграет. А если придёт Гречанная, то возможно будет более лучше взаимодействие с властью.