Рсскажите про ваши детские пакости :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Weekers,
о, напомнил и мне про случай с качелями)
я правда не дефке а маленькому мальчику, который просто шел куда глаза глядят и забрел под мои качели. но и получил по башке с размаху. :gg:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

мы во дворе барабашек вызывали... малышей совсем сопливых брали с собой, запугивали, байки рассказывали всякие. А для усиления эффекта кто-то сверху по лестнице специально шлёпал в тяжёлой обуви. Всё дело происходило в тёмном подъезде... малышня пищала, брыкалась, вырывалась... потом нас взрослые разгоняли, и мамаши жаловались, что своих детей не могут уложить спать :gg:
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Flamesoul,
Пакостница)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

DELETE,
ааа! ещё было такое... один мальчик во дворе давил, душил и убивал всякую живность... я плакала, когда он божьих коровок давил :cry: так вот один раз он совершенно случайно наступил на котёнка одной девочки.. она как раз при сцене убийства не присутствовала... мы на него наехали, начали кипешувать. Ему самому этого котёнка так жалко стало, что он чуть не разревелся. (вот так фулюханы исправляются) ... он сам похоронил этого котёнка за домом. Потом мы естественно рассказали этой девочке, что случилось... ну она не так уж и долго горевала.

ОООооо! когда мне было 3 года... я как-то умудрилась закрыть дверь на замок, пока мама ушла на 3 минуты к соседке. ну потом до меня дошло, что это не так уж и классно, когда мама за дверью чё-то там кричит, а я уже и есть хочу и в туалет невмоготу... ну и начала реветь... ревела я так 3 часа без остановки, пока папа с работы не приехал и не справился с этой дверью... в итоге, наревела я себе грыжу. Даже операцию собирались делать, но как-то всё обошлось и я выздоровела...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Flamesoul,
блин, вот меня тоже всегда кумарили дети живность обижающие, таких пи№№дили особо жестоко....

о=)))
вспомнила ещё ожну пакость....
както зависала я на болконе 6 этажа...абрикосы хавала , а косточки вниз кидала....
тут в низу малая проезжала...а я в этот момент косточку кинула...и совершенно случайно ей по голове зарядила...наверное больно ей было....

а ещё я любила мыльные пузыри с болкона пускать...очень красиво было.....

ещё любила огрызками от яблок в мусарку попадать...она просто рядом с домом стоит...иногда попадала иногда нет...но казусов не было...

ещё любила на роликах по хате ездить...меня за это ругали...но вот однажды , когда никого не было я не удержалась , одела ролики , отодвинула ковры с полов и начала кататься из кухни в каридор, потом в зал и обратно, а в низу молодая семья жила с ребёнком...(стены и потолки в нашем доме очень тонкие , поэтому слышно всё очень превосходно) сначала мне по ботареям начали стучать, стучали настойчиво...неугомонно, но мне было как то пофиг, а вот когда в дверь трезвонить начали...тут я угомонилась....
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Flamesoul писал(а):в итоге, наревела я себе грыжу. Даже операцию собирались делать
:o поразительно!!

Я любил в зале в футбол играть, в итоге лет в 9 разбил дорогую люстру. Собирая осколки охренительно порезался... именно по этому мне не досталось от шнуркофф.

А еще до сих пор я пакостю соседям. Когда нету никого дома, очень громко слушаю тяжелую музыку. Раньше кипешевали, щас вроде втянулись и порой даж подпевают...
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Грызь Вострокопытная писал(а):Так эти коты и бегали, стукаясь о деревья
и со слепу попадали под машины и в собачьи зубы.
смИшно, ага.
тебе сколько лет-то было?
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

MoD}|{aXeD писал(а):Раньше кипешевали, щас вроде втянулись и порой даж подпевают...
нам бы таких соседей.. привыкающих! :gg:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Flamesoul,
Так блин скока они натерпелись... пришлось привыкнуть... или переезжать.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

MoD}|{aXeD,
[off]ну не обижай так своих соседей... можт они карошые люди??? [/off]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Flamesoul,
[off]я и не спорю что они карошие, но культуризация не помешает никому, тем более у ближайших сынишка подростает... приучаем.[/off]
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

MoD}|{aXeD,
[off]а может, из этого сынишки скрипач вырастит великий??[/off]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Flamesoul,
[off]благодоря моему услиеному курсу культуризации, я в этом практически не сомневаюсь... ща повышаю интенсивность курсов, бо в командировку скоро уезжаю месяцев на 4, а то и на 10... надеюсь соседи на меня не в обиде. Дома порой такие пьянки были. Уххх... страшно вспомнить. И впрямь детские пакости.[/off]
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

ещё одна пакость! у моей сестрёнки двоюродной дома на балконе было несколько банок с серебрянкой... она такая красивая была.. блестящая! мы ей мазали всё, что попадалось под руку. и вот однажды изведя очередную банку, нам потребовалось открыть новую... но, увы, она разбилась, и всё её содержимое вылилось на сушившееся бельё соседей снизу :D по попе били больно (не соседи, конечно, но по их заказу)
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
теперь мои пакости :gg: !!!

било мне лет 7 наверно, во дворе человек 10 ,делать нефиг, вивод один ,будем гадить 8) !!!

взяли бумагу примерно формата а3 ,насрали в нее ,все ето дело упаковали , зашли в подьезд,полоjили наше творение перед двериу одного дяди(он нам вечно жить не давал)
,взяли спички ,подожгли ето все дело,позвонили в дверь!!!

все прошло по плану:super: !!! дядя открил дверь, на вxодном коврике горит большой кLoчок бумаги,он начинает его тушить,тушит ногами, от его топота все наше гoмно по стенам подьезда и дверям!!!! ну как ??? yчитесь детки :beer:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

А я в детстве стёкла бить любил в школах где учился и где нет.........................а ещё камнями по автобусам с 22 этажа ><уярить.......................у меня знакомый был так он ваще умудрился старый унитаз с 19 этажа сбросить и соседскую машину зацепить....................да ваще всё вспомнить невозможно................а всякие поджоги и мелкие пакости так ваще нереально.............................но животных мучить - НИКОГДА.........................
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

я в детстве очень любила лошадей...и дура хотела ей быть.....я у мамы взяла самую красивую золотую цепочку и поставила себе в рот как уздечки.....и.....начала жевать......что стало с этой цепочкой лучше не вспоминать..потому что эт был псец.....не знаю.....маме кажется это не понравилось... :shy:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Аццкая Ви,
я тоже любила лошадей, но стать кобылкой никогда не хотелось ))) но мечтала себе домой лошадь, на балкон ))
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Варонка,

я вообще ими просто поражалась какие они класные...ну я щё так ходила красиво как лошадь.......ну..по дому)) а вот цепочка :spy:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Аццкая Ви,
ходила как лошадь ?))))))))))
это как так ?)))

хотелось бы увидеть ))))
Ответить

Вернуться в «Флейм»