Ностальгия! Изливайте душу товарищи!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Никогда не понимала вина и дитей...бред все это....алкоголь не может быть "полезен" детскому развивающимуся организму. Может в малых дозах он и вреда видимого не приносит, но и пользы от него никакой!!! Даже небольшие дозы спиртного вызывают у детей ненужную реакцию (сколько там нужно малышу....и рюмки хватит.....он же крохотный и соответственно доза пропорциональна размеру так сказать дитятки). А никто не думает о том что при систематическом поступлении алкоголя в детский организм страдает его же организм (нервная система, пищеварительный тракт, зрение, сердце и так далее). Так за коим это нужно то?
Это из вариантов употребления кагорчика в период беременности...типа тоже считают что это "полезно". есть у меня знакомых семья......мамашка что одну родила с отклонениями после кагорчика, что второго.......
бред короче это...не в жисть своим дитям не стала бы винцо подливать........ИМХО

Это из вариантов употребления кагорчика в период беременности...типа тоже считают что это "полезно". есть у меня знакомых семья......мамашка что одну родила с отклонениями после кагорчика, что второго.......

бред короче это...не в жисть своим дитям не стала бы винцо подливать........ИМХО
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора

я повторюсь еще раз:... Разливают винцо за обедом к мамалыге и.... детенку лет 5 стакан "для здоровья для кровушки"...
Виталик назови мне аргументы в пользу алкоголя для детского организма. Хоть бочкового хоть бутылочного? В чем польза??? Что в нем содержится такого полезного для детского организма?Может в малых дозах он и вреда видимого не приносит, но и пользы от него никакой!!!

Последний раз редактировалось Katy Ср июл 20, 2005 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
Katy,
ну не наливают же детям стаканами , пару капель
ну и я тоже иногда пила красное вино во время беременности , ребёнок здоров . Если твоя знакомая пила литрами то понятно , а несколько грамм никому не навредят . И детки с отклонениями необязательно родятся у тех кто пил кагорЭто из вариантов употребления кагорчика в период беременности...типа тоже считают что это "полезно". есть у меня знакомых семья......мамашка что одну родила с отклонениями после кагорчика, что второго.......
Katy,
[off]Лора вы меня не слышите.....
Я не говорю о кагоре в период беременности иногда...я говорю о том когда это норма в период беременности за каждым приемом пищи рюмку вина......Разницу чувствуете я надеюсь?
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Виталик
[off]польза вина мне понятна...для взрослого сформировавшегося организма.....А вот дай мне книгу о пользе вина детям...именно детям. Вот чего прошу
[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Виталик
[off]польза вина мне понятна...для взрослого сформировавшегося организма.....А вот дай мне книгу о пользе вина детям...именно детям. Вот чего прошу

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off](сколько там нужно малышу....и рюмки хватит.....он же крохотный и соответственно доза пропорциональна размеру так сказать дитятки)[/off] Опять же с какой целью то?Лора Палмер писал(а):Katy,ну и я тоже иногда пила красное вино во время беременности , ребёнок здоров . Если твоя знакомая пила литрами то понятно , а несколько грамм никому не навредят . И детки с отклонениями необязательно родятся у тех кто пил кагорЭто из вариантов употребления кагорчика в период беременности...типа тоже считают что это "полезно". есть у меня знакомых семья......мамашка что одну родила с отклонениями после кагорчика, что второго.......
Katy,
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора,[off] ну гранатовый и свекольный сок это не предел для повышения гемоглобина в организме как маман так и дитятки
[/off]
[/off]

[off]хм, ну не сильно весомый аргумент...ты мне факты, факты..да желательно подкрепленные чем-то. Да с научной точки зрения...а не с народной...тогда поверю, а так ИМХО дитям алкоголь нафик не нужен.....Не убедилMadFlower писал(а):Katy,
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
да посмотри на меня, живой пример:)

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Katy,
нащет алкоголя согласен, но вино есть натур продук, содержаший продукты ферментации, а так же витамины.... если оно не было законсервированым и не содержит xимическиx добавок, то в малыx доляx, не содержашиx опасныx для здоровья грамм алкоголя, приносит детскому организму только позитив, просто надо знать меру, мне бабушка соску макала в вино:)
нащет алкоголя согласен, но вино есть натур продук, содержаший продукты ферментации, а так же витамины.... если оно не было законсервированым и не содержит xимическиx добавок, то в малыx доляx, не содержашиx опасныx для здоровья грамм алкоголя, приносит детскому организму только позитив, просто надо знать меру, мне бабушка соску макала в вино:)
[off]интересно как "много" витаминов в грамме алкоголя........Можа лучче виноград в чистом виде?MadFlower писал(а):Katy,

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Katy,
не верь ему, есди бы не мое воспитание точно бы дауном вырос.)) А вино он и сейчас пьет, непомогает оно ему.))
А если серьезно, я против ежедневной дачи ребенку алкоголя, но если например у него проблемы с пищеварением. то 10-20 грам ореховой настойки только в пользу, чем таблетки. от которых печень садится больше чем от водки... Вино содержит витамины также как в натуральном соке из винограда, ибо из него же и получен, кроме того, обладает сидативным свойством и расщепляет липиды... тиам еще куча свойств котрых нету или мало в обычном соке...
не верь ему, есди бы не мое воспитание точно бы дауном вырос.)) А вино он и сейчас пьет, непомогает оно ему.))
А если серьезно, я против ежедневной дачи ребенку алкоголя, но если например у него проблемы с пищеварением. то 10-20 грам ореховой настойки только в пользу, чем таблетки. от которых печень садится больше чем от водки... Вино содержит витамины также как в натуральном соке из винограда, ибо из него же и получен, кроме того, обладает сидативным свойством и расщепляет липиды... тиам еще куча свойств котрых нету или мало в обычном соке...