кладовки - чего там только нет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ko6ka,
есть у нас и гараж с машином, но том нет хлама. И есть еще один гараж (так оставили, на всякий случай, пригодится) - вот там - то куча хламу ....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Kansler_ёнок, Вот в чем фишка... Вы просто в один прекрасный день сделаете как немцы...

Объявление: Продаем магнитолу c 4-мя дисками, с наворотами + 6-ть мощных колонок + буфер размещающийся в багажнике. Стоимость - 10$ ( но в придачу к магнитоле, забираете старый спальный гарнитур, машину 79 г выпуска.

Ваше будет выглядеть так:

Объявление: Продается гараж (за копейки) НО ВМЕСТЕ СО всем мусором :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ko6ka,
нифига ... я думаю еще годик - два и этот гараж на аукцион Содбис можно отправлять .. там только одних бутылок лей этак на 100... я молчу про макулатуру и металл
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Kansler_ёнок,
А значит так

Продаем вторсырье: Картон и бутылку вместе со складом под хранение :)
Слушай, может тебе и переработку организовать... Бизнес на ровном месте.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ko6ka, бизнес так бизнес .... будешь совладелицей акций ....
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

ko6ka,
+1

все старое - НА ПОМОЙКУ !!
Хотя покопатся в старых железяках иногда приятно .:shy:
Ностальгия блин :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

у нас дома нету абсолютно ничего "из прошлого" для ностальгии . Разве что фотографии . Выкинула всё . И не жалею
а , ну да - платье свадебное и все аксессуары к нему есть , но это не выкину , жалко
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а я хранила и буду хранить вещи напоминающие мне о прошлом....о людях которые когда-то были мне дороги, которые местами дороги сейчас......Есть место в моем доме и для писем, и для моей же детской одежки, для милых сердцу вещичек возвращающих меня на миг в мое 5-10 летнее прошлое....И дело совсем не в том что у меня нет хорошего и доброго настоящего, от воспоминаний не нужно бежать, они порой приятно греют душу и зачем себя лишать этого? Буду хранить свои эскизы и рисунки, институтские просто, потому что это часть моей жизни.....Тут главное не переусердствовать и не хранить все, все, все.......оставляю только то, что сердцу милей и ближе.....периодически перебираю свой сундучок и отсортировываю с годами, что оставить, что в мусор......НО не так же что только фото, видео и так далее.......это визуальные воспоминания.......а по мне так должно быть что-то так сказать материальное...... :)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Лора Палмер,
видишь, воти многим жалко выкидывать свои вещи, как тебе своё свадебное платье, ведь ты ж его сохранишь, ещё и внукам покажешь ;)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Лора Палмер, Мне кажеться, что здесь дело скорее не в том, что кто в большей или меньшей степени любит порядок, чистоту, стирильность. Про сто это привычки, как, например, кто-то не выбрасывает апельсиновые корки, потому что, они являются ингридиентом торта, который, возможно будет испечем в этом доме, а может и нет ...

Katy,
вот-вот ... смотрю детсадовские рисунки и просто умиляюсь. А футболка со следами от помады моей первой девушки (правда я её не храню, она просто завалялась где-то в ящиках ...)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Люблю складировать. Всё держу с запасом, на всякий случай. Иногда помогает.
А вот кладовки у меня нет. Весь хлам - на балконе.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

twopac,Kansler_ёнок,

ну , свадебные платья это у нас видимо "семейное" :) моя сестра тоже хранит платье своё , а так же есть св.платье моей мамы и бабушкино !! вот это реликвия ! для меня вот это имеет больше значения чем бумажки , фантики , дневники тетрадки , понимаешь ? мне приятно что моя дочь будет наряжаться в это платье и ходить по дому , одевая фату и представляя себя принцессой , как в свою очередь делали мы с сестрой . Бабушкиному платью примерно 60 лет , вот такое хранить надо - семейное , одно потеряли - золотые запонки папы , когда он был женихом , и потерялся мой крестик из слоновой кости который достался мне от прапрабабушки ,вот этого жаль !!! а разные журнальчики и прочее - всё это фигня , во всяком случае для меня . Все воспоминания дестства у меня в голове , в душе , всё что мне надо помнить - я помню и не забуду никогда , и чтобы понастальгировать вместе с родными мне не надо вытаскивать коробочку , а просто сказать "а помнишь.....? " и понеслисьььььььь воспоминания :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Weekers, а вот у меня есть две кладовки, еще одна антресолька, и два балкона хлама. :)
Это не говоря о хламе в платяных шкафах... :(
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Эректус,
В платяные шкафы мой хлам не помещается. Там одеждой всё забито. :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Weekers, так я об одёжном хламе... Всё жалко выкинуть... (не мне - жене жалко)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Лора Палмер,
а вот когда нговоришь "А помнишь ..." и дастаешь их кармана твой любимый детский брелок "Как я поменялась с Машкой на две заколки - неведимки" ... ну, иль что-т о типа этого ... веселее то будет .. и интереснее ...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Была такая тема про старые вещи, только в Женском.
Кладовку не захламляю. Вещи не храню, выкидываю сразу или отдаю мамане, она их куда-то пристраивает. Есть у меня укромный уголок, туда все бумаги скидываю. Недавно обнаружила там кучу журналов Космо за 1998-2002 гг, копии разных деклараций о правах и свободах, газетные вырезки, определение "корректных и транспарентных выборов" и прочее. Все выкинула. Заодно и какие-то тетрадки благоверного полелети в мусор, он орал благим матом от столь вопиющей несправедливости.

Katy,
Марусь, ты прямо как моя маманя: она многое хранит. И конспекты мои школьные-студенческие, и опусы разные и блонкоты и всякие "анкеты", которые девочки заводили в 10-13 лет, заколочки-бусы-бантики и даже вкладыши от жвачек, которые все тогда повально собирали. Из старого я храню только фотографии, открытки и всякие мелкие подарки. Иногда прихожу к ней, пересматриваю.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Katy,
Марусь, ты прямо как моя маманя: она многое хранит. И конспекты мои школьные-студенческие, и опусы разные и блонкоты и всякие "анкеты", которые девочки заводили в 10-13 лет, заколочки-бусы-бантики и даже вкладыши от жвачек, которые все тогда повально собирали. Из старого я храню только фотографии, открытки и всякие мелкие подарки. Иногда прихожу к ней, пересматриваю.
Ириш
ну, все же приятно порой устроить часик ностальгии, сидя у родителей дома и перебирая свои детские, юношеские вещи ;)

[off]и ваште где твоя пропала?[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Katy,
Папаня говорит, что яблоко от яблони недалеко падает, мама всякий раз как приезжала в Одессу на историческую родину, устраивала бабушке ревизию и выкидывала многие вещи. А сейчас сама хранит. Может, и я такой стану со временем.

[off]Моя есть. Наверное, завтра нагряну в гости[/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Zaratustra,
Похмельный синдром?

Я не опровергаю твое видение ситуации... И не говорю что оно не верно. НО я имею право высказать свое мнение по поводу хлама или его отсутствия.
[off]
Следи лучше за тем, что тебя бесит в твоей полоовинке, а мою - не трошь, дорого обойдется.[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»