Ну как вам "Жмурки"?
Ну как вам "Жмурки"?
Меня фильм реально приколо) Есть все что надо - бумер, море крови, дофига пушек и псих-убийца( здесь Саймон).
Пишите свое мнение)
Пишите свое мнение)
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Чудный фильм
Отморозков изображать у всех получается крайне мило, неимоверно порадовал Дмитрий Дюжев и Сергей Маковецкий. Дюжев вообще органичен, а вот взять интеллигентнейшего Маковецкого на роль бандита - было смело! но он в очередной раз доказал, что может всё.
Не знаю, чего все так прыгают вокруг Панина - он как раз совершенно не впечатлил. Михалков, как водится, играл самого себя, добротно. Эпизодические роли Ренаты Литвиновой, Андрея Панина, Гарика Сукачева, Татьяны Догилевой, Дмитрия Певцова и Андрея Краско доставили кучу удовольствия.
В общем, фильм и правда для тех, кто выжил в 90-е. Причем, показано с юмором и без чернухи. Талантливо.

В общем, фильм и правда для тех, кто выжил в 90-е. Причем, показано с юмором и без чернухи. Талантливо.
А я вот не понял, кстати, где там смешное-то? Когда архитектора в камине спалили? Так это жалкие потуги на Гая Ричи... я даже не усмехнулся... Или про эфиопа русского?Стэлла писал(а):Я лично повеселилась.
Имхо, юмор Жмурок по сравнению с юмором того же Брата-2 - это как Смехопанорама по сравнению с Вокруг смеха.
- Gladiator
- Юзер
- Контактная информация:
Стэлла
Да не... я собсно не про чуство юмора... мне просто показалось это всё таким наигранным... разговаривают они "не так", пресуют "не так"...
Дюжев в некоторых сценах откровенно кривляется. Разве ты этого не заметила?
Но больше всего меня не это раздражало. А язык на котором они разговаривали. "Нэ так это было, нэ так!" (с)
Да не... я собсно не про чуство юмора... мне просто показалось это всё таким наигранным... разговаривают они "не так", пресуют "не так"...
Дюжев в некоторых сценах откровенно кривляется. Разве ты этого не заметила?
Да гораздо страшнее всё было если уж на то пошло. Хотя бы в сцене с "допросом мента". Реально они бы как только в квартиру зашли, не стали бы его ни к какому стулу вязать и допросы в стиле мюллера чинить. Свалили бы несколькими ударами так, чтобы сам встать не смог, зажали бы пальцы между дверью и косяком со стороны петель, дверь закрыли бы и просто спросили. Вместо 10 минут тратится 1.Otello писал(а):именно так все и было, без преувеличений
Но больше всего меня не это раздражало. А язык на котором они разговаривали. "Нэ так это было, нэ так!" (с)