--andarieli--,
бывает качественная попса, которую приятно слушать... я попсу иногда слушаю. неплохая попса была в начале 90-х.. ну, впрочем, это другая тема
Гранжик,
Нет, ей нравится рэп-кор, но меня просто гумозит и напрягает тупая обстановка- совершенно тупых попсовых заведений, и те придурки которые за соседними столиками.
Shuric,
всё ясно с вами...не там ходите наверно
полно мест где ты такого не втсретишь да и обслужат тебя прекрасно....но видать по ресторанам не ходишь
неудивительно
КИНОшник,
чтоб ходить по ресторацыям в которых тебе в жопу без мыла залезут надо иметь много таньги потому как там все дорого.
а простому бедному студенту приходится ютится в заведениях более низкого уровня. в которых как правило собираются не только бедные студенты но и реальные патсаны, которые в свою очередь любят слушать не то что любит бедный студент.
ну да ладно. цезарю цезарево.
просто если не нравится надо встать и выйти. а если похер то сидетьи переца от общения с близкими.
Папенька,
ну так вот ! я о том же....ес ли ты с любимым человеком сидишь...на музыку наплевать....понимаю если тебя неустраивает контингент или обслуживание...
тогда я бы предложил своей любимой просто уйти оттуда...
Shuric писал(а):Гранжик,
Нет, ей нравится рэп-кор, но меня просто гумозит и напрягает тупая обстановка- совершенно тупых попсовых заведений, и те придурки которые за соседними столиками.
мда с этим не поспориш!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
мда а ваще лучше посидеть где-то в парке перед озером где тихо и спокойно !!!!
--andarieli-- писал(а):Вот каждый из вас слушает свой определенный стиль музыки....Например кому-то нравится только металл и ничего кроме...Мне интересно как он себя будет чувствовать, если он к примеру отдыхает в баре(со своей любимой особой, которой очень сильно нравится этот бар и она оттуда уходить не захочет), в котором во всю орет 50cent или Алла Пугачева
КИНОшник
ты видимо зациклился на одном...лучше бы я не приводила такой пример....надо было че-нють другое придумать.... Гранжик,
Хех....И слушать как жабы квакают??
--andarieli--,
Ты знаешь...Если я приду в бар где будет играть Пугачева я внимание не обращу--поскольку ето просто фон...Я ж приду пообщаться с кем-то,а не ворчать что меня чень-то раздражает...В данном случае музыка.
--andarieli-- писал(а):КИНОшник
ты видимо зациклился на одном...лучше бы я не приводила такой пример....надо было че-нють другое придумать.... Гранжик,
Хех....И слушать как жабы квакают??
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лейто, Ню-ню....
о поверь это лучше чем в баре попсу слушать!!!!!!!!!!!!!