За кого голосовать?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
ага,.. вполне вероятно..
Я пошла часов в 5... к тому времени на нашем участке было гораздо меньше трети, хотя даже на прошлых выборах к 12 дня было больше... Кроме того, биллютени испорченные (как-то: перечеркнутые все фамилии, подписанные ниже - против всех и пр.) считаются недействительными...
время такое... июль месяц... и если это действительно так, и выборы перенесутся, то через две недли ИМХО посещяемость не улучшится.
Я пошла часов в 5... к тому времени на нашем участке было гораздо меньше трети, хотя даже на прошлых выборах к 12 дня было больше... Кроме того, биллютени испорченные (как-то: перечеркнутые все фамилии, подписанные ниже - против всех и пр.) считаются недействительными...
время такое... июль месяц... и если это действительно так, и выборы перенесутся, то через две недли ИМХО посещяемость не улучшится.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Да и в правду выборы провалилисьСегодня досрочные выборы мэра Кишинева не состоялись. Всего голосовали 26, 2 процента избирателей (чтобы выборы состялись, необходимо было участие 33, 5 процентов избирателей). Расклад по районам следующий:
Ботаника - голосовали 27, 2 процентов (35 457 человек)
Баюканы - 25, 9 процентов (21 755)
Центр - 27, 0 8 процентов (19 636)
Чеканы - 24, 98 процентов (20 367)
Рышкановка - 26, 29 процентов (30 987)
(www.kp.md)

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кстати я первый раз тоже голосовал в этом году тока на парламентских выборах, так вот какой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> со мной случился: пошли голосовать вместе с друзьями многие из них тоже первый раз голосовали, ну значит поставил я уже печать Votat в бюлютень и иду опустить её в уну для голосования пока сворачивал бюлютень разговаривал с другом, свернул бросил уже уходить собрался и тут смотрю что паспорта моего у меня нет!!!! Пробиваю по корманам - нету!!! В кабинке для голосования тоже нету и там где в списке рассписывался тоже не забыл!!!! И начинаю впоминать что делал и куда его мог засунуть, и до меня доходит что когда я бюлютень сворачивал и с другом разговаривал я машинально завернул паспорт в бюлютень и бросил в урну
Повезло что на избирательном участке наблюдателем была моя соседка, я к ней подошол объяснил в чём дело, она даже не сразу поверила, думала я прикалываюсь когда поняла что это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> сказала что она будет присутствовать при вскрытии урн и на следующий день принесет мне паспорт. На следущий день мне его не принеси сказали что не было его в урне
Принесли только через месяц, нашли в претуре при переподсчете голосов! А я уже к тому времени и надеятсья перестал что его найдут.
Зато теперь узнают на избирательном участке, вчера когда подошел к девушке которая со списками сидит та меня сразу спросила а это не вы в прошлый раз паспорт в урну уронили, я ей отвечаю ну я бросил! Теперь еще долго они с этого прикалываться будут:)

Зато теперь узнают на избирательном участке, вчера когда подошел к девушке которая со списками сидит та меня сразу спросила а это не вы в прошлый раз паспорт в урну уронили, я ей отвечаю ну я бросил! Теперь еще долго они с этого прикалываться будут:)

- Лора Палмер
- ГУРУ
нашла в Комсомолке :
http://www.kp.md/freshissue/life/181985/
Как заявил заместитель председателя муниципальной избирательной комиссии, Николай Рэйляну, выборы сегодня не состоялись. Это, по его словам, произошло из-за печати "Вотат" ("Проголосовал") которую ставили избирателям в паспорт.
- Из-за этого, - заявил Рэйляну, - многие отказывались голосовать.

http://www.kp.md/freshissue/life/181985/
- Monkey mafia
- Завсегдатай