Нужен совет!

Модераторы: Варонка, Lo

Tupac Amaru Shakur
Новичок

Сообщение Tupac Amaru Shakur »

Столько советов, даже и незнаю что мне делать... :? Наверное напишу СМС, а потом встречусь с ней. :ermm: А если её пацан будет (если он есть) лезть - подерусь. :devious: И пусть сама делает выбор. Отморозит, так отморозит, хоть и будет больно, постараюсь забыть! :cry:
Спасибо всем! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Tupac Amaru Shakur писал(а):А если её пацан будет (если он есть) лезть - подерусь
хмммм.... и пусть он даст тебе п..ды, ибо заслужил!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Tupac Amaru Shakur,
из - за неё
подерусь
ещё... и в ситуации, где не прав... :cranky:
и пусть он даст тебе п..ды, ибо заслужил
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Ñìåøíî, ïî÷åìó îí íåïðàâ? Ñåðäöó íå ïðèêàæåøü. È åñëè îíà âûáåðåò åãî. À å¸ ïàðåíü íå ïîéì¸ò è ïåðâûé áóäåò ëåçòü, òî òîãäà äðàêè íå èçáåæàòü. Òóïàê íåïðàâ ÍÅ áóäåò! À âîò åñëè îíà âûáåðåò âñ¸-æå îñòàòüñÿ ñ ñâîèì ïàðíåì òî òîãäà åñëè çàâÿæåòüñÿ äðàêà, òî òîëüêî ïî âèíå Òóïàêà, è îí áóäåò, åñòåñòâåííî, íå ïðàâ.
Òàê ÷òî êàê ñêàçàë Ìàäæèê, çäðàâûé ñìûñë ïðåæäå âñåãî. ;)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Мде... Жалка парня, но писды он уже заслужил, праф он или не праф. Кстати баба ента тоже. Пусть каждый из вас придставит себя на месте парня того, и пох реальный он или виртуальный. Если дефка малость шалавная за ней ведь везде не уследишь... :evil:

Самое лучшее собраться втроем и на месте решить проблему. Боюсь без мяса не обойдеца, но зато бистро и па существу... А так... памагите... че делать.... Нравица баба.. воюй, но воюй чесна, не из за угла или по СМС. И еще, придставь себе... На месте парня еёйного ты, только через год. Задумайся... тебе ето нада?
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Russian Vodka,
Если дефка малость шалавная за ней ведь везде не уследишь...
Это сто процентов!!! я уже говорил:
так чисто от себя с такой девчонкой надо дальше развлекаться и ПО кто у неё там есть... тебе не надо быть на его месте но это уже имхо!!!!

loveu, полюбому, если девушка выберет...Тупака, если её прежней будет вы****ться , то можно дать ему отторваться...
Но я был на месте, того прежнего, когда моя девчонка загуляла... и первый порыв.... был дать ей и ему.. люлей.Так мне все советовали.. типа меня же предали...
Но здравый смысл.. подсказал мне... что из-за неё.. я пацана трогать не буду.. виновата она... и потом на хера мне такая девушка... для серьёзных отношений...
девушек, много.. блин а здоровье и нервы заканчиваються....
Пацанам: давайте блин всё делать красиво... блин не пистить друг друга блин из-за них....
BOSSik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BOSSik »

Мде... Здравый смысл - это круто... Тока жаль, что его никто не спрашивает, когда мыслят чувства. :ermm:

Тупак:
MAGIK прав лишь от части! Ибо если девушка решительно настроена на связь с тобой, то она должна бросить того парня! Лучше, если ты просто и прямо в лицо попросишь её не упоминать о её парне. Несколько моментов спустя попроси её ответить искренно на вопросик типа "Как долго бы ты хотела проводить со мной время?" И, главное её уважить чем-то интересным "- Я хочу, чтобы ты приняла этот подарок в знак наших отношений..." ... и даришь ей что-то из украшений (необязательно дорогих), которое бы смотрелось красиво и/или символически (серёшки, браслетик, цепочку, амулетик, колечко(?) и т.д.)... Цветы - тоже должны её порадовать, но не забывай, что они завянут и от них останутся тока смутные воспоминания.

Вот - что-то в этом духе... Конечно, если ты всётаки включишь свой здравый смысл, то будет лучше, если ты сам подберёшь наиболее подходящую идею для конкретной ситуации! А не станешь слушать чужих советов "как и что делать". Думаю, что естественность твоих действий будет смотрется лучше, чем занятая (у кого-либо) не естественная глупость! Дерзай! Удачи!

И.. обязательно опеши исход ситуации и его решение. Может кому и пригодится? :?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Не нравица мне ентот тупак, так как сам прошел через подобное. И отнюдь не в его роли... :evil:

Хотя логически допускаю подобные ситуации, но эмоцианально восстаю против них. Эх...
Хотя если б не обжегся сам, ХЗ как бы я рассуждал теперь. :insane:
D@RK_LORD aka Saint
Новичок
Контактная информация:

Сообщение D@RK_LORD aka Saint »

Читал между строк.. бред!
У неё парень?! А тебе какое дело есть парень или нет.. даже не спрашивай.. нравится деФочка? ДЕЙСТВУЙ! не тормози!
Да и вообще может нету никакого парня...
Когда мне говорят в стиле "у меня парень" я обычно говорю "у меня тоже" и игнорю эту фразу вообще..
Представь что нету никакого парняю... она тебе нравится ты ей тоже, делай вывод..

ПЫСЫ
Кстати может парень у неё и есть.. а не рассталась она с ним потому что ты тормоз, и она боится что она его кинет а стобой что-то не получится..
покажи ей что ты готов с ней вместе быть.. итп..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

D@RK_LORD aka Saint,
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
еше один кандидат на люлей...
Когда мне говорят, что есть парень, я говорю: \"Будьте щастливы вместе долго\" и не важно нравится она мне или нет. На чужем горе свое щастье не посроишь.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
а если они несчастливы вместе ? если есть парень , но ты многое чего не знаешь , может они и так и так расстануться
разные случаи бывают
игода просто нужен толчек чтоб раставить всё по свим местам ,наприме новый парень , который и даст понять что всё уже потерянно и не вернуть , может это приведёт к лучшему а не к горю

упс, как то сумбурно получилось
D@RK_LORD aka Saint
Новичок
Контактная информация:

D@RK_LORD aka Saint,
Автоперевод с транслита:
еше один кандидат на люлей...
Когда мне говорят, что есть парень, я говорю: \"Будьте щастливы вместе долго\" и не важно нравится она мне или нет. На чужем горе свое щастье не посроишь.
А где ты видел счастье без чужого горя? мне интересно... покажи тож хочу посмотреть...
Да и тем более если девчонка верная то она к тебе не уйдёт а если неверная.. то спрашивается НАХ она нужна тому парню??=))
А вот люлей пока что недоводилось получать ... скорей наоборот...
ИМХО хернюнаписал
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

D@RK_LORD aka Saint,
А где ты видел счастье без чужого горя? мне интересно... покажи тож хочу посмотреть...
полно везде , яду выпей

Да и тем более если девчонка верная то она к тебе не уйдёт а если неверная.. то спрашивается НАХ она нужна тому парню??
причем тут неверная?
D@RK_LORD aka Saint
Новичок
Контактная информация:

@RK_LORD aka Saint,
Цитата:

полно везде , яду выпей
Прогон нету и не бывает... зри в корень!
=) Причём тут яд? ты не местная?:)))
причем тут неверная?
А при том что сабж прочти ещё раз=)
и посмотри на реакцию девушки у которой есть парень
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

D@RK_LORD aka Saint,
Причём тут яд? ты не местная?
как раз наоборот - не местный ты

Прогон нету и не бывает...
ну и что ты меня лечишь ?
если положение всех устраивает , и все это ждали давно , и всем от этого счастье ?? какое горе ?
LittleJ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LittleJ »

Скажи ей "Давай расстанемся, раз он тебе дороже. Не хочу быть причиной твоих страданиий"
Посмотрим как она на это отреагирует ;)
Ambulance
Новичок

Сообщение Ambulance »

Так! А теперь коронный номер!
Парень был, есть и будет!
Девушка совсем не хочет с ним расставаться! И все у них отлично, просто она решила найти себе друга для общения а не поменять любимого! А автор этой темы напридумывал всякой херни, что они встречались, целовались и т.п.
Ничего такого небыло. И не будет. Встречаемся мы с девушкой уже 3 года. А теперь вопрос: если у нас с ней было все хорошо, небыло никаких проблем, способна она меня бросить или нет? Сразу ответ скажу: - НЕТ! Я читал эту темку 12 июля... Рассказал девушке и она мне все сказала... Потом сказал что хочу расстаться, и знаете каков ответ был? -"Я не смогу без тебя жить! Я не хочу расставаться!.... слезы,... слезы,... море слез!...."
Тупак ты видишь что ты наделал? Много боли... Так что попрошу модеров темку закрыть и больше этой темы не касаться! А тупак если будет лезть, ПИ#ДОВ хапнет целую гору! :devious:
В дальнейшем совет тупаку! Если у тебя вдруг еще возникнет такая ситуация, ни в коем случае даже не пытайся лезть в ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! Найди свою половинку среди свободных девушек.(по секрету - я знаю что влечет тебя к ней.) Другой на моем месте нашел бы тебя и навешал бы от души. Я к твоему счастью не такой... Но я предусмотрительный и злопамятный :mad: Где обучаешься,живешь и т.п. уже знаю... Будь на чеку наивный паренек!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

По ходу мало кто из тех кто тут отписывался бывал на моем месте.... Я никому не желаю быть на этом самом месте.... Это больно.... Очень больно видеть как из-за какого-то засранца страдает любимый человек! Перед тем как совет давать, поставили бы себя на место всех троих и подумали бы кому больнее.... Лучше бы сделали умный вид и ничего не советовали.... так надеюсь было бы гораздо лучше....
Удачи всем!
Тупак, не попадайся мне на глаза ибо сам не знаю как отреагирую :?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ambulance,
ну если ето правда, то советую заняться воспитанием девушки, во избежании повторения ситуции, и желаю дальнейшего c4астья :beer:
Последний раз редактировалось MadFlower Чт июл 21, 2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ambulance
Новичок

Сообщение Ambulance »

MadFlower писал(а):Ambulance,
ну если ето правда, то советую заняться воспитанием девушки, во избежании повторения ситуции, и желаю дальнейшего щастья :beer:
Воспитания ненадо, просто она не видела в нем человека которого смогла бы полюбить. Девушке захотелось просто общения, а чувак решил пробиваться на пролом :ermm:
Он явно не той головой думал :cranky:
Ладно.. пора закругляться с этой темкой... увидимся еще на форуме :super:
LittleJ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LittleJ »

Аж полегчало :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»