Рсскажите про ваши детские пакости :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Варонка,

ну как.......так.....грациозно 8)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Аццкая Ви,
на четырех лапах, виляя бедрами ? ))))
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Варонка,

нет...к сожалению на 2....задних)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Аццкая Ви,
эхх, а я уже дала волю своей бурной фантазии ))
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Варонка,

да..понимаю)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Аццкая Ви, еще не все потеряно, можно многое делать в жизни как лошадки...
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Эректус,
например?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

помнится, когда мне было 5-6 лет, я собирал вишню с двоюродным братом... вдруг пришла одна мысля, и я замазал глаз вишнёвым соком, в общем глаз был типа вырезанным... пришел к бабушке и напугал её....
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

моя подруга с её другом гуляли как-то в детстве.....им было скучно...стояла машина...они взяли по кирпичу...и разбили на машине лобовое стекло.....я просто в шоке была.....
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Аццкая Ви, смеяцца, е#ацца, жрать, срать, бежать, пахать... много еще чего.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Эректус,

круть)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

а мы однажды перед последним званком решили на школе гадость написать...я со своим парнем припёрлась в школу в пять утра , сама стояла на стрёме, а он писал, причём умудрился допустить одну или две ошибки....
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Из соли выпилилa несколько кусочков идеально по размерам как рафинадные пинакоиды. Подложилa родителям с гостями на чаепитие. Былa разоблаченa, но эффект был.

Перепилилa ножовочным полотном трубу отопления в школе, пропил залепилa хлебным мякишем. При оппресовке залило коридор. Не нашли.

Покрасилa флуоресцеином воду в городском бассейне - бассейн закрыли. Не нашли.

На чердаке школы расставилa шесть дымовых шашек для садоводов, было много дыма, школу эвакуировали, уроков в школе не было. Не нашли.
glukoza
Юзер

Сообщение glukoza »

Стэлла писал(а):Из соли выпилилa несколько кусочков идеально по размерам как рафинадные пинакоиды. Подложилa родителям с гостями на чаепитие. Былa разоблаченa, но эффект был.

Перепилилa ножовочным полотном трубу отопления в школе, пропил залепилa хлебным мякишем. При оппресовке залило коридор. Не нашли.

Покрасилa флуоресцеином воду в городском бассейне - бассейн закрыли. Не нашли.

На чердаке школы расставилa шесть дымовых шашек для садоводов, было много дыма, школу эвакуировали, уроков в школе не было. Не нашли.
..подoжглa торфяные болота два года назад..Не нашли.

..в мае оставилa Москву без электричества.. Не нашли.
Журавлик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Журавлик »

В 3 года ответил маме на детскую обиду. В ответ на ее просьбу подать стакан воды - подал, но сильно подсоленную. Мама была в таком шоке и от воды, и от сына, что даже забыла наказать.
А так - много чего. Там, связать 2 двери, в одну позвонить. Очень весело было слушать, что кричали из каждой квартиры.
Ну, кирпич картонной коробкой накрыть или там мячки надрезать, каимнями набить и положить на дорогу - это даже банально, хоть и несчетно раз.
Розыгрыши телефонные - это эпопея. От детских ("У Вас горячая вода есть" - "Есть" - "Тогда мойте ноги и ложитесь спать") до уже гораздо более серьезных. Опыт пригодился. Через n лет, развлекаясь с другом спьяну по телефону, нашел будущую жену.
Пистолеты. Да, была эпопея с самодельными пистолетами. За попытку хорошо попугать плохого человека (не скажу, как)
нас тягали в милицию и грозили посадить в колонию.
Пластилин красный хорошо было положить на парту соседу под задницу. Когда он вставал, клас ложился - зад был красный, как у обезьяны.
Один мой товарищ другому в раздевалке на физкультуре срезал все пуговицы на пиджаке, брюках и рубашке. Как тот шел домой - отдельная песня. Мне его сейчас очень жалко, но сейчас, много лет спустя, я пишу и ржу, вспоминая это.
Бачок для пищевых отходов было весело поставить на 5 этаж, протянуть вниз веревку и стащить его вниз с грохотом (кого интересуют технические детали - обращайтесь).
Зимой яму с водой аккуратно прикрыть и снежком присыпать.
В школе в уголок фиксаж с гидропиритом засыпать. Через минуту смесь начинала густо дымить.
Да мало ли...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

мой дружок сделал бомбочку, заполнил чернилами и бросил однокласснику, типа, лови, записка. Тот поймал...
Мне на труде одноклассники положили в сумку две плиты стальные. Я , желая их посрамить, пошел с плитами. Но не выдержало дно сумки.

А вот еще! йодистый аммоний. Смешиваешь аммиак с настойкой йода, осадок в бумажку. И под подкладку сумки, например. Когда смесь высыхает, она зрывается от сотрясения. Вот наш Филипп любил свою сумку в угол закидывать. Я не присутствовал при взрыве, но видел то, что осталось от сумки...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Журавлик писал(а):А вот еще! йодистый аммоний. Смешиваешь аммиак с настойкой йода, осадок в бумажку. И под подкладку сумки, например. Когда смесь высыхает, она зрывается от сотрясения. Вот наш Филипп любил свою сумку в угол закидывать. Я не присутствовал при взрыве, но видел то, что осталось от сумки...
Это не йодистый аммоний, а йодистый азот. NI3 в смысле. <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что он в воде не растворяется, и будучи смыт в унитаз через некоторое время может разнести унитаз вдребезги. Под корень, тоись. Совсем. Открыв дыру в вонюрную канализацию. Эффект - бомба! :D
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

хех ) вот совсем недавно двор одного лицея покрылся очертаниями людей...такими как когда убитых людей обводят мелом на месте преступлуния........
а я вот не скажу, кто в этом принимал участие из местных чатовцев......... :shy:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

кстати тут их 3 человека
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Стэлла,
ну ты прям шпиёнка хулиганистая! ;) :laugh:
Лейто
Юзер

Сообщение Лейто »

в 10 лет с старшыми друзьями сваровал пол соседской разбитой вольвы по запчастям! :roll: :shy: :shy: а щясь не пойму как я эт тада умудрился щясь бы не смог бы наверно!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Да, ещё койчаво вспомнил :) .
Я жил возле республ. стадиона , и с кентами (нам было 7-10 лет) когда был футбол или кончерты :) сдирали с десятков машин отражатели,антенны,фары откручивали,шины прокалывали ножом,и потом всю эту хрень на лисапеды свои присобачивали. :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»