Äåãðàäàöèÿ ñîâðåìåííîé æåíñòâåíîñòè
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]ko6ka,
Вот-- вот..топить их маленькми.. уфф.. еле вылечилась от одного.. такого.. брр
Что мужики (по - другому их и не назовешь) , что тетки, такие глупости друг-другу внушают, что хоть плачь(
Кстать, Коша где обещанный опус про "жидов"
?[/off]
[off]Dark Sky,
таки да.. Таки это верно.. "Но, если девушка умна, и знает все сама?" Я со своим комплексами в принципе сама борюсь. Внушением. Втиранием. Внутривенно
[/off]
Вот-- вот..топить их маленькми.. уфф.. еле вылечилась от одного.. такого.. брр
Что мужики (по - другому их и не назовешь) , что тетки, такие глупости друг-другу внушают, что хоть плачь(
Кстать, Коша где обещанный опус про "жидов"

[off]Dark Sky,
таки да.. Таки это верно.. "Но, если девушка умна, и знает все сама?" Я со своим комплексами в принципе сама борюсь. Внушением. Втиранием. Внутривенно

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Еще как сложно!!! На то мужчина и СИЛЬНЫЙ ПОЛ, чтоб справляться с сложностями... даже вот такого вот порядка! НЕУЖЕЛИ тебе проще считать что тот, который вбил их до тебя, сильнее чем ты??? Неужели тебе не захочется стать сильнее чем он, и той женщине душу каторой он искалечил, - вылечить? Или все же проще опустить руки и сказать что тот ТОТ что вбивал эти комплексы, как гвозди в деревянную стену, сильнее тебя... И ты не в силах что либо изменить? Я знаю, что за свою любовь надо бороться... свою половинку надо купать в теплых чувствах, как новорожденного в травах...ko6ka, вся соль в том, что с женским комплексом, вбитым ей в голову кем-то другим справицца архисложно
Два случая из жизни:
1. Один парень на протяжении пяти лет вбивал в голову возлюбленной, что у нее малюсенькая грудь, видя большой бюст, он мечтательно вздыхал и приговаривал, мол ничего, я тебя и такую люблю...
Итог, девушка до сих пор стесняется своего 1-го размера... три последние года, перестала ездить на море и появляться на бассейнах... И самое страшное... обожает своего мужчинку... трепещит перед ним... и искренне радуется что он ее вот такую вот "ущербную" любит...
2. Другой парень откровенно восхищался маленькой грудью своей возлюбленной и не потому, что не нравились груди больших размеров... Он просто был СИЛЬНЫМ... не боялся превозносить свою девушку до небес... Он говорил ей, сколько преимуществ у её маленькой груди... но девушка (напичканная комплексами прошлым парнем) все стеснялась... Тогда парень на заказ сделал ей майку с надписью:
На груди: Ну и кому нужны большие сиськи?
На спине: Когда есть такая попка!
Итог, девушка гордится своим нулевым размером... Носит все в обтяжку без бюстгальтеров... Она уверена в себе и обожает парня!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Вывод:
Если в первом случае, на горизонте девушки появится парень, который будет её любить и внушать ей её прелесть как второй мужчина - ОНА УЙДЕТ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ!
Во втором случае, на горизоте у девушки могут появляться разные... НО ОНА БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА СВОЕГО!!! Ведь именно он ей привил чувство уверенности...
ДА! Вот такие мы женщины ведомые... Поэтому будте аккуратны с нами... мы же слабый пол...

Не даром ведь MadFlower пишешь,что наша сила в нашей слабости... Слабенькая с виду женщина - это сильная женщина, лишенная комплексов!
ko6ka, да, балин, вот именно, что вылечить девушку с приобретенными от какой-то сволочи комплексами убийственно..
из жизни... встречаюсь с девушкой, которая до 27-ми была девственницой - так поламали, что от парней шарахалась... маленького роста (160 см), очаровательная грудь, обалденная фигура... но... и что только не делал, что только не говорил - все равно она считала себя некрасивой... и была уверена, что встречаюсь с ней из жалости...
знаешь что помогло? однажды шли по улице... и один водила так засмотрелся на нее, что чуть не сбил пешехода... после этого все как рукой сняло:)
кстати, обратный результат - сильная женщина создает сильного мужчину тоже имеет место быть:) именно сильного и уверенного в себе, а не ведомого ею по жизни за руку:)
SfffetlanKa, любишь охотицца?:)
из жизни... встречаюсь с девушкой, которая до 27-ми была девственницой - так поламали, что от парней шарахалась... маленького роста (160 см), очаровательная грудь, обалденная фигура... но... и что только не делал, что только не говорил - все равно она считала себя некрасивой... и была уверена, что встречаюсь с ней из жалости...
знаешь что помогло? однажды шли по улице... и один водила так засмотрелся на нее, что чуть не сбил пешехода... после этого все как рукой сняло:)
кстати, обратный результат - сильная женщина создает сильного мужчину тоже имеет место быть:) именно сильного и уверенного в себе, а не ведомого ею по жизни за руку:)
SfffetlanKa, любишь охотицца?:)
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ko6ka, да, балин, вот именно, что вылечить девушку с приобретенными от какой-то сволочи комплексами убийственно..
Dark Sky, Все что ценно!!! Достается нам с большим трудом... оттого и ценно может быть...

SfffetlanKa,
Считай что спели эту фразу дуэтомну блин)) Кошка) я только хотела это написАть

Dark Sky,
Женщина сильная внутри - как правило "слабая" снаружи... Сильная женщина - умная женщина...которая своей силой не станет подавлять мужчину, а лишь поспособствет его вере в себякстати, обратный результат - сильная женщина создает сильного мужчину тоже имеет место быть именно сильного и уверенного в себе, а не ведомого ею по жизни за руку

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Ой, Кошка.. как же я тебя люлю) Ну ты прям выражаешь мой сумбур связанными фразами)) [/off]ko6ka писал(а):Женщина сильная внутри - как правило "слабая" снаружи... Сильная женщина - умная женщина...которая своей силой не станет подавлять мужчину, а лишь поспособствет его вере в себя что естественно сделает мужчину сильнее...
Последний раз редактировалось Sfe Пн июл 11, 2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
SfffetlanKa, женщина, рассуждающая о ранимости женщин, но при этом любящая поохотицца
Вбиває насмерть (с) 
зы. ОЭ в цитатнике располагает

зы. ОЭ в цитатнике располагает

Золото! АминьЖенщина сильная внутри - как правило "слабая" снаружи... Сильная женщина - умная женщина...которая своей силой не станет подавлять мужчину, а лишь поспособствет его вере в себя

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Dark Sky,
)) "Охота" это же не гоняловка с копьями и громкими криками за самцами/самками с целью их окольцевания)) ну чего вы)) Вы уже несколько сообщений кряду не хотите меня понимать) Или подкалываете
Человеческое существо - "охотник" по сути)
И уж если вам так странна моя видимая противоречимость- считайте это моей особенностью) Умение быть разной
[/off]
)) "Охота" это же не гоняловка с копьями и громкими криками за самцами/самками с целью их окольцевания)) ну чего вы)) Вы уже несколько сообщений кряду не хотите меня понимать) Или подкалываете

Человеческое существо - "охотник" по сути)
И уж если вам так странна моя видимая противоречимость- считайте это моей особенностью) Умение быть разной

L|VaMp|rE,
про "настоящих баб" было написано не без иронии... и ты меня тоже не понял
но я не изложила в полной мере то, что хотела сказать. Вспомните, господа, бессмертные произведения русской литературы (ну.. почти бессмертные). Некрасов в поэмах "Мороз, Красный нос" и "Русские женщины" нам ведал о тяжёлой женской долюшке... о сильных женщинах. У Чернышевского в романе "Что делать?" была тыкая мысль, что общество не будет эволюционировать и развиваться, пока в нём не изменится положение женщины. Чем больше люди обожествлют и превозносят женщину, тем сильнее они стремятся к совершенству и тем светлее и легче становится их жизнь! не забудем и о "тургеневских девушках"...
ну про бизнес-леди уже совсем другой разговор... ну пусть те девушки, которые сидят в прокуренных офисах и перебирают бумажки называют себя бизнес-леди..
женственность - это ведь ласка, забота о любимых и близких людях и желание и готовность жертвовать собой, не правда ли? или это умение себя преподнести, манеры, безупречный внешний вид и обаяние? или это всё в совокупности?...
про "настоящих баб" было написано не без иронии... и ты меня тоже не понял

ну про бизнес-леди уже совсем другой разговор... ну пусть те девушки, которые сидят в прокуренных офисах и перебирают бумажки называют себя бизнес-леди..
женственность - это ведь ласка, забота о любимых и близких людях и желание и готовность жертвовать собой, не правда ли? или это умение себя преподнести, манеры, безупречный внешний вид и обаяние? или это всё в совокупности?...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]
[/off]
Ужас какой:)ko6ka писал(а):девушка гордится своим нулевым размером... Носит все в обтяжку без бюстгальтеров...
[/off]
За спиной каждого великого мужчины, стоит великая женщина! (с) не мое, но правда!Dark Sky писал(а):кстати, обратный результат - сильная женщина создает сильного мужчину тоже имеет место быть именно сильного и уверенного в себе, а не ведомого ею по жизни за руку