Шансон
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Новичок
- ProgressoR
- Завсегдатай
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не люблю.а точнее-терпеть такое не могу.
текста блатные- про гопов,ой простите,про реальный пацанов,которые убили кого-то и теперь.....ооо,горе, сидят за это.какая "несправедливость".
еще я не люблю шансон,потому что кучя нормальный парней,после такой музыки,решают стать "пацанами" и всё такое.
еще как правило у шансонских певцов таакие противные морды. возьмём того же круга. толстый,зуб золотой.типичный педофил или маньяк какой-то.естественно таким ничё не остаётся,кроме как петь песни для зэков и малолеток.
текста блатные- про гопов,ой простите,про реальный пацанов,которые убили кого-то и теперь.....ооо,горе, сидят за это.какая "несправедливость".
еще я не люблю шансон,потому что кучя нормальный парней,после такой музыки,решают стать "пацанами" и всё такое.
еще как правило у шансонских певцов таакие противные морды. возьмём того же круга. толстый,зуб золотой.типичный педофил или маньяк какой-то.естественно таким ничё не остаётся,кроме как петь песни для зэков и малолеток.
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
По твоему там текста хорошие?! В каждой песни одна и та же тема - как "хороших пацанов" посадили на зону, как они там "бедные и неоправданные" мучались, и как их "душа рвалась на волю". А потом выйдя на свободу, опять кого-то замочили. Круговорот гопов в природе.Trooper of Doom писал(а):кучин и круг жжут просто по аццки....![]()
пестни у них жыстиные а вот музыки действительно никакой....
Кроме того, у исполнителей данного жанра напрочь отсутствует голос, лично мне противно слышать их хрипяще-прокуренные потуги попадать в ноты. А о музыке я даже не говорю, т.к. говорить там не о чем.