пустые звонки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
мне как-то позвонил кто-то, и тоже молчок в трубку.
Ну а обычно когда мне звонят и сначала тишина - это мой мальчик, и я начинаю хрюкать и дурачиться в трубку.
Ну здесь соответственно, я в полной уверенности, что это мой ненаглядный, начинаю хрюкать и хлюпать в трубку. Через минут 10 моего хрюканья кидают трубку...я в замешательстве. Звоню парню - он не звонил, безумно занят на работе (на полном серьезе)...

Ну а обычно когда мне звонят и сначала тишина - это мой мальчик, и я начинаю хрюкать и дурачиться в трубку.
Ну здесь соответственно, я в полной уверенности, что это мой ненаглядный, начинаю хрюкать и хлюпать в трубку. Через минут 10 моего хрюканья кидают трубку...я в замешательстве. Звоню парню - он не звонил, безумно занят на работе (на полном серьезе)...
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
да..мне один раз вообще иностранцы какие-то звонили..еще такие наглые..наезжали..правда после того как я их послала..
разговаривали на русском..но дибилы названивали по 10 раз на день ..я беру трубку, а они бросают....пи***
Monkey mafia,
интересно как конфиденциально узнать..может у тебя знакомые какие есть?
Monkey mafia,
интересно как конфиденциально узнать..может у тебя знакомые какие есть?
Последний раз редактировалось =MIA= Пт июл 15, 2005 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Лора Палмер
[off]Те что жалко....
Понимаешь....как бы я делаю все что говорят...ну если почти ничего не говорят...тогда нисего и делать не надо...ТОк в нете сидеть.....А то что у них такой работает ет они уже все давно знають )))[/off]
Нет знакомых нет....никто не хочеть подставлять свой ПОПА ради такой ерунды....да и мало таких знакомых которые на ето способны....
[off]Те что жалко....
Понимаешь....как бы я делаю все что говорят...ну если почти ничего не говорят...тогда нисего и делать не надо...ТОк в нете сидеть.....А то что у них такой работает ет они уже все давно знають )))[/off]
Нет знакомых нет....никто не хочеть подставлять свой ПОПА ради такой ерунды....да и мало таких знакомых которые на ето способны....
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай