как насчет своего родного....МОлдавская Ася)

Модератор: Злобный

Monkey mafia
Завсегдатай

как насчет своего родного....МОлдавская Ася)

Сообщение Monkey mafia »

Вот недавно мою асю опорочили злые черти подборщики поролей....вот и задумался я ) А почему бы не создать свою сеть типа аси....ток у нас на наших серваках.....назвать ее как то прикольно типа FeniX...(не думайте я знаю что Phoenix пишеться вот так) Можно и Phoenix...
Так вот создадим Клиет для нее типа Аси тока с Дизайн улучшем отменим лишний Хлам и тому подобную бредятину.....)) Воть....И раскрутить ето дело так чтоб Ета система стала пристижной...чтоб войти туда было не просто....принимать....не просто любого у кого хватило ума зарегистрироваться.....а делать отбор каждого примерно как Фотки на Фасес ) ...

ПРИНИМАТЬ ПО СХЕМЕ фИДО .... Для тех кто не в курсах В фидо просто так с улицы не берут...За тебя должно получиться толи 7 толи 9 заядлых фидошников и только после етого тебя пропускают туда ) ...

Я только начал осваиваться в Delphi и хочеться сделать что то повнушительнее нежели очередную похищалк поролей или прогу с базой читов к играм (САКС) на-до-е-ло....

Насчет дизайна....Есть один классный чел и прикольно рисует.... он может делать всякие узоры рисунки и прочее....в общем с ентим не должно возникнуть проблемы....Так же я кроме Дельфина еще познал малость ХТМЛ ..... Могу сайты воять.....конечно в php и css нефига не шарю.....но всему мона научиться )) .... Давай те талантливые программеры выкладывайте свое мнение.... А Я пошел пить пиво :beer:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

ну я не талантливый програмер..только хочу им быть, но идея мне нравится...а то скушновато как-то....может и я чем пригожусь вам в этом нелегком деле...дерзайте...а если что обращайтесь....помогу коль надо будет...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
Отлично уже 2 человека....
Я посоветовался с умным человеком......он сказал что енто в принципе возможно....
Но для етого надо сама прога сервак и сайт.....Сервак как я понял друг организует....сайт он сказал...что делать будем без Php так как его взломать легче чем JavaScript (Я еще сразу и о защите забочусь)....(кстати для тех кто хочет поспорить....обьясняю....чел с которым советовался учиться у 2 хакеров....наверняка сразу мысли что вот откуда здесь хакеры....так вот он из Москвы....такк вот одного из них хотят запрятать за решетку за проделки а второй много знает но ничего не делает против закона...Почти...) ну так вот.....
ВОт прогу создать легче чем организовать все остальное ....так что упор будет на зашиту данных и на систему.....Ето будет не просто Чат А своеобразный VIP Чат......с поручительством....и тд...тоесть чтобы попасть 9 человек дают дабро.....чтобы вылететь 9 человек дают отказ....Все разработчики получать статус Бога....т.е Вылететь не могут....и у них будет примочек по больше тоесть свой клиент через который никто не сможет зайти под своим поролем кроме как Программеров етого всего....
Еще нововошедшие не сразу получат опцию на то чтоб приглошать когото....ето со временем...надо еще продумать систему рейтингов....чем больше рейтинг тем больше уровень с каждым уровнем новые возможности....ВИп Чат....без Флуда без Вирусов....Ставим Защтиты чтоб Заручимся поддержкой парочки грамотных антихакеров....Для вступивших в систему все бесплатно.....все фильмы вся музыка с сервака и тд....но ето так наброски на листе бумаги.....
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

зря ты говоришь откуда у нас хакеры..есть и еще какие-..со щетов в банке снимают крупныйе суммы, в начале года Молдчелл взломали..ну да ладно о них...
надо бы начать работать над этим..или чего-то не хватает?..
мда..вот думаю чем же я могу пригодится вам.. :shy: ..может ты знаешь?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Насчет хакеров.....откуда ты знаешь что именно наши заломали молдчелл....может ето кто то из другой страны прикололся....ведь молдчел ета даже не молдавская фирма...ето турки кажись....тем более у нас в Молдове нет не одного представителя Хакерской елиты....как таковых толковых парней много но вот хацкеров....сори нема....все кто хацкеры отсюда валют....

я думаю что надо дароботать идею....до совершенства....но работать уже можно начинать....так сказать делать наброски.....

Чем можешь пригодиться.....ты рисуешь-дизайнер
ты пишешь программы-программер....и вам ето громкое слово...аока кроме тебя никто не откликнулся пока НАМ...хехе....ну так вот

расскажи о своих знаниях в области програмирования...может быть создала кое-какие проги.....может ты больше меня в ентом шаришь....я много красивых слов знаю а на деле мне еще многому стоит научиться )
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

[off]Господа модераторы, может темку в юмор перенести стоит :?[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ZorroGFS,
[off]Да лан те.... Что конкретно тебе здесь показалось цмешным....отмазки типа все не катят...колись ....интересно послушать и твое мнение [/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Monkey mafia,
я конечно был бы не против такого удовольствия, но есть одно "но", откуда вы возьмёте сервер, на котором будет храниться вся быза данных вашего ВИП-чата??? да ещё и фильмы, музыку, игры туда хотите запихнуть!!! Плюс толковых программеров нужно найти, потому что один человек с этим загнётся... короче это так и останется твоей маленькой мечтой... ИМХО
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Monkey mafia,
[off]нет, спасибо, я лучше воздержусь[/off]
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Monkey mafia,
[off]А может сделать вирус который закинем на сервер и потом кто его хапнет у него сразу форматируется диск? А вирус собереём из скриптов в тырнете;)[/off]
-=aVENGEr=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=aVENGEr=- »

ZorroGFS писал(а):[off]Господа модераторы, может темку в юмор перенести стоит :?[/off]
+1
Monkey mafia
клиент-серверные приложения начинают делать с серверной части, а не с клиентской,
не говоря уже о нетривиальности алгоритма функционирования первой.
ПыСы бинарники, собранные на дельфях отличаются аппетитом к системным ресурсам да и сами по себе весят неоправданно много
посему не смеши людей, учи мат.часть
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Monkey mafia,
с чего вы взяли что я програмер..я только учусь..и ничего в этой сфере не понимаю да и пока что учусь сама... :shy:
могу рисуночки какие-то подыскать..что-нить оформить что полегче..помочь хочу...а ниче не умею почти что.... :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

twopac,
Насчет сервера я разговаривал с другом он сказал что попытаеться организовать...у него в Москве дома Семь компов в рабочем состоянии....Серверная двухпроцовая мать и до жопки всяческой серверной дряни.....Под сервер мощное видио нафиг не надо....

Далее...Поясню сразу....что все с чего то начинаеться....у меня появилась идея....и желание ее осуществить.......Мне етого хватает чтоб продолжать стараться в етом направлении...

ZorroGFS[off]Я просто уверен что ты обиделся на то что я просто первый кто сказал тебе правду насчет твоего сайта.....И фсе....[/off]

PH0b0S,
[off]У меня есть ЯваСкрипт который делает тоже самое......вот заходишь ты на страничку в нете и у тя форматируеться винт....ПРОсто и жестоко....С ентим надо осторожнее.....Я не решился у себя енто тестировать......Дорога моя музыка...Ето можно использовать как одну из систем защиты от злоумышлеников а просто напакостить ето не глобвльно....нет в ентом ничего чем можно было бы потом гордиться.....(а в ентой моей идее есть) Так что Обьединяйтесь....[/off]

-=aVENGEr=-,
Вот хоть чтото.....мне нужна любая информация которая может пригодиться....ты теперь мне обьяснил пару вещей....теперь я попытаюсь кое что переделать не втом смысле что порядок действиий....А если бы вы меньше огрызались .... в том смысле что иди ка подучись или смешной топик может быть мы чего то и добились бы.....((

=MIA=,
Главное желание.....вот меня здесь загрузили по полной...Ну ето не значит что я собираюсь сложить руки....
ПРегодишься.....а насчет прогромирования...Ты знаешь только школьную программу паскаля.....? (не в коем случае не думай что я тя хочу унизить или что вот мол ты меньше знаешь остальных.....просто может быть в процессе создания ентого можно тебя будет чемуто подучить) Как тебе идейка ?
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Monkey mafia,
[off]
да-да, посыпаю голову пеплом, ухожу в монастырь ...
Хотя в чём то ты прав, дизайн бай ми, а я как-то совсем не дизайнер, но цели у сайта немного другие чем зайти и сказать "вааааа, крута..." и свою задачу он уже не первый год выполняет на 100%.
Правда глядя на твой сайт, как то и обижаться ни к лицу
[/off]

Семь компов в москве ?? Так аську то московскую делать будем или молдавскую ?

Ну а по топику, идейка так се, вы для начала хоть этих 9 человек соберите, что б потом было кому рекомендовать (обязательно в письменном виде !!!) десятого :)

Ну а после фразы
Monkey mafia писал(а):друг организует....сайт он сказал...что делать будем без Php так как его взломать легче чем JavaScript
аплодировал стоя, вопросов больше не имею ни к тебе ни к другу твоему :cranky:
ищейка
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ищейка »

[quote="Monkey mafia"]....У меня есть ЯваСкрипт который делает тоже самое......вот заходишь ты на страничку в нете и у тя форматируеться винт....ПРОсто и жестоко....С ентим надо осторожнее.....[quote]
ой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> ой как расмешил просто <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>.... я не могу удержатся на стуле... ужас... какой доверчевый...

млин а зачем придумывать велосипед когда можно взять готовый ???
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ZorroGFS,
Сервер.....может быть в любой точке земного шарика.....Главное чтоб к инетику был подключен.....

Насчтет 9....я не думаю что ету задачу под силам сделать меньшему кол-ву людей я думаю что всех кто прилржит к етому силы.....может быть больше чем 9.....просто если все будут думать так как ты то.....естественно ничего не получиться....мог бы помочь чтоли хотя бы советом....говорить что все обреченно многие мастаки.....

[off]Насчет Сайта извини но ето мое мнение...Каждый на него имеет право ты малость высказался насчет моего я не против...Твое право[/off]

Честно скажу ентот друг больше говорит чем знает Но я ему часто доверяю потому что часто оказываеться прав.....насчет ентого не знаю ....скажи если знаешь...
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Monkey mafia,
идейка меня подучить не плохая, только вот я и в Паскале ниче не понимаю... :shy: ..у нас просто в школе учителя такие были..что страшно вспомнить...и в нем я ниче не поняла... :( ...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

=MIA=,
Ехххх....начнем проводить уроки или просто посылать тебе учебники а ты читай и впитывай....

[off]Напиши еще раз мэйл....я ничайно все пицма удолил...[/off]

ищейка,
Я тебя не понимаю ?!

Хорошо есть Ася....но в нее имеет доступ каждый тюлень...+ реклама + Спамеры + вирусы....которые по ней удачно могут слать.....VIP Чат...тоесть не для всех ....
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Monkey mafia писал(а):Сервер.....может быть в любой точке земного шарика
ну не скажи, чат, даже хорошо написаный, так или иначе трафик кушает. А учитывая, что соотношение стоимости местного и внешнего трафика - ничего к чему-то, тема актуальная.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ZorroGFS,
Ладно стоит задуматься о вывозе из Москвы нескольких компостеров для дальнейшей эксплуатации их здесь.....

[off]У меня вопрос не по теме.... Какие языки програмирования ты знаешь изучал знаком и тд...[/off]
Ответить

Вернуться в «Программирование»