про любимую группу

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

-slayer-,
Пасибо :D
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Не путайте стремление к разноображиванью творчества с деградацией.Не нравится-не слушайте альбом.
А для тех,кто"а слипнот вааааще гавно и мне ездатому это комерчиский атстой никада не нрафился "-утопитесь в собсвенной желчи,труметаговнолисты! :mad:
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

NootropiL,
ну, ты разбушевался, парень. ну не нравится людям эта группа, ну высказывают они своё мнение, в принципе, как и ты. я не трушник, но мне они тож не особо. реально после Йовы скатились они слегка, опопсели и, всё ж надо признать, опримитивели, в смысле идей. послушай Ed Gein, Norma Jean, Botch, Dillinger Escape Plan, Zao, Made Out Of Babies, Converge, Dredg, Hella(!!!), Fear Before The March Of Flames и ты поймёшь о чём я.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

мля а миня прет! асобенна албусм 1999 года и мне пох мнение труистов я например думаю що мегатруметал полное г миня не прет такая музыка посему это дерьмо какойта дебил типа сатанист или жуйпойми кто пищит какуета херню и все базарят мля эта тру да это круто агуеть я кончил а вот слипнот гавно да потомучто миня не прет да ну попищи исчио

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

NootropiL,
+100 :super:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Pig Killer,
Ну прости,я не просто разбушевался- каждый раз такое:все группы которые я хоть немного люблю,какая-бы тема ни была,обсирают наповал.Причем эти уважаемые товарищи не знакомы с такими словами,как"не люблю,не нравится".Влезают в обсуждение ненравящихся им групп и оставляют глубокосодержательные заявления типа гавно,дерьмо,отстой... и САМОЕ СТРАШНОЕ..."МЕЙНСТРИМ".Возможно я в чем-то не прав,но если мне какая-то группа не нравится-я не буду лазить в обсуждение(хоть у меня,поверь,найдется ни меньше лестных и разнообразных эпитетов)
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Раньше у Слипов дела действительна были получе....Новый клип никакущий--смотрела вчера у друга....Ваапще мой любимый клип у них ето Vermilion Part 2
...Луче нету имхо. ;)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

о ещо один клоунъ

хе хе. прошу заметить в тему никто не влезала ее даже открыли.
примат, ты читать умеешь? (с) Пенгвин
ты почитай ещо несколько раз заглавный пост, может поймешь что тут субьективное мнение высказанное после просмотра клипа.
ни каких обсираний а просто констатацыя факта
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Папенька,
[off]Я не хотела ничего обсирать...Если говорить твоими словами я высказала свое "субъективное" мнение и все...[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Black Heart,
это не тебе было написано а этому Нуут, прости господи, ропилу
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Папенька,
эт, наверное, очередной, всё ещё верящий в силу ню-метала, "неформал" :laugh:
а что вообще в этом клипе? я его не видел (пока что). :cranky:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Pig Killer,
Бууууу!Где ты таких слов понабирал:"неформал"?!Не произноси их больше вслух-мама в угол поставит!
Я ,товарищ безжалостный убийца хрюшек,люблю группу Slipknot,а не какой не нюметал!(у меня вообще нема любимого жанра музыки,а оттого чувствую себя в своих суждениях достаточно независимым...)
Папенька,
Простите,господин непримат и непингвин,наверное я неправильно понял этот самый пост : похоже тут обсуждение одного лишь клипа Before I forget.Если не так,то научись сам писать или,чтоб не марать зря клаву,засунь себе руки в ж..пу!
кг/ам....хотя :spy: ,в принципе ,еще один способ рассказать тому,кто еще не знает,как ты ненавидишь Slipknot.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Папенька,
А ты где клип видил?
По МТВ?
Ребята хотят засветицца а быть металической группе в формате мтв тяжко вот и пришлось немного подискатечить. ;)
Такая же лажа и у Систем оф а Даун, последний клип, byop вроде называецца, тоже чисто дискатечная шмотка :)
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Папенька,
[off]Ну слава Богу,а то я подумала,что эт про меня так нелестно написано..Хех... :ermm: [/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

NootropiL,
в жопу я руки сувать не буду и это не ещо один способ самовыражения а просто обсуждение музыкального клиа музыкальной группы.\
или тут нельзя?!

действительно это тот клип кторый ты сказал.
я написал чтоя не слушал других песен слипкнота с этого альбома и что это мое субьективное мнение.
рад чтоты всетаки переитал мой верхний пост
да ты действительно неравельно понял, но я не прощу. не хочу просто и все.
ты тут пришол ничо никого не знаешь и давай руки всем вжоы засовывать. так не красиво, правослово.

ШТОРМ,
не не помтв видел но клип оттудова.

Black Heart,

да ладно
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Папенька,
[off]Ты не прав:в жопу я попросил засунуть руки того,кто пытался мне что-то доказать,попутно коверкая мой ник и называя меня
пенгвином,приматом,клоуном,хотя в то-же время ты сам не понял толком смысл моего сообщения.
Еще кой-чаво не понятно:еслиб я здесь был побольше и всех знал,мне бы это уже было разрешено?!гыыы-прям дедовщина какая-то![/off]

Клип мне не понравился разве-что тем,что в нем особо ничего интересного нет кроме того,что ребята там без масок.Но те,кто любят эту группу тем наверняка хоть немного было интерестно.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

ты писал что в тему влезли обосрали ее с ног до головы, хотя я сам эту тему и открл и засрал ее с самого верхнего поста, исъодя из твоей логики.
научись сам писать или,чтоб не марать зря клаву,засунь себе руки в ж..пу!
это ли не прямой посыл в жопу руками?

прочти ещо раз про примата и пенгвина. там стоит копирайт это не я сказал и не тебе. в идеале это релика из мультика.

ник твой я не кверкал, а оделили по слогам и вставил между ними "прости господи."

озицыя\поза мнетвоя ясна. дальше ничево говорить не имеюжлания.
все казлы

люблю цылую
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

ГОСПОДА!!!
NootropiL писал(а):А для тех,кто"а слипнот вааааще гавно и мне ездатому это комерчиский атстой никада не нрафился "-утопитесь в собсвенной желчи,труметаговнолисты!
Почему на данное замечание откликнулся только тот человек,кому имено оно изначально не было посвящено?!!! (Хрякобоец был тут тоже непричем) :?
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

NootropiL,
[off]потому что нефик на всяких удавов тратить время, ибо ты в упивании своей святой немэйнстримовой, но честной любви к заступнечиству, кстати от которой тока плакать хочецца, не можешь номана опровергнуть написанного, ибо афтар писал одно, а трактуешь енто по другому и начинаешь мутить воду, выставляя себя бедным обиженным пенгвином ;) убей себя - спаси генофонд[/off]
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

NootropiL,
да просто выглядело это весьма забавно - идёт обсуждение и тут врывается чувак и всех обсирает. некрасиво.. :)
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

Pig Killer писал(а):NootropiL,
да просто выглядело это весьма забавно - идёт обсуждение и тут врывается чувак и всех обсирает. некрасиво.. :)
он некого не обсирал не бзди его первым обосрали!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Музыка»