Так или иначе, виноват за дезинформацию...
как насчет своего родного....МОлдавская Ася)
Модератор: Злобный
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Dies,
Вот как раз дельфи и может - есть её полный клон под линукс - кайликс, если использовать общие компоненты, то софта просто пересобирается под кайликсом и работает идентично под линухой
ну а остальное, винапи конешно там нету, но написание визуального софта не намного труднее, да и если аккуратно писать под винапи, то как крайний вариант под вине запустится приложение без проблем.
Вот как раз дельфи и может - есть её полный клон под линукс - кайликс, если использовать общие компоненты, то софта просто пересобирается под кайликсом и работает идентично под линухой
ну а остальное, винапи конешно там нету, но написание визуального софта не намного труднее, да и если аккуратно писать под винапи, то как крайний вариант под вине запустится приложение без проблем.
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kylix решение проблемы. Это средство разработки для линукса, код - Object Pascal. Эти проги можно и из винды писать, просто компилить надо будет из под линухи...
Dies,
Умеет!!! Называется CLX project!
хехе. одновременно ответили...
В принципе CLX проэкты можно компилить и под виндой и под линухом... Просто компонентов меньше, и не используется ВинАПИ. Ат так код один и тот-же!
[off]Кстати, такой вопро. Есть у кого-то Kylix?? Выложите на торрент плиз
[/off]
Dies,
Умеет!!! Называется CLX project!
хехе. одновременно ответили...
В принципе CLX проэкты можно компилить и под виндой и под линухом... Просто компонентов меньше, и не используется ВинАПИ. Ат так код один и тот-же!
[off]Кстати, такой вопро. Есть у кого-то Kylix?? Выложите на торрент плиз
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
какая разница?Dies писал(а):-=aVENGEr=-,
Для сервера. Если не веришь попробуй научить бухгалтершу вести бух-учет под линухой. А я за это время под виндой обучу четверых. Если красивые, то двух, на четверых не хватит
ставишь windowmanager xpde или icewm или что то наподобие, с форточкоподобной мордой, ставишь open office или star office
вот тебе и самый обычный десктоп, который от ХР не отличит ни одна бухгалтерша
а вот когда в Молдову свалится как снег на голову microsoft со своей борьбой с нелицензионкой, тогда уже не у тебя будут половые сношения с бухгалтершами, а у твоего босса анальные с тобой
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Iulik D,-=aVENGEr=-,
вот-вот, как бухгалтера думают что мы кроме как чат.мд и пяти минут дос-строке ничего не делаем так и мы о них
Не знаю, сам не сталнивался, но как слышал, печать на сетевой принтер из ОО вещь далеко не тривиальная, да и есть такое волшебное для бухгалтеров слово 1С, так что на счёт "какая разница" я б ещё дважды подумал
вот-вот, как бухгалтера думают что мы кроме как чат.мд и пяти минут дос-строке ничего не делаем так и мы о них
Не знаю, сам не сталнивался, но как слышал, печать на сетевой принтер из ОО вещь далеко не тривиальная, да и есть такое волшебное для бухгалтеров слово 1С, так что на счёт "какая разница" я б ещё дважды подумал
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация: