Larry Flint,
блин , ну ты пойми что есть везде люди хорошие и есть везде люди плохие , и среди ментов есть тоже замечательные люди , и мне так же как и тебе удалось чуть пострадать от действий не очень хороших ментов , но не надо всех под одну гребёнку , ведь без них тоже никуда .
Вам наоборот больше бы радоваться всем : больше ментов - больше спокойствия в городе , ведь одно присуствие человека в форме на улице может многое чего не допустить
Город Ментов
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
PunKersha,
Нет, не мент, просто я не могу понять проблему множества ментов. Я их тоже не люблю, тоже бывали проблемы, но в большинстве случаев они исполняют свой долг.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нет, не мент, просто я не могу понять проблему множества ментов. Я их тоже не люблю, тоже бывали проблемы, но в большинстве случаев они исполняют свой долг.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
+1Лора Палмер писал(а):Larry Flint,
Вам наоборот больше бы радоваться всем : больше ментов - больше спокойствия в городе , ведь одно присуствие человека в форме на улице может многое чего не допустить
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Поверь, мне довелось пострадать больше твоего, если ты говоришь что пострадала от" действий не очень хороших ментов ".Я уважаю мнение человека, просто мы видать заспорились
.
1.Разведка военная.
2.--"--- гражданская
3.СБ.
заранее известно всегда о проникновеннии т-ристов.
Я кстати сам в армии
.
Поверь, мне довелось пострадать больше твоего, если ты говоришь что пострадала от" действий не очень хороших ментов ".Я уважаю мнение человека, просто мы видать заспорились

если ты об обстановке в Израиле в общем, то полиция сдесь не причём.Лора Палмер писал(а):Вам наоборот больше бы радоваться всем : больше ментов - больше спокойствия в городе , ведь одно присуствие человека в форме на улице может многое чего не допустить
1.Разведка военная.
2.--"--- гражданская
3.СБ.
заранее известно всегда о проникновеннии т-ристов.
Я кстати сам в армии

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
RGKot,
98% предотвращения,система работает , на каждом КПП проверяют всех абсолютно, стреляют на поражение при нападении и т.д.
Научены горьким опытом.
Разведка Израиля одна из лучших в мире.
[off]есть шпионские подразделения в армии, где готовят талантливых солдат, учат арабскому без акцента,гриммируют, и они вклиниваются в т. орг-ции[/off]
[off]Секретно[/off]
98% предотвращения,система работает , на каждом КПП проверяют всех абсолютно, стреляют на поражение при нападении и т.д.
Научены горьким опытом.
Разведка Израиля одна из лучших в мире.
[off]есть шпионские подразделения в армии, где готовят талантливых солдат, учат арабскому без акцента,гриммируют, и они вклиниваются в т. орг-ции[/off]
[off]Секретно[/off]