Угумц... мы узнали о повышении цен на бензин еще вчера утром... Как следствие сегодня цены на рынках возросли... Если вчера томаты были по 5-6-ть лей... Сегодня - пожалуйста по 8-мь -9ть
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Кстати... укрепилась во мнении что целый день на такси - обходится дешевле чем на собственном транспорте
twopac,
Читай ньюсы, там все есть... Россия тут не причем... ценны на нефть растут.. и думаю не предел.. угроза сильного торнадо на нефтяных платформах в мексиканском заливе даст еще о себе знать.. там остановлена добыча на ряде платформ из этого Дениса (ИМЯ УРАГАНА), в результате чего ежедневный спад добычи нефти дла США 13% (это очень круто).. короче дальше хуже... все больше люблю свой велик.))
Все на велопробег!!! ударим ездой на велосипеде по мировому росту цен на нефть!!! Хорош набивать карманы нашими потом заработаными грошами карманы всяких там ближневосточных и сибирских дельцов!!!
Вообщем на великах и пиво можно пить и правила нарушать, и с перегаром ездить, даже огрничения скорости иногда превышать (40 км/ч например, потому как 60 км/ч я даже с горки боюсь развить, а на ровном месте я исхудаю напрочь, если так разгонюсь).
Картина маслом: парень весь такой в белых брючках, туфельках с длиным носком, часы Тиссо, барсетка и рулит на Ауторе или Джанте, а на раме сидит его спутница вся такая размалеванная и в мини.. и он делает вид что не потеет. а она, что ей не больно на колдобинах прыгать.)) ЛЕПОТА!!!)) приезжают например к Такси Блюзу, а там уже и паркануть свой велек негде, все великами завалено прям, все велики блестящие, с галогеновыми фарами, ВЯКИЕ ТАКИЕ ПОДСВЕТКИ ПОД РАМОЙ ... ну и расказы, мол видал, тот чувак круто стоит, у него велик за 6 штук баксов (такие действительно есть), а мы вчера набухались и подрезали толстопузых ментов на их самакатах.))) А потом на прощение лупить засосы со спутницами на рамах))) просто праздник какой-то.))
вот маму их так перетак переэтак.....у меня конечно лялька ест мало, но тем не менее.......
хотя...вспоминая ужас маршруток или затраты на такси как минимум по сотне лей в день, данное повышение для нас еще терпимо.......местами.....Но все равно грустно
Время для альтернативного топлива приходит... все эти повышения не к добру... и дело даже не в экономике, просто выйны за бензобаки мира будут все ожесточеннее..
Пля они че совсем оху*ли ??? Заепали уже !!
Щас еще и маршрутки подымут цены !! Это гон !!
Скоро все на велики пересядут. Я сам щас буду думать насчет этого
DeaDMoroZ писал(а):Пля они че совсем оху*ли ??? Заепали уже !!
Щас еще и маршрутки подымут цены !! Это гон !!
Скоро все на велики пересядут. Я сам щас буду думать насчет этого
Katy,
Ага, а у тех кого есть собаки, тем в собичьи упряжки ! Как на севере !
Вот только если зима будет такой же как прошлая, то уж учше на велосипеде !
DeaDMoroZ
мда...все это было бы смешно когда бы не было так грустно.....
хотя....есть надежда что хоть машин в городе станет поменьше и соответственнно утром в час пик ппробок поуменьшится...........