Лет в десять подстрелил соседскую кошку из самодельного арбалета. Стрела была сделана из пустой "пасты" от шариковой ручки, а из наконечника торчала булавочная игла, на стреле было оперение. (стрелял метров с двадцати) Кошка подпрыгнула в воздух метра на полтора и с диким криком шмыгнула в соседскую подворотню вместе со стрелой, торчавшей из района задницы... Я тогда очень испугался, и просил её "кошечка, не умирай!". Все обошлось, кошка обделалась лёгким испугом.
Рсскажите про ваши детские пакости :)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лет в 6 я сделал себе красивый нож (типа кинжял) из жести, и стал учиться метать его (в дерево). На улице кому-то из взрослых это моё занятие не понравилось и мне пришлось убраться домой. Дома в качестве мишени был выбран шкаф. Наверное, это был очень красивый шкаф, по крайней мере моим родителям он, видимо, очень нравился, судя по тому как меня отлупили. Да и нож в него, вообще-то, не очень хорошо втыкался... Но около сотни отметин я на нём успел оставить. Годом раньше мне в руки попал такой хорошенький молоточек, им были покоцаны лакированные ручки кресел...
Лет в десять подстрелил соседскую кошку из самодельного арбалета. Стрела была сделана из пустой "пасты" от шариковой ручки, а из наконечника торчала булавочная игла, на стреле было оперение. (стрелял метров с двадцати) Кошка подпрыгнула в воздух метра на полтора и с диким криком шмыгнула в соседскую подворотню вместе со стрелой, торчавшей из района задницы... Я тогда очень испугался, и просил её "кошечка, не умирай!". Все обошлось, кошка обделалась лёгким испугом.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
гы....а меня папуля годика в 2 оставил в своей мастерской на 2 часика. мне жутко хотелось в туалет. а так как я по жизни пакостная девачка
,то я покакала и размазала все свои какашки по стенкам ,по натюрморту,по картинам, уже почти готовым(штуки 3)...по ковролину...и т.д. папа пришёл..и прих*ел от счастья.
я этого не помню,но мне рассказывали. вот. такая я вот какашка. ещё я любила взрослых доставать тупыми вопросами.... пока не поучила от мамы. и не успокоилась. с тех пор (мне было лет 6),пакостей не делаю. 
а ещё мы в казаков разбойников в многоэтажке играли...
бегали , орали...
а однажды на одиннадцатом этаже чувак вышел и начал на нас орать...так страшно было...
излюбленным занятием было звонить в двери и убегать...
и по телефону любили баловаться....я когда звонила никогда не могла удержаться от смеха и начанала хохотать в трубку сразу же как от туда АЛО послышиться...
а ещё я любила с лазорем играть...направляла их на окна в соседних домах и пряталась...было очень весело наблюдать за реакцией людей...
а ещё мы по гаражам лазили...потом нас от туда старшики снимали...было весело..а дядьки постоянно ругались...
а однажды я со своей однокласницей зашугали малолеток , сами были тогда в классе 6...так мы сказали им , что мы ненормльные, сидели в калонии для не совешеннолетних и можем ключом им глаза повыкаловать...
малые очень сильно испугались , а мы после этого долго хохотали....
ещё в детстве мы пиковую даму вызывали в подъезде и когда она "вызывалась" с дикими криками выбигали из подъезда , бабки на нас постоянно орали....
а ещё было прикольно плеваться с болкона, одныжды я попала дворнику на плечо, но он не заметил...
бегали , орали...
а однажды на одиннадцатом этаже чувак вышел и начал на нас орать...так страшно было...
излюбленным занятием было звонить в двери и убегать...
и по телефону любили баловаться....я когда звонила никогда не могла удержаться от смеха и начанала хохотать в трубку сразу же как от туда АЛО послышиться...
а ещё я любила с лазорем играть...направляла их на окна в соседних домах и пряталась...было очень весело наблюдать за реакцией людей...
а ещё мы по гаражам лазили...потом нас от туда старшики снимали...было весело..а дядьки постоянно ругались...
а однажды я со своей однокласницей зашугали малолеток , сами были тогда в классе 6...так мы сказали им , что мы ненормльные, сидели в калонии для не совешеннолетних и можем ключом им глаза повыкаловать...
малые очень сильно испугались , а мы после этого долго хохотали....
ещё в детстве мы пиковую даму вызывали в подъезде и когда она "вызывалась" с дикими криками выбигали из подъезда , бабки на нас постоянно орали....
а ещё было прикольно плеваться с болкона, одныжды я попала дворнику на плечо, но он не заметил...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
А у меня помню волнистый попугай был альбинос, красавэць,_LASKA_ писал(а):а ещё я любила с лазорем играть...направляла их на окна в соседних домах и пряталась...было очень весело наблюдать за реакцией людей...
Так я его по комнате летать приучил,и по столу в гостинной бегать за лазером
от чего он получал лёгкую контузию , а ещё я его научил материцца.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А сам только начинал
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
хыхы, мы ее тоже вызывали, а для большей реалистичности нарядили одну девочку во все черное и она у нас играла роль "пиковой", правда об этом знало два человека из 15, разбегающихся с дикими воплями по всему двору )))ещё в детстве мы пиковую даму вызывали в подъезде и когда она "вызывалась" с дикими криками выбигали из подъезда , бабки на нас постоянно орали....
- Лора Палмер
- ГУРУ
ШТОРМ,
бедные утята , ещё беднее хозяин этих утят
в детстве не часто пакостила , но по делу , один раз в год - но шоб помнили
. Вчера с сестрой смеялись - она старше меня почти на 3 года , чуть выше и конечно сильнее (как казалось), однако когда дрались я её постоянно так лупилааа ! мне и 15 было , а я всё её лупила , а после закрывала в кладовке , она там плакала
А иногда чтоб не быть отлупленой мною сама пряталась в кладовку
и ждала пока её парень прийдёт . А парень (теперь муж её) приходил и наводил порядок . Прям сказка - пришел принц и освободил
мстила мне всегда тяжко - выходила из кладовки , умным видом снимала с меня очки и показательно ломала их на две части , а вечером говорила родителям что я специально села на них
бедные утята , ещё беднее хозяин этих утят
в детстве не часто пакостила , но по делу , один раз в год - но шоб помнили
мстила мне всегда тяжко - выходила из кладовки , умным видом снимала с меня очки и показательно ломала их на две части , а вечером говорила родителям что я специально села на них
Эректус,
фу, вот таких правильных детишек мы ловили и головой об асфальт, аль есчо обо шо-нибудь... и называли мы таких( не знаю пачему) буржуями...
а однажды я с "мужем" тусовались по двору, тут раз те таблеточки какие-то лежат, мы и взяли поделили почесняку, а песты от шнурков получали, но за то незабываемо...
фу, вот таких правильных детишек мы ловили и головой об асфальт, аль есчо обо шо-нибудь... и называли мы таких( не знаю пачему) буржуями...
а однажды я с "мужем" тусовались по двору, тут раз те таблеточки какие-то лежат, мы и взяли поделили почесняку, а песты от шнурков получали, но за то незабываемо...
- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ох как много от меня было пакостей...
Один раз в Москве был.. Жили на 6 этаже.. так вот я любил делать самолётики и поджгать их и кидать в окно.. как то раз замутил очерёдного пикирующего бомбардировщика.. и попал он как раз на балкон живущей ниже слева соседка.. а она видимо уехала на море.. так вот он туда попал и разжёгся.. мои попытки потушить его (кидался кружками с водой и плювался туда) ничего не дали.. и я решил просидеть дома как будто ничего такого небыло.. ну час просидел... решил попялиться в окно.. и тут прямо передомной поднимается дядя Пожарный я думал он за мной пришёл и начал кидаться в него всем что было в комнате, плюваться..., очёрдный семейный альбом Хозяйки квартиры полетел ему прямо в лоб(альбомчик не из лёгких) так он из это своей корзины чуть не вывалился..)
никакая каска не помогла) когда мама пришла с работы и увидела 5 этаж весь в гари.. то сразу сломя голову побежала в квартиру.. нет не потому что думала что случилось что то со мной а что бы дать по попе)
и сразу же пошли в парк что бы никто ещё не придрался мол типа "видели как это случилось?".. через недельку в этой самой квартире где я жил остался я снова 1.. но была езё и хозяйка дома.. я очень хотел в туалет.. но хозяйка видимо засела там нена один час.. и тут я сразу решил полить Деревья с 6 этажа.. только как я закончил дело и приятно вздохнул.. сразу же начались матные крики с низу.. я тихонько взглянул уже с другого окна... и увидел там жирную тётьку раззевшуюся на скамье возле дома )
хорошо что она не поняла с какого этажа)
Ещё есть много разных историй как вспомню расскажу
Один раз в Москве был.. Жили на 6 этаже.. так вот я любил делать самолётики и поджгать их и кидать в окно.. как то раз замутил очерёдного пикирующего бомбардировщика.. и попал он как раз на балкон живущей ниже слева соседка.. а она видимо уехала на море.. так вот он туда попал и разжёгся.. мои попытки потушить его (кидался кружками с водой и плювался туда) ничего не дали.. и я решил просидеть дома как будто ничего такого небыло.. ну час просидел... решил попялиться в окно.. и тут прямо передомной поднимается дядя Пожарный я думал он за мной пришёл и начал кидаться в него всем что было в комнате, плюваться..., очёрдный семейный альбом Хозяйки квартиры полетел ему прямо в лоб(альбомчик не из лёгких) так он из это своей корзины чуть не вывалился..)
Ещё есть много разных историй как вспомню расскажу
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- КолГотА Беллая
- Юзер