Имена
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На мое отношение к человеку влияет его характер, поведение, мировоззрение, имя может быть каким угодно, хоть "Прасковя из Подмосковья". Нет имен, которые бы меня откровенно коробили или вызывали неприязнь.
Нравятся имена Юлия и Владимир. У нас как-то в роду повторяются женские имена: Александра (3), Катя (2), Ирина (2), Юля одна (брательник свою вторую американскую дочь Джулией назвал). Из мужских только Андрей повторяется дважды.
Нравятся имена Юлия и Владимир. У нас как-то в роду повторяются женские имена: Александра (3), Катя (2), Ирина (2), Юля одна (брательник свою вторую американскую дочь Джулией назвал). Из мужских только Андрей повторяется дважды.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
вообще для меня имя не имеет значения...столько знаю прикольных Вась, Федь , Борь и т.д.
Но мне очень нравятся имена :Денис, Данила (так хочу сына своего назвать), Влад,,,,,... а из женских: Ангелина.
А у меня имя украинское и никто про него ничего не сказал..все 4 страницы прочитала и хоть бы кто-нибудь...
..
Но мне очень нравятся имена :Денис, Данила (так хочу сына своего назвать), Влад,,,,,... а из женских: Ангелина.
А у меня имя украинское и никто про него ничего не сказал..все 4 страницы прочитала и хоть бы кто-нибудь...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и еще моя мама до такой степени не любила имя Вася, что отказалась от свадьбы с первым ухажером... говорила ну не представляла я себе мужа - Васю... (мол все коты во дворе так звались) А тут наградил господь... Муж - все же Василий (второй ухажер), Зять - Василий, внук - Василий (на Василия родился 14 января)... Я маленькой была все подшучивала, мол, ма... я помню, с меня тебе еще один Василий...
[off]добавлено спустя:[/off]
ШТОРМ,
А ешо Дралекс... А ешо...

[off]добавлено спустя:[/off]
ШТОРМ,
Вспомнился анек.ko6ka писал(а):и еще моя мама до такой степени не любила имя Вася, что отказалась от свадьбы с первым ухажером... говорила ну не представляла я себе мужа - Васю... (мол все коты во дворе так звались) А тут наградил господь... Муж - все же Василий (второй ухажер), Зять - Василий, внук - Василий (на Василия родился 14 января)... Я маленькой была все подшучивала, мол, ма... я помню, с меня тебе еще один Василий...
Маленький мальчик приносит домой котенка и говорит.
- Мам а мам, я вот котенка принес, думаю назвать его Юрой
Мама:
- Ну, сыночек, Юра это же человеческое имя, давай лучше Васькой назавем

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Ну от кого а вот от Дралекса я такого предательства не ожидал, прямо ножом в спинуko6ka писал(а):
ШТОРМ,