Shuric,
Спасибо. Просто я знаю что мое счастье зависит только от меня и если я потеряю своего любимого то в этом будет моя вина--значит я не умею быть искренней.И перестала быть человеком,ведь человек познается именно в чувствах и перерождается с помощью них же
Угу... Я вот тоже иногда думаю "нафиг оно мне сдалось". Надо продвигаться.
НО... Знакомлюсь с разными людьми, общаюсь, в той же сети и даже в реале и не один не стоит того...Нет того ума, чувства юмора, подхода к весчам в общих чертах...
Диагноз?
LittleJ,
Нет.....не диагноз....Любовь! Хотя может есть и другой ) просто ты его не можешь найти....или не там ищешь....Ну а если ты своего дождешься через год зачем те искать других)) воть....
Аха.... Знаешь, иногда, когда совсем тяжело, думаю "Вот бы встретить сеня каго-нить и влюбиться по уши чтоб не страдать", а к вечеру я вся счастливая от смс-ок или от наших спорах (да, да - мы спорим, причем все аргументированно и с юмором) и говорю себе "Tomorrow never dies..."
люди со мной что то странное твориться я очень хочу познакомиться с красивой и интересной девушкой вот только такую ни могу найти скажите как любовь приходит и вообще что значит для вас любовь теперь раскожу вам я случай встретил я девушку вот только вечером её встретил влюбились в друг друга ни знаю как может по общению но на второй день когда мы встретились я огорчился лчень она оказалась не красивой и ещё жирной люди ни допускайте моей ошибки и как мне быть как мне найти для себя по настоящему свою любовь красивую и интересную девушку встретить очень трудно
LittleJ,
Если у вас все взаимно и не рыпайся....Ат профукаешь...у меня такое было до сих пор ся веню ))
Ну а если ты его любишь а он тебя щетает своим другом то тебе стоит встретить такого чтоб не страдать....Может тебе выбрать парня попроще не такого как твой...чтоб с юмором но не такой как ты описываешь....мистер совершенство ))
Кто сказал что он меня счтает другом?
Када говорю о страданиях, имею в виду расстояние и время.... И потом, я ж тоже переживаю, вдруг проснусь а смс нету или это все испарится? Capicsi?
Мистер совершенство, говоришь?... Значит вкусы не плохие у мну?
LittleJ,
НУ тогда....жди....Вот только совет....должно быть так чтоб он хотел приехать к тебе....ты не должна с ним слишком часто и много общаться ))
Чтобы в один прекрасный момент он не пролснулся с мыслью....она мне уже надоело....Деффушка должна быть загадкой ....Даже когда сама не в силах здерживаться...изходя из личного опыта люблю добиваться девушек....если деффушка сразу кидаеться на шею еще до того как я начал добиваться вряд ли что то серьезное у меня с ней получиться...но я не в коем случае не имую ввиду что ты ето делаешь просто советик.....
Он должен знать что ты его здесь ждешь .... ты говоришь что только через год приедет....значит смсками вы ещще милион раз перекинетесь не смей ему надоесть...он должен хотеть сюда приехать....
Я знаю конкретно и четко выразить свою мысль у меня не получилось но я надеюсь ты меня поняла !
LittleJ,
Удачеи...Дафай терпи...ты не для того ждала пол года чтоб здаться .....
Я знаю что должно придавать тебе сил....мечтай/думай иногда оо том что будет когда он приедет..... [off]Любовь ОКРЫЛЯЕТ[/off]