Так вот создадим Клиет для нее типа Аси тока с Дизайн улучшем отменим лишний Хлам и тому подобную бредятину.....)) Воть....И раскрутить ето дело так чтоб Ета система стала пристижной...чтоб войти туда было не просто....принимать....не просто любого у кого хватило ума зарегистрироваться.....а делать отбор каждого примерно как Фотки на Фасес ) ...
ПРИНИМАТЬ ПО СХЕМЕ фИДО .... Для тех кто не в курсах В фидо просто так с улицы не берут...За тебя должно получиться толи 7 толи 9 заядлых фидошников и только после етого тебя пропускают туда ) ...
Я только начал осваиваться в Delphi и хочеться сделать что то повнушительнее нежели очередную похищалк поролей или прогу с базой читов к играм (САКС) на-до-е-ло....
Насчет дизайна....Есть один классный чел и прикольно рисует.... он может делать всякие узоры рисунки и прочее....в общем с ентим не должно возникнуть проблемы....Так же я кроме Дельфина еще познал малость ХТМЛ ..... Могу сайты воять.....конечно в php и css нефига не шарю.....но всему мона научиться )) .... Давай те талантливые программеры выкладывайте свое мнение.... А Я пошел пить пиво