Воина Миров

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
больше всего малая раздражала, более истеричного ребёнка и найти трудно...
Другой ребёнок давно бы в обморок грохнулся.
это просто кашмар из-за всякой ерунды так орать, у неё явно с головой что-то не так было....
:ermm:
а вот сынулю как героя показали, отважного и самоотверженного....
Это сынуля отважный и самоотверженный? Дурак он, каких поискать. Туп до невероятия.
удивительно, что он выжил....
Это да, удивительно...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
Это сынуля отважный и самоотверженный? Дурак он, каких поискать. Туп до невероятия.

в принципе +1, только вот не оказавшись в такой ситуации (разве что во сне :) ), трудно судить......
но малая реально раздражала, да и ещё целый мешок моментов в фильме....
ладно, слишком много чести....
Да и вообще я заметил, ну думаю не только я, кто читал книгу в своё время, тем фильм понравился, ну и наоборот, соответственно............
что поделаешь, душа человеческая склонна ностальгировать.......
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
По поводу сынка: он бы ещё в рукопашную полез, с пилочкой для ногтей наперевес. Идиот. :)
А девчонка хоть немного разбавила фильм. Без неё было бы совсем постно.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
По поводу сынка: он бы ещё в рукопашную полез, с пилочкой для ногтей наперевес. Идиот.
а военные с той техникой ? думаю разница не большая........
А девчонка хоть немного разбавила фильм. Без неё было бы совсем постно.
может быть..... наверное потому что ребенок и как то категорично высказываться об её игре не совсем уместно, но в сцене, так понравившейся некоторым чатовцам, когда Круз с девченкой под стол спрятались в начале фильма игра что Круза что девчонка не впечатлила, имхо..... просто в последнее время к такому роду фильмов отношусь очень скептически и от их огромного количества ( в смысле фильмов) просто напросто пропадает какое то чувство сострадания, точнее просто оно практически не даёт о себе знать во время просмотра этих фильмов ( это и о сцене когда девочка видит трупы, плывущие вниз по течению реки, где я смеялся, а вроде как адекватнее было бы ужаснуться ) да и нет практически изюминки в этих фильмах, просто напросто надоело :( ......
все имхо, естественно :ermm:
[off]да и ещё такая вещь как новости, в которых каждый день слышишь как погибают люди десятками, сотнями, тысячами, немного притупляет чувство того, что каждый человек очень важен.... вообщем трудно подобрать нужные и подходящие слова, для того чтобы передать то что чувствуешь и люди правильно поняли то что хотелось выразить.... иногда просто не хватает словарного запаса..... звиняюся за философский отступ :ermm: [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
а военные с той техникой ? думаю разница не большая........
У военных работа такая. И приказ.

Насчёт момента с трупами в реке. Спилберг просто не додумался о возможной реакции зрителей. Если бы он показал оскаленный полуобглоданный череп в воде, и далее - горку трупов, то это бы сработало куда лучше. А так - всё тихо-мирно, птички поют, трупы плывут. Спокойствие и безмятежность. :)
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

Weekers,
я ету сцену с трупами не понимаю, разве триножники не стреляли пухами которые делают в прах всё органическое :cranky:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

как тада по реке трупы были в крови????
от чево они были в крови???
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MaldaWaN,
А хрен знает. Может это люди друг друга помочили. Паника, анархия, блин.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

а даа... люди-зеваки... смешно.. под ними земля лопаецца, машинки лазерами пуляют, а они пяляцца :D
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Flamesoul,
Так интересно же! Где и когда такое ещё увидишь: пришельцы вылазят из под земли. Зато потом все славно побегали.
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

Weekers,
да, надо быть на последней стадий сумашествия шоб люди пульнули друг в друга, наверно пациенты збежали с клиники :P
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

да и вообще... если уж на то пошло... [off]я Уэлса не читала, пердуперждаю сразу, говорю только про фильм :) [/off] нет там логики никакой! Нафига этим инопланетянам совать туда эти машины за миллионы лет до появления человечества? :cranky: и ещё так всех эффектно поистребляли! потом... в конце фильма сказали, что человечество пожертвовало несколькими миллиардами.... следовательно, можно предположить, что половина всей суши, заселённой людьми была в этой красной гадости (сами же людьми.. только через мясорубку). Ну-ну.. и как же будут выживать остальные?? чё они кушать-то будут?? хде жить? как же без цивилизации??
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

кушать мазги других :lol: :puke:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

да, логики ноль

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

привыкнут с годами :D

[off]добавлено спустя 2 часа 23 минуты:[/off]

этож всётаки их мир не наш, паралельный наверно, так пусть разбираюца чем питаца и как вапше дальше жить
Журавлик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Журавлик »

Мне фильм не понравился вот почему : у Уэллса, несмотря на то, что все действие крутится вокруг пары персонажей, тем не менее все-таки виден планетарный масштаб событий, это действительно "война миров", и Земля действительно оказалась "под пятой". Страшно именно это - планетарный масштаб.

А вот в фильме просто сплошной визг :( Я вообще больше всего пугался визга девочки, все время взрагивал : "Ой, сейчас она опять завизжит".
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Журавлик,
ы-ы-ы.. я тожа.. визглявый фильм... ббррр.. :roll:
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

прикрывал уши, да? :)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

MaldaWaN,
я затыкала.. и смотрела сквозь ладошку с растопыренными пальцами... :D
DaXX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DaXX »

дрэк
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Flamesoul писал(а):да и вообще... если уж на то пошло... [off]я Уэлса не читала, пердуперждаю сразу, говорю только про фильм :) [/off] нет там логики никакой! Нафига этим инопланетянам совать туда эти машины за миллионы лет до появления человечества? :cranky: и ещё так всех эффектно поистребляли! потом... в конце фильма сказали, что человечество пожертвовало несколькими миллиардами.... следовательно, можно предположить, что половина всей суши, заселённой людьми была в этой красной гадости (сами же людьми.. только через мясорубку). Ну-ну.. и как же будут выживать остальные?? чё они кушать-то будут?? хде жить? как же без цивилизации??
В книге, насколько помню(давно читал), не было такого, что машины были в земле заранее. Марсиане прилетели на землю и уже тут сооружали себе эти машины.
А про конец фильма. Имелось в виду, что человечество пожертвовало миллиардами не перед марсианами, а когда-то давно, перед тем вирусом, который убил марсиан. В смысле, что люди тоже гибли от этого вируса, но очень-очень давно и выработали иммунитет в итоге.
Ну и естественно трава эта красная тоже умерла, как и сами инопланетяне.

Вообще фильм средний, ожидал, что будет намного хуже. Так что не разочаровался, скорей даже наоборот.
zima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zima »

Фильм сам по себе интересный...То бишь смотришь и хочешь узнать конец.....
Но конец беспонтовый....Это все испортило :ermm:
BORZII
Новичок

Сообщение BORZII »

Киношка неплохая. есть с чего посмеяцца и побоятся.
Очень масштабно (ну мы же помним кто режиссировал сей шедевр :gg: :gg: :gg: :gg:
Ответить

Вернуться в «Кино»