Не знаю как насчёт сабжа, но то что звук в ЛОДКе про сто ОБАЛДЕННЫЙ - это просто мля без балды. О каком сравнениии может идти речь? Я просто балдю от звука в лодке! РУЛЬЬез! дествительно спасибо за такого рода заведение! А слон... Проеппали вспышку ребята. Раньше чухаться надо было! Когда мля грили шо типа слон уже сдаёт назад, шо уже типа не то. Ну нахер фуфло гонять с МПЗ на НЕВЪЕБЕННОЙ громкости шо ниуйя неразьберешь! я всегда говорил, аппаратура в слоне по нынешним меркам ацтой. Ужаснейший звук, (а ещё этот МПЗ) ИМХО(!!!).... Вот вчера были на дняре УТОПИИ. Ай молодцы, и Здубы зажгли и УТОПИЯ папы. Ай, как хорошо. Ай как приятно за наших. Могут ведь. Имхо, в ЛОДКе наши грууппы обрели новое звучание. Может я и гоняю, но очень понравилось, чувствуется профессиональная надстройка частот, кароче... я думаю даже вопросов не должно возникать по этому поводу.
а вообще, огромнейший респект всем тем людям, кто посещает такие места, слушает такую музыку и т.п. таких на весь кишинёв мало будет, но я считаю у этих людей есть вкус и они знают толк в музыке. радио ацтой! НАХЕР! ненафишу!!
нее. не гоняйте. Слон стал ниипацца каким пистатым клубом. Очень приятная атмосфера, можно посидеть пиффка побулькать. Канеша, с тем что раньше было не сравнить, но всеравно супер. Лодка тоже облагородилась, но саунд там левый на самом-то деле. Что на утопии давил на уши, так и на агате все тоже было не очень. Не ощущал я кайфа от прослушивания, особенно сидя. Правда, если нажрацца и пойти в слэме угарать, то все супер - но класс он и в африке класс. Хоть у них и аппарат нехреновый, но всеравно как-то по-левому. Даже те танои каторые в баре стоят такой дерьмовый звук издают, что хоть уши затыкай.
Ну а эти оба места я всеравно очень лублу и часто туды хожу.
Согласен с aproxis насчет клуба для тех кому за 30.
Вот я один раз был после реконструкции - они поменяли формат, теперь это арт-клуб и крутят они куйню какую-то. Есть у них официант такой дядечка-бородатый, классный мужик, он еще историк в лицее Кантемировском - на вопрос а будут ли спец. дни с другим форматом сказал что куюшки....
Зато плюс нашел - туды можна прийти, затариться пывом и поиграть в шахматы с кем-нить..
Дыджей урод, музыку за бабки ставит, причем шоб она в формат вписывалась, скатина!!!
Где моя дняра прошлая, эх, кода я заказывал "Master of Puppets" и "Another Brick in the Wall"...