За кого голосовать?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Skarlett,
комунистка, и будет слушать что ей с верху скажут...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Джаггернаут,
Наступаешь на больную мозоль. Писали мы о псевдо-полит-программах тут: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=9651
Нашу судьбу решть только нам. По причине всеобщего пофигизма, у нас и развелсь туева хуча коррумпированных ничтожеств и их прихлебателей - политических пиарщиков. Ибо народ относится ко всему безответственно, заствить бы тех, кто сейчас у руля отчитаться за каждый потраченный лей, устроить бы "мегатранспаретность". Да только это слова.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

"Совершенство"
Не так надо писать. А вот так:

По причине всеобщего пофигизма, у нас и развелсь туева хуча коррумпированных ничтожеств и их прихлебателей - политических пиарщиков. Ибо народ относится ко всему безответственно.

И писать надо не на форуме, а на здоровенных плакатах. И развесить их по всей республике.
Чтобы каждый задумался.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Weekers,
Ух ты, гягя Викерс! Моя в шоке. Ежели это не утонченная под"бка - то в тебе проснулся бунтарский дух. А жо, слабо перед повторными выборами устроить мини-акцию? Напечатать штук 200 таких вот лозумгов и расклеить ночью по городу.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Совершенство,
Это крик души.
Расклейка не поможет, но если кто-нить пожелает присоединиться, то я с удовольствием поучаствую в этой миниакции. Хотя и понимаю, что бесполезно...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
я желаю присоединиться, только вот давай седня, у меня как раз плохое настроение :protest: ;)

А если серьезно, мы ведь когда с тобой "познакомились", говорили кое в какой теме о том что разговоры разговоры........ крик души, и у меня он присуствует и не только из-за политсобытий, но и просто в жизни, но далеко не всегда все доходит до реальных действий :(
Совершенство писал(а):Нашу судьбу решть только нам. По причине всеобщего пофигизма, у нас и развелсь туева хуча коррумпированных ничтожеств и их прихлебателей - политических пиарщиков. Ибо народ относится ко всему безответственно, заствить бы тех, кто сейчас у руля отчитаться за каждый потраченный лей, устроить бы "мегатранспаретность". Да только это слова.
чувствуется пессимизм в твоих словах, или я не прав и что то там скоро намечается такое, что перевернет все сложившиеся устои......... :(
Не знаю, врядли буду голосовать, тем более что идет к тому что останется только кандидатура Гречанной.............
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Ни сегодня, ни завтра - никак не могу (семейные обстоятельства).
А по сути, что расклеивать, что писать? Это обдумать надо.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Некоторые кандидты, среди которых Брагиш, Киртоакэ, набравшие хоть что-то в первом туре, просто покинули избирательную гонку, спрашивается, херли вообще в это дело ввязывались. Думаю, что второй тур будет окончательным. Хоть отгребли дофига налогов, но выбрасывать то 2 млн. (первый раз), то 1,6 млн. (второй раз) на выборы - дорогое удовольствие.

Deathfan, Нет, не намечается, а, учитывая, что кандидатов осталось только пять, четыре из которых какие-то худосочные - все вполне предсказуемо.

Касательно акции, если серьезно решитесь - свисните в приват, обдумаем. До субботы еще буду в Кишиневе. Понятно, что большинству расклейка как мертвому припарки, но я решила просто узнать, сможет ли Викерс, утверждающий, что "звиздеть - не мешки таскать" действительно пойти и что-то сделать.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Совершенство,
но я решила просто узнать, сможет ли Викерс, утверждающий, что "звиздеть - не мешки таскать" действительно пойти и что-то сделать.
Я лучше позвезжу. :) Шучу.

ОК. Где встречаемся? Какие планы? Что вообще делать, а, командирша?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Да какая она командирша, разводит тебя на слабО...[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Эректус,
[off]Я знаю. ;) Смотрим, что будет дальше...[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Эректус,
ты тоже с нами ? :D
Weekers,
хватит оффтопафлуда, дело делаем или как ? :)
кстати, если меня забанят пишите в аську
292091646 ;)
Совершенство,
парни перешли на шуточки, впрочем это и так было понятно...... :kettle: :super:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Хочешь действия - предложи конкретные шаги.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
кароче всё ясно......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Deathfan писал(а):Weekers,
кароче всё ясно......
+1
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
И что же тебе ясно?

MadFlower,
Да ну!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
nu da, prosto po uglam krichat' wse gorazdy, a sdelat' chto-nibud' del'noe bojatsja... ja xot' molchu, tak kak znaju, chto nefiga ne sdelaju.
Sorry za translit, ja za kordonom!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10145&start=20
Ты невнимательно читал. Я написал, что делать - нужно. Я не давал рецептов как и что надо делать. Хотя, в принципе, могу.
давай !
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Ты хочешь знать моё мнение? Хорошо, я скажу. Так вот: расклейка бумажек не поможет. И даже пламенная речь по ТВ не спасёт ситуацию. Людям всё пофигу. Они даже слушать не хотят, а читать что-то там - тем более. Им легче по ТВ сериал посмотреть, чем куда-то там пойти и кого-то там выбрать. Тем более, что они и кандидатов-то не знают.
Бумажки и другая агитация помогут только тем кто не равнодушен, а таких у нас ой как мало. Суть проблемы - в несознательности основной массы населения. Принцип "моя хата с краю" в совокупности с "мой дом - моя крепость" - это главная проблема.
Пример. Если завтра цена на хлеб выростет в 5 раз, то никаких толп перед зданием правительства не будет. Все вздохнут и доплатят. Так было пару лет назад после поднятия тарифов на коммунальные услуги.

А что делать? Я скажу. Начать с себя. Не пропускать и не игнорировать выборы. Выборы - это один из способов повлиять на ситуацию в стране. Даже если кандидаты как один - уроды и сволочи. Всегда есть выбор.
Далее - обсуждать действия политиков, ходить на встречи с кандидатами и задавать правильные вопросы. Хотя бы для того, чтобы кандидаты понимали, что не всем всё равно и просто так дурить голову не получится.
Далее - писать в прессу. Пресса - это сила, которой можно воспользоваться.

В таком во аскепте.
Вполне возможно, что я ошибаюсь и есть другие причины создавшейся ситуации. Может, кто-то предложит другие, более конкретные шаги. Та же расклейка бумажек - тоже конкретный шаг и тоже может принести пользу.
Я не отказываюсь от проведения акций, но, блин, скажите что делать!
Командирша, куда пропала? Давай план действий! Как там у вас: почта, телефон, телеграф. Или как?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Кстати, осталось только ДВЕ кандидатуры на пост мэра: Grecianii и Клименко. Давайте проголосуем за Клименко, может быть это как-то изменит ситуацию?
Закрыто

Вернуться в «Политика»