SAN-CITY не пропустите!!!!!!!!!
SAN-CITY не пропустите!!!!!!!!!
Новая онлайн игра - экономический симулятор и симулятор жизни!
Молодая но уже популярная!!!
Масса возможностей, даже возможность заработать и получить реальные $!!!
Требует всего 15 минут игры в день, в этом её и прелесть!!!!!!!!
МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ жить, учиться, работать, кушать, знакомиться, строить новые дома и профессии, развивать наш мир!
СПЕШИТЕ СТАТЬ ПЕРВЫМИ: ЗАХОДИТЕ!!!
Молодая но уже популярная!!!
Масса возможностей, даже возможность заработать и получить реальные $!!!
Требует всего 15 минут игры в день, в этом её и прелесть!!!!!!!!
МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ жить, учиться, работать, кушать, знакомиться, строить новые дома и профессии, развивать наш мир!
СПЕШИТЕ СТАТЬ ПЕРВЫМИ: ЗАХОДИТЕ!!!
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]А мне показалось по названию темы что энто про наш торговый центр
и я сразу вспомнил наши маршрутки на которых написано не Sun City а SAN SITI
[/off]
А игрушку будем пробовать! Как я понял там есть система привлечения игроков, раз ты даешь http://www.sancity.ru/index.php?id=177 такую ссылку.

А игрушку будем пробовать! Как я понял там есть система привлечения игроков, раз ты даешь http://www.sancity.ru/index.php?id=177 такую ссылку.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
SymboL,
точно, и что больше всего мне понравилось в этой игре, так это то что можно будет снимать свои виртуальные деньги игры на WebMoney, кульно, всегда мечтал играя зарабатывать, правда хз, может и нет, в общем поживём увидем, игра только появилась, так что мы одни из первых
[off]кстати мне тоже сразу на ум пришёл на СанСити, правда о маршрутках не вспоминал[/off]
точно, и что больше всего мне понравилось в этой игре, так это то что можно будет снимать свои виртуальные деньги игры на WebMoney, кульно, всегда мечтал играя зарабатывать, правда хз, может и нет, в общем поживём увидем, игра только появилась, так что мы одни из первых

[off]кстати мне тоже сразу на ум пришёл на СанСити, правда о маршрутках не вспоминал[/off]
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
PaBlo,
а чё ты меня спрашиваешь, я также знаю как и ты, сам я пошёл на пекаря (там щас проблема с едой), а ты можешь пойти на фермера (выращивать для нас пшеницу), а на медика не иди, там нужно потом ещё лицензию покупать, а у тебя денег не будет, а на эти профессии, можно просто к кому-то нанаться да и всё
а чё ты меня спрашиваешь, я также знаю как и ты, сам я пошёл на пекаря (там щас проблема с едой), а ты можешь пойти на фермера (выращивать для нас пшеницу), а на медика не иди, там нужно потом ещё лицензию покупать, а у тебя денег не будет, а на эти профессии, можно просто к кому-то нанаться да и всё

Я имею ввиду, что размечтались вы, батеньки))twopac писал(а):BladDi,
что ты имеешь ввиду что мы с деньгами разбежались, ты можешь как и вложить туда свои деньги, так и забрать их оттуда...
Может и можно забрать те деньги, которые туда сам затолкал, но сверх этого - сомневаюсь))
А игра по типу Симов?
В обшем, регюсь, скора с вами потеть буду)))))
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
BladDi,
не знаю, пока что я туда вообще ничего не вкладывал
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
кто уже регался на сайте sancity.ru? Если нет то заходите. Я лично учусь на пекаря, так что мине нужен будет постоянный поставщик муки, цена будет договорная
...

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
кто уже регался на сайте sancity.ru? Если нет то заходите. Я лично учусь на пекаря, так что мине нужен будет постоянный поставщик муки, цена будет договорная

Жратва? Жратва удел богатых))) Выучись, получи первую зарплату, и если не сдохнишь, то может и покушаешь))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[quote="twopac"]BladDi,
Не считая денег, потраченых на инэт))
Ты вродь взрослый, а веришь в золотую мечту геймера - играй и зарабатывай. Так везет только избранным - операм и админам в инэтах)))
[off]добавлено спустя:[/off]
Приеду с моря, займусь всерьез игрой))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[quote="twopac"]BladDi,

Не считая денег, потраченых на инэт))
Ты вродь взрослый, а веришь в золотую мечту геймера - играй и зарабатывай. Так везет только избранным - операм и админам в инэтах)))
[off]добавлено спустя:[/off]
Приеду с моря, займусь всерьез игрой))