Умер Спартак Мишулин...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да, фильм про него хороший получился. За год уже пять раз показали.Стэлла писал(а):Смирнов - я даже не знала - фронтовик, не просто обозник какой, а военный разведчик
Ты обратилa внимание на рассказ о съемках «Житие и вознесение Юрася Братчика» («Христос остановился в Гродно»)?
Тогда много кто пришел, навскидку - Глебов, Юматов, Басов, Этуш, Гердт, Трофимов, Весник, Борис Иванов...Стэлла писал(а):Папанов, кстати, тоже в театральное после фронта пришёл, помнится...
Я понилa.Chaus писал(а):внукам вполне может быть лет 7
Много - это ТРИ, а вырос - это в семь лет.

Довелось пересечься со Спартаком Мишулиным лет 6 назад.
Он позвонил и сразу представился: "С Вами говорит народный артист Спартак Мишулин". Я не моргнул глазом, как будто только и ждал, когда народный артист Спартак Мишулин позвонит мне.
Приехал он с женой на метро. Уверенно зашёл в комнату, занял пустующее место за столом начальника. Когда он появился, мне захотелось сказать: "Здесь нет Джавдета", но что-то меня остановило. Шутил он нормально, смешно. И самоирония присутствует.
В общем нормальный мужик. Прибежали из соседней конторы звать поприсутствовать на юбилее сотрудника. Отказался: "Торопимся, репетиция". Видно, что ему было приятно.
Уходя пожал мне руку, хотя клиенты так никогда не делаю. Но он понимал, что мне будет приятно. Я и сейчас с гордостью вспоминаю, что мне пожал руку сам Спартак Мишулин.
Он позвонил и сразу представился: "С Вами говорит народный артист Спартак Мишулин". Я не моргнул глазом, как будто только и ждал, когда народный артист Спартак Мишулин позвонит мне.
Приехал он с женой на метро. Уверенно зашёл в комнату, занял пустующее место за столом начальника. Когда он появился, мне захотелось сказать: "Здесь нет Джавдета", но что-то меня остановило. Шутил он нормально, смешно. И самоирония присутствует.
В общем нормальный мужик. Прибежали из соседней конторы звать поприсутствовать на юбилее сотрудника. Отказался: "Торопимся, репетиция". Видно, что ему было приятно.
Уходя пожал мне руку, хотя клиенты так никогда не делаю. Но он понимал, что мне будет приятно. Я и сейчас с гордостью вспоминаю, что мне пожал руку сам Спартак Мишулин.
Гений эпизодических ролей... Разве этого мало?
http://akter.kulichki.net/publ/mischulin_s.htm
Пусть земля ему будет пухом...

http://akter.kulichki.net/publ/mischulin_s.htm
Пусть земля ему будет пухом...

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Weekers писал(а):WORLD,
Такая логика обычно у маньяков и людей с нарушениями психики. Не может нормальный человек спокойно относиться к смерти близких людей.
Может быть ты в чем то и прав...я не спорю....но по оценки моего психитра я достаточно здоровый человек в этом отношений!...Но может быть проблема совсем не в этом ,а в том ,что ты меня судишь по себе и по большенству мнений......может и так! Скажу одно не надо так..не надо меня судить,меня надо знать!