Стэлла,
я имела в виду что знала про тату из хны давно , но не знала что она и есть "био" , думала что био что нить новенькое , а оказалось что это тату из хны о которой я знала ,тьфу , чуть не запуталась
насколько я знаю биотатуировки - это просто временные татухи которые делают используя различные химические вещества . эти химикаты выжигают рисунок по трафарету верхний слой кожи и по этому тату держиться на теле максимум месяц . единственное наверное преимущество биотату это то что она не на всю жизнь . но уёва что стоит это вроде не дёшево ...
интересно можно ли гдето купить у нас хну для биотату ?
detergent_ab,
розовый слоник у меня на пятке.)) видно только если близко посмотреть.)) (шютка)... при встрече покажу... а так че ее расписывать.. лучше уж глянуть..
А вообще за татухой каки за любой вещью, включая собственное тело, нужно ухаживать... тогда и в позднем возрасте она будет круто смотреться... плюс. для тех кто смотрит на дедушек, эти дедушки какой тушью делали себе татушки и кто им делал и как?... сейчас для этого специальная тушь используется, делается в салонах (я делал в сун сити), и зависит еще от мастера который ее ваяет...
Лора Палмер,
сЛЫШАЛ ПРО РАЗВОДЫ...мдя ....все равно...ты бы хотела носить всю жизнь на спине допустим портрет человека которого любила....а потом поругалась и видеть болбше не могла ?
Эректус,
причем тут детство? кто в детстве себе тату делает?
Как раз имено сейчас осознано и со смыслом я ее себе сделал... а объяснять сейчас и тут для чего я себеб ее сделал - слишком личное...
Причём тут детсвто внатуре , причём тут малолетки татухи делать в любом возрасте не поздно и не рано ИМХО. самое главное чтобы смотрелась красиво и в тему была а какая и в каком возрасте , какая разница ?
Эректус,
неправильое представление... это давно все в прошлом.. у меня полно знакомых, которые не относятся к этим категориям и делают себе тату... посто каждый преследует свою цель... для кого-то это просто красота, кто-то делает для поднятия сексуальности своего тела в лице противоположного пола, кто-то делает как напоминание о событии, кто-то придает этому философский смысл, показывает приверженость чему либо... сложно сказать сходу и одним словом для чего это делается... много причин.
Эректус,
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
я сделал для красоты и мне нравится, единственное о чем жалею сейчас, так ето о том, что надо было бы побольше сделать:)