Где настоящий Rock-n-Roll? Black Elefant<>Yellow Subma

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Где REAL Rock-n-Roll?

Black Elefant
6
38%
Yellow Submarine
10
63%

Всего голосов: 16

_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

prosecutor писал(а):
_НЕРВ_ писал(а):ВОТ! настоящие интузиасты!тока во и меет ли этот клуб будущее?!? нада бы прикинуть!
Сейчас уж больно много всяких рок-групп различной стилеразветвлённости, так что будущее, думаю, реально...Другое дело - какое оно-то будет! :?
тяжелое будет...! эт нада чтоб как в Питере или как в Москве движухи были ;)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

_НЕРВ_ писал(а):тяжелое будет...! эт нада чтоб как в Питере или как в Москве движухи были
Расскажи-ка нам, как там! Уж больно интересно. И, быть может, это даст какой-нить новый толчок ....Х.З.
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Хрена вам!Ё!Ё
Шоу не буит!! :lol:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Не знаю как насчёт сабжа, но то что звук в ЛОДКе про сто ОБАЛДЕННЫЙ - это просто мля без балды. О каком сравнениии может идти речь? Я просто балдю от звука в лодке! РУЛЬЬез! дествительно спасибо за такого рода заведение! А слон... Проеппали вспышку ребята. Раньше чухаться надо было! Когда мля грили шо типа слон уже сдаёт назад, шо уже типа не то. Ну нахер фуфло гонять с МПЗ на НЕВЪЕБЕННОЙ громкости шо ниуйя неразьберешь! я всегда говорил, аппаратура в слоне по нынешним меркам ацтой. Ужаснейший звук, (а ещё этот МПЗ) ИМХО(!!!).... Вот вчера были на дняре УТОПИИ. Ай молодцы, и Здубы зажгли и УТОПИЯ папы. Ай, как хорошо. Ай как приятно за наших. Могут ведь. Имхо, в ЛОДКе наши грууппы обрели новое звучание. Может я и гоняю, но очень понравилось, чувствуется профессиональная надстройка частот, кароче... я думаю даже вопросов не должно возникать по этому поводу.

а вообще, огромнейший респект всем тем людям, кто посещает такие места, слушает такую музыку и т.п. таких на весь кишинёв мало будет, но я считаю у этих людей есть вкус и они знают толк в музыке. радио ацтой! НАХЕР! ненафишу!!

live rules.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Дэз не в счёт
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Слона нада с рекламай и баблом поднимат...
Мне хоть не один не нравица....тока за державу обиднА
BerLon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BerLon »

Народ в отличии от вас уже давно к лодке привык, про слон забыли. Вот только щас там рок движения начинаются...28 числа играют Тараканы
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Mercuree,
ты вспомни какой саунд поначалу в лодке был?? Остой 3 ,14-дарский.
То что там сейчас получше с этим - не спорю...

А вообще бля - за Слона обидно... После ремонта я в него даже не заходил. В жопу всё. Клуб для тех кому за 30... :ermm:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

нее. не гоняйте. Слон стал ниипацца каким пистатым клубом. Очень приятная атмосфера, можно посидеть пиффка побулькать. Канеша, с тем что раньше было не сравнить, но всеравно супер. Лодка тоже облагородилась, но саунд там левый на самом-то деле. Что на утопии давил на уши, так и на агате все тоже было не очень. Не ощущал я кайфа от прослушивания, особенно сидя. Правда, если нажрацца и пойти в слэме угарать, то все супер - но класс он и в африке класс. Хоть у них и аппарат нехреновый, но всеравно как-то по-левому. Даже те танои каторые в баре стоят такой дерьмовый звук издают, что хоть уши затыкай.

Ну а эти оба места я всеравно очень лублу и часто туды хожу.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

оба клуба хороши
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Согласен с aproxis насчет клуба для тех кому за 30.
Вот я один раз был после реконструкции - они поменяли формат, теперь это арт-клуб и крутят они куйню какую-то. Есть у них официант такой дядечка-бородатый, классный мужик, он еще историк в лицее Кантемировском - на вопрос а будут ли спец. дни с другим форматом сказал что куюшки....
Зато плюс нашел - туды можна прийти, затариться пывом и поиграть в шахматы с кем-нить..
Дыджей урод, музыку за бабки ставит, причем шоб она в формат вписывалась, скатина!!!
Где моя дняра прошлая, эх, кода я заказывал "Master of Puppets" и "Another Brick in the Wall"...
Ответить

Вернуться в «Музыка»