Eurovision

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

xkind
Юзер
Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...

Сообщение xkind »

Penny Lane,
А я разве говорил, что я не смотрел... А бля про Могдонну, это ты херню запарол(а)... А я и не предполагал, нодо было хотябы газеты читать и тел смотреть шо щас в мире творится
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

xkind писал(а):Я не знаю как они смотрели, как судили... Меня вообще не интересует музыка каких-то молодых мало известных певцов и певиц
А это разве не твои слова?
А если смотрел так видел наверное , что голосование идет посредством телемоста? и никто в одном месте не сидит, и аукцион "Кто больше бабла заплатит, тот и победитель" не устраивает.

А , что касается Мадонны, ну незя же все так буквально воспринимать...образно это я выразилась...
xkind
Юзер
Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...

Сообщение xkind »

Penny Lane,
А разве в мой цитате написанно, что я не смотрел?...
Ты думаешь, что в наше время все такие честные? И что не найдут способ заплатить...
Какия ты наивная . . . . . . . .
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

xkind,
наивная не она .) Платить не всегда можно деньгами. О политике слышал? :)
все оценки на конкурсе выставляются именно по политическим соображениям и только.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Первый канал, организующий и транслирующий музыкальный конкурс "Евровидение" в России, официально заявил о своем недоверии результатам голосования во время "Евровидения-2003".

"Основанием для сомнений стали неправдоподобно низкие оценки выступления российской группы, выставленные некоторыми странами Евросоюза (Великобританией, Ирландией, Нидерландами, Мальтой, Швецией и Норвегией), а также информация, поступившая от ирландского телефонного провайдера Eircom и опубликованная 27 мая 2003 года в интернете, - сообщил во вторник "Интерфаксу" директор общественных связей Первого канала Игорь Буренков.

Суть заявления, пояснил Буренков, сводится к тому, что в Ирландии телеголосование в последний момент было заменено голосованием национального жюри якобы из-за несогласованности между телефонным провайдером и вещателем конкурса. В результате оценка, выставленная Ирландией российскому участнику "Евровидения-2003" группе "Тату" значительно отличалась от реальной картины, показанной телефонным голосованием.

В настоящее время Первый канал планирует направить официальное заявление в Европейский Вещательный Союз относительно результатов голосования на конкурсе, сообщил Игорь Буренков. Он добавил, что намерен также "запросить официальную информацию о ходе голосования у компаний-провайдеров, обеспечивающих телеголосование во время "Евровидения-2003".

"Учитывая незначительную разницу в баллах (3 очка) между первым и третьим местами, мы имеем основания предполагать, что результат конкурса мог быть совершенно иным для России", - констатировал директор общественных связей Первого канала.

http://www.newsru.com/cinema/27may2003/tatuort.html
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Вот турки выиграли, а с какого х****. Я эту ихнюю певичку первый раз и увидал на этом EuroSong'e. А как послушал, так вообще, имхо, отстой полнейший. Жаль что Тату нe выиграли, или по-краиней мере бельгийцы... У меня остался глубокий осадок, но не из-за третьего места, а из-за турков! Хотя я не противник восточного стиля, но это уже слишком... :mad:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Во-во! Мне не так за Россию обидно(тока не кидайте помидорами) :gg: А обидно что турция выиграла, и если всё разрулится, то хочу посмотреть на лица турков, когда им скажут,что они в Ж**Е. :lol: У нас тут их кучами ходят :evil: Только бы получилось (тьфу з раза)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Во-во Бельгия действительно гарно выстпила :super:
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Я немного не понял, с чего вы это вдруг стали наезжать на турков. Нормально она выступила, не то что Тату!
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Primus man, íó òàòó òîæ íå î÷åíü âûñòóïèëè, ......íî ó òóðîê óæ îîîîî÷åíü íå õàðíèé ôýéñ
:laugh: :laugh: :laugh:
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Когда в искуство приходит политика, первое страдает. :(
Faithless
Юзер

Сообщение Faithless »

вот прочитал про укр. и вот тут всё понятно :gg:
Миротворец
Новичок