[off]но мне не наплевать, какая музыка играет в кафе
Неужели ничего кроме...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- --andarieli--
- Юзер
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
КИНОшник,
Ну хорошо, ты сидишь на этом сайте, у тебя аватар Цоя, ты запостил тут я х..ю сколько мессаг, похочду ты не равнодушен к Музыке, получается что она на тебя влияет, на твой внутренни мир и на твоё состояние. А когда ты сидишь со своей любимой девушкой в баре, и хочеь романтики и приятной музыки, а там х..ня какаята, типа Рэпа долбанного, так тебя это очень бесить начнёт, поверь
Ну хорошо, ты сидишь на этом сайте, у тебя аватар Цоя, ты запостил тут я х..ю сколько мессаг, похочду ты не равнодушен к Музыке, получается что она на тебя влияет, на твой внутренни мир и на твоё состояние. А когда ты сидишь со своей любимой девушкой в баре, и хочеь романтики и приятной музыки, а там х..ня какаята, типа Рэпа долбанного, так тебя это очень бесить начнёт, поверь
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
музыка является одним из условий комфорта, по крайней мере моего. Если есть то, что в состоянии меня напрячь и я за это еще должен заплатить деньги - значит это, наверное, не то, за что я бы хотел заплатить.
я выбрал 2-ой вариант.
Лора Палмер, ну извините, тема правокационная и опять же упирается во вкусы. Позитивнее нужно быть, просто позитивнее =)
я выбрал 2-ой вариант.
Лора Палмер, ну извините, тема правокационная и опять же упирается во вкусы. Позитивнее нужно быть, просто позитивнее =)
- Лора Палмер
- ГУРУ
dexta,
позитивнее меня не бывает
))))
меня ведь тоже многое чего раздражает , наример румынские манелеле орущие во всю мощь на рынках , умереть не встать
но мне пох , потому что для меня есть другие ценности , чем музыкая которая является фоном
каждый человек со своими вкусами , подстроиться под всех невозможно
и я например против чтоб в барах ставили сепултуру , кисс и так далее , но я ж об этом не пишу , зачем ?
проще надо относиться
если начинать к каждой фигне придираться и всё замечать , нервов то ненапастись
кстати , если вас раздражает громкий звук , можно попросить сделать потише , действует в 90 %
))) сама не раз убеждалась
позитивнее меня не бывает
меня ведь тоже многое чего раздражает , наример румынские манелеле орущие во всю мощь на рынках , умереть не встать
но мне пох , потому что для меня есть другие ценности , чем музыкая которая является фоном
каждый человек со своими вкусами , подстроиться под всех невозможно
и я например против чтоб в барах ставили сепултуру , кисс и так далее , но я ж об этом не пишу , зачем ?
проще надо относиться
если начинать к каждой фигне придираться и всё замечать , нервов то ненапастись
кстати , если вас раздражает громкий звук , можно попросить сделать потише , действует в 90 %
- --andarieli--
- Юзер
Гранжик,
И что???Они тебя слушаются???
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
KiNdzZa,
А разве попса качественная?
Помоему шансон уже лучше, просто когда крутят на каждом углу, такие песни как - Наташа, наташа..ля-ля-ля ..ну и т.п., уже нервишки не выдерживают....надоедает все-таки.В шансоне хоть смысл текста есть какой-то.... 
И что???Они тебя слушаются???
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
KiNdzZa,
А разве попса качественная?