а вообще я не очень люблю распространённые имена....всё-таки есть такие имена, которых уж ооочень много: из девочек-Таня,Лена,Катя,Наташа..из мальчиков- Саша, Серёжа... Но никакое имя не изменит моё отношение к человеку.
Имена
я где-то лет в 12-13 очень заморачивалась насчёт имён людей и своего собственного, а щас как-то нормально...я нашла выход: если мне не нравится имя подруги, например, я немного меняю форму её имени (Люда у меня Лютик, Маша-Манюня, Катя- Катрин.....)
а вообще я не очень люблю распространённые имена....всё-таки есть такие имена, которых уж ооочень много: из девочек-Таня,Лена,Катя,Наташа..из мальчиков- Саша, Серёжа... Но никакое имя не изменит моё отношение к человеку.
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Katy,
А как же песенка про Олесю из Белорусского полесья;-)
Моя любимая
Так что на самом деле так и не знаю Белорусское это имя или Украинское
И вот еще что заметила, что в школе, что в универе, меня часто вместо Олеси называли Оксаной, вроде даже на слух именна разные, но путали только с этим именем
А как же песенка про Олесю из Белорусского полесья;-)
Моя любимая
Так что на самом деле так и не знаю Белорусское это имя или Украинское
И вот еще что заметила, что в школе, что в универе, меня часто вместо Олеси называли Оксаной, вроде даже на слух именна разные, но путали только с этим именем
- Лора Палмер
- ГУРУ
- --andarieli--
- Юзер
Вика неплохое имя, вот когда говорят Вичка, то полное гавно =)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Егор, это Гоша, Георгий, Жора, Гицэ и тд и тп =)
А Игорь это имя которое придуманно в честь Алемпийских Игар
Ну это совершенно разные имена.2pic писал(а):Вот еще не видел чтобы упоминали имя Игорь =)
гы странно!
Есть знакомый у меня так его вообще Егором звать,он мне говорит Егор,а я ему Игорь,хртя должно быть наоборот... =)
Егор, это Гоша, Георгий, Жора, Гицэ и тд и тп =)
А Игорь это имя которое придуманно в честь Алемпийских Игар
Дело в том, что Олеся – это украинское имя, а Алеся – белорусское.ШТОРМ писал(а):Ваще то Олеся это беларузкое имя а не хохляцкое
Имеет место быть еще такой версий:
ОЛЕСЯ - украинский вариант имени Александр/Олександра. Его белорусский вариант - Алеся. Есть и еще один - Леся.
Вообще, происхождение имени - греческое.
Мэд
вот так.....а я между прочим кажися вам с братом об этом когда-то сообщала