Medeea,
я как-то словил себя ны мысле, что мне бы не помешало пообщаться с людьми в белом... но понял, что я не один во вселенной
в этом "деле" главное не забываться, а то чревато... мона зацыклицца и тада ку
а вот представьте себе, если внутренний голос был бы слышан так же как и речь... думаю жилось бы намного легче - без секретов, без изьян, без недомолвок... думаю и ссор было бы меньше... хармония ёпрст... ээх
Общаюсь и довольно часто... и ругаю и хвалю, в общем честен сам с собой
а вот представьте себе, если внутренний голос был бы слышан так же как и речь... думаю жилось бы намного легче - без секретов, без изьян, без недомолвок... думаю и ссор было бы меньше... хармония ёпрст... ээх
сомневаюсь, все люди поубивали бы друг друга столько г*вна у людей в мыслях что такой вариант не думаю что привел бы к чему то хорошему......
чаще фсего от себя самого слыщу: ты далпаеп!!! какова хера ты замутил???? и фсе ф таком духе бывает на нервозе мысли в слух ну и тд и тп, ниче странного в этом не вижу.....
Одна моя половина всегда мечется в сомнениях, другая спокойно сидит в уголочке и о чём-то думает, с ней я философствую и общаюсь. А третья - тётя-старая мымра, которая за всем наблюдает и только язвительно комментирует меня и весь "спектакль", всё время на атласной кушетке валяется в шёлковом халате и боа, в пошлых тапках на кабуках, с килограммом косметики на лице и с отвратными накладными ресницами. Противная тётя. Вот она и обзывает меня всегда идиоткой или саркастически отзывается о каких-нибудь ситуациях. Иногда я с ней соглашаюсь, иногда она вдруг молодеет, хорошеет, скидывает на пол тапки и задумчиво смотрит за происходящим. В редких случаях, когда я действительно веду себя как полная идиотка, она вообще встаёт и уходит со словами "Не могу больше смотреть на этот бред".