Ваши впечатления от интернет-знакомств?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Хехе...Цмешная тема ))) У меня много друзей с которыми я познакомился по инету.....в етом есть свои прелести и недостатки....Например.....Ты пишешь что то человеку....Он отвечает.....Откуда ты знаешь скока он там сидит и придумывает тебе ответ ?....А потом встречаешь его а он 2-ух слов Связать не может )) .... Но бывают и плюсы....Знакомство по интернету не к чему не принуждают.....Встретил допустим Девушку я поболтали предлогаю встретиться...А вдруг я ей не понравился....и она мне так же красиво отказывает......Будь я идиотом я начинаю ее преследовать....но в и нете сменить адресс легче чем В реале....Так что вот такие вот Пироги..... 

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Dark Sky
Ух....да крепко же она тебя Охмурила....мдя....Не знаю....просто мне до етого все время везло все с кем я знакомился....Оказывались прикольными Людьми....О женитьбе конечно рановато Думать....Но как мне кажеться уж лучше знать человека года 2 в реале чем 10 лет в Онлайне... потому что Инет вещь хорошая но оффлайн есть оффлайн ....и ничего уж не поделаешь....
Хех...А что щас делать думаешь ? Кроме как выбераться обратно.....надеешься еще встретить единственную в нете ?
Ух....да крепко же она тебя Охмурила....мдя....Не знаю....просто мне до етого все время везло все с кем я знакомился....Оказывались прикольными Людьми....О женитьбе конечно рановато Думать....Но как мне кажеться уж лучше знать человека года 2 в реале чем 10 лет в Онлайне... потому что Инет вещь хорошая но оффлайн есть оффлайн ....и ничего уж не поделаешь....
Хех...А что щас делать думаешь ? Кроме как выбераться обратно.....надеешься еще встретить единственную в нете ?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- K.Art
- Новичок
- Контактная информация:
Переносил.
Я считаю что зачастую это трата времени. Сейчас у меня в контакте только те кого я действительно видел и знаю. Специально знакомиться для оффлайна... это не приносит желаемых плодов.
Но в интернете существует куча форумов и других говорилок, где тебе просто может понравится образ мышления человека, начинаешь болтать с ним чаще, а он все больше и больше нравится. В конце концов уже недостаточно просто писать ему. Хочется послушать, увидеть.
Так я познакомился с девушкой которую люблю.
Я считаю что зачастую это трата времени. Сейчас у меня в контакте только те кого я действительно видел и знаю. Специально знакомиться для оффлайна... это не приносит желаемых плодов.
Но в интернете существует куча форумов и других говорилок, где тебе просто может понравится образ мышления человека, начинаешь болтать с ним чаще, а он все больше и больше нравится. В конце концов уже недостаточно просто писать ему. Хочется послушать, увидеть.
Так я познакомился с девушкой которую люблю.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай