Че за херня с трекером??? Closed for mentainence resaons...
Че за херня с трекером??? Closed for mentainence resaons...
У всех так, или только у меня?
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Staz,
dralex,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
FrekenSnork,
Я пробовал во всех имеющихся словарях - не получилось.А перевести не пробовал?
dralex,
Если знания распирают, то поделись с окружающими, может уважать начнут!афигеть ) уже и читать разучились

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
FrekenSnork,
Ага, и с французского не катит.А в таком варианте - не переводится
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
Я так понимаю что это значит : "Закрыто на обслуживание".. подумаешь перепутали немного со спэлингом... на самом деле пишется так : "Closed for maintainence reason...".
Думаю что скоро откроют и с какими-то изминениями!
Уже есть изминения - Они поменяли строчку "Closed for mentainence resaons..." на "Closed for maintenance..."(Эт тоже не правельно написали).
Ребята администраторы или те кто написали - Вы конечно извените, но так плохо знать инглиш на Вашем посту тож нельзя. Смотрите сколько людей запутали!
Написали-бы уже на русском или румынском языке.. скорее догадались-бы!

Думаю что скоро откроют и с какими-то изминениями!

Уже есть изминения - Они поменяли строчку "Closed for mentainence resaons..." на "Closed for maintenance..."(Эт тоже не правельно написали).
Ребята администраторы или те кто написали - Вы конечно извените, но так плохо знать инглиш на Вашем посту тож нельзя. Смотрите сколько людей запутали!

Последний раз редактировалось The_Fucker Сб июл 09, 2005 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Лучше скажите, когда это все закончится??? Или снова начнется доступ к http://tracker.starnet.md????