Thrash

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

Deathfan,
[off]пока, нет времени, не звонил, вообще-то хотел, чтоб люди сказали, насколько я ещё лаймер, чтоб играть трэш....[/off]
ProgressoR,
а слабо написать, как называется 4-й альбом??? :cranky:
Друзья, зацените моё личное произведение:
http://metalgazon.fromru.com/1.mp3
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gazоn,
НУ что тебе сказать насчёт твоей песни. Скорость дергания струны и одновременная смена лада по полутонам не явяется показателем техничности, но всё-же прослушиваются вне звуки- это тебе большой плюс. Качество записи в расход не берём- мы в Молдавии. Музыкальность- 2-ка, это тебе минус. Слаженность 5-чка (по10-бальной). Итого 6 баллов.

Совет: Негонись за лже-техникой- добавь музыкальности- гитара не должна реветь нелепо, она должна красиво петь. Это касается и мега брутального мяса- поверь. Старайся и всё получится.

А по поводу того-что ты писал Прогрессору- так на то она и Металлика, чтобы эталоном быть
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Стрелок писал(а):Скачал русский трибьют на Metallica "Москвалика 2005"! Каверы на отцов -- это классно...осталось заценить ещё трибьют на Manowar...ладно это уже не по теме
gazon,таки трибьют 2000-го.Был не прав,каюсь... :shy:
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

Shuric,
соло это было так в последнюю очередь, это вообще была импровизация, которую я записал с нескольких раз... основное внимание я обращал на рифы и вообще на ритм-гитару. а вообще, это только пол-песни, я решил записать демо, причём без вокала. соло я могу придумать и помелодичнее, просто я хотел этот файл залить именно вчера и решил записать хоть какое-нибудь соло... :shy: а вообще я столкнулся стакой проблемой при записи, наверно из-за саунд карты, что звук гитары, записанный на барабаны немного отставал и приходилось гитарную дорожку передвигать чуть назад...
вообщем-то у меня есть ещё кое-какая запись прошлого года. там я больше работал над соло, но ритм партия зато там абсолютно примитивная.
http://metalgazon.fromru.com/1-01n.mp3
а ещё одна запись прошлого года, но прада сочинил я её не сам просто переиграл:
http://metalgazon.fromru.com/n6.mp3
Shuric,
а вообще, спасибо, что не поленился скачать и послушать! :beer:
Музыкальность- 2-ка, это тебе минус. Слаженность 5-чка (по10-бальной). Итого 6 баллов.
вроде 7 должно получаться... (2+5=7) :shy:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Кхех, а если бы было десять двоек, то ты бы их тоже складывал? :D

по поводу 1-01n- клёвая штучка ;) но вот в середине есть пара диссонирующих нот, и соло тихо идёт слишком.

А втарая фишка- примитивно млин. И ещё, убирай гейн с реверба.
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

а я реверб добавлял на компе... писал всё на металзоне...
кстати, что мне делать с отставанием гитары на записи? потом конечно, можно всё настроить, но, всё равно, гемор.... может это из-за программы?? или саундкарта???
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gazоn,
А что у тебя за карточка? Я лично вообще считаю что писаться на комп- это извращенство- звук говнище. Лучше уж через пульт на кочетник- поверь.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Shuric,
вообще-то можно писаться вполне нормально..мне вот нравится, что я записывал ) ...это всё исключитедльно про качество звука

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]

а из трэша нравится пантера )))) - это по теме

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
что ты сделал со звуком, что он звучит как из одного места ? :o ещё соло и особенно ударные погромче надо....и реверба многовато по моему
gazоn писал(а):Друзья, зацените моё личное произведение:
http://metalgazon.fromru.com/1.mp3
ударные.... как сами звуки... так и то, в тему они или нет....плохо
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Cos,
не СТас- ты загляни по глубже- парень учится, для него это совсем не плохо. да и качество слабовато, н для Трэшера- сойдёт. И ещё, я не знаю через что ты там пишешьмся но достичь нормального качества через комп помоему не реально
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

gazоn,
да понатуре чё со звуком?? а??? :insane:
ну всёж учишься ток--так что похвально!=)
так держать!!как ток чёт новое появиться кидай ссылку сюды 8)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Shuric,
[off]очень даже реально...просто нужны люди знающие ,) ....я себя к таким не отношу - сразу скажу .....вот антиклон ....как сами мне сказали, писались на комп да и ещё с зумами 707 а звук очень и очень неплохой как минимум (это про их дему 2003) [/off]

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

[off]ну конечно не получится звука как в дорогих студиях у здатых групп, но нормального можно достичь.....вон побродил по музыкальным форумам...там чуваки хорошо наруливали звук, мне нра....правда там далеко не металл, но всё же[/off]
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Cos,
Дай ссылки на сайты про то как настроить звук на компе. И ещё, да, ты абсолютно прав- на компе делать блюз, джаз, или даже рок-н-рол очень возможно. Но ТРЭШ зарубить??? ИТ ИЗ АНРИАЛ! :super:
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Shuric,
[off]да любой сайт в духе гитар.ру гитарист-баянист.ру ...там раздел статьи или по форуму плазить ... http://www.ruforum.net/?forum=24 - тут есть умные люди[/off]
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

что ты сделал со звуком, что он звучит как из одного места ?
выбирал между качеством и размером....
ещё соло и особенно ударные погромче надо....и реверба многовато по моему
к сожалению, проект тот я уже удалил, так что ничего поделать нельзя, осталась только мпз-ка, а перезаписывать, то, что было раньше... не хочу.
А что у тебя за карточка? Я лично вообще считаю что писаться на комп- это извращенство- звук говнище. Лучше уж через пульт на кочетник- поверь.
саунд карты у меня нет! то есть встроенная в материнку, а это полный отстой, так что хотя бы это надо учесть. а вообще, я писал на металзоне, причём с посаженной кроной, так что ритм-гитара звучит немного перегруженно...
не СТас- ты загляни по глубже- парень учится, для него это совсем не плохо. да и качество слабовато, н для Трэшера- сойдёт
насчёт записи может и учусь, а вообще довольно долго играю, просто с такой аппаратурой я побоялся записывать что-то навороченное, чтобы вообще не получилась каша. ну, вообщем, попробуйте сами, запишитесь, потом сравните, прочувствуйте весь этот геморрой, а потом скажете насколько плохо. я надюсь, у вас получится лучше, чем у меня... 8)
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

попробуйте сами, запишитесь, потом сравните, прочувствуйте весь этот геморрой, а потом скажете насколько плохо. я надюсь, у вас получится лучше, чем у меня...
звук самой гитары ваще неплох, тока он по-моему немного шкалит....просто ты совсем не поработал над ударными, не намутил хоть какой-нить басухи ну хоть мидишной на крайний случай....короче, можно было бы из того, что ты записал всё нарулить ГОРАЗДО лучше, вот....короче, старайся и показывай, что получается )
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

Cos,
есть ещё одна проблема... дело в том, что фрути лупс, в котором я фигарим барабаны, не поддерживает нестандартные размеры, поэому писать что-то то, что я обычно сочиняю довольно тяжело...
а насчёт басухи... просто у меня при записи отстаёт звук и потом надо дорожку двигать... я и так еле нашёл правильное положение гитарной дорожки... нужна просто хорошая саунд карта... а вы всё таки попробуйте что-нибудь записать! ;)
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

gazоn,
у меня тоже отстаёт, приходится писать стандартной виндосовской писалкой кусками по 1-й минуте и ничё ))) ...кстати в 1.mp3 вторая гитара нифига не попадает в первую с 6-й по 10-ю секунды ))) .....

а чтобы фрутик поддерживал нестандартное - мутишь эту радость в миди и импортируешь
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gazоn,
пиши барабаны Хамером, или ГуитраПро, фрутиЛупс- просто говнище
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Shuric,
глупости говорите, товарищ

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

фрутик имеет ГОРАЗдо больше возможностей, чем хаммер, а гитарпро ваще мидишный редактор
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Cos,
Господин КОс, скажу вам что фрути луп-не имеет возможности создавать такие барабанные партии, которые вы хотите, ибо в нём нет возможности точного распределения альтов, хэтов, ьочек и прочего. Это детская программа, она не позволяет точно сделать то что ты хочешь, в ней есть лишь набранные огрызки
Ответить

Вернуться в «Музыка»