Кишиневская тяжелая альтернатива

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

rageX,
тяжёлая альтернатива, это в смысле что-либо тяжёлое, но отличное от тру (блэк, дэс, готик и т.д.) и ню метала. вот о какой тяжёлой альтернативе идёт речь. да, хардкор тоже модно сюда отнести. дело в том, что здесь, в Кишинёве, в основном играют либо тру, либо ню, и считают что хардкор это что-то типа Limp Bizkit, P.O.D. и всё тому подобное. и толком не знают, что такое хардкор.
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Ребята, что вы сдесь обсуждаете? У нас не то, что тяжёлой, у нас и НОРМАЛЬНОЙ лёгкой альтернативы нет. Почти все перечисленные группы - откровенный фуфел, почти все хорошие музыканты играют разного рода тру, который уже слегка подзаебал. Да и начинающие группы берут пример с зарубежных групп таких как : SlipKnot, Mudvayne и т.д.,и тупо пытаются копиравоать вместо того, чтобы пытаться делать, что-то своё, а ведь в России есть хуева туча клёвых альтернативных команд, чего стоят только Amatory (на мой взгляд, лучшая альтернативная команда), Anticlone, JaneAir, Психея, ну и для любителей эмограйнда - Правда. Команд вообще-то немеренно их можно перечислять и перечислять. А убогое количество, и качество молдавских альтернативных команд, из за того, что пипл просто ничего толком ещё не слышал, ведь у нас до сих пор(сейчас диски некоторых альтернативных команд можно приобрести в Ультре)* нереально было надыбать какую-нибудь русскую альтернативу.

*на правах рекламы :D
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Пуыук,
антиклон и жнр сами "тупо пытаются копиравоать вместо того, чтобы пытаться делать"...да и остальные группы в своё время тоже
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
смешние ви лиуди ;) !!! никогда неслишали вирожение ,чото типо,я уже забил как "все xорошее новое - ето xорошо забитое старое", чото вроде етого ,непомниу как точно звучит, все команди занимаиутсиа плагиатом,все с когото берут пример в музике,нет в наше времиа универсалов!!! иа и сам металику один раз под такуиу альтернативу переделал,никто не догадивалсиа пока иа не сказал :gg: !!!! кстатиPig Killer,
иа пониал что ти имеешь ввиду,тебиа короче такои же стиль музики как и меня прикаливает(maybe), я с своим лучшим другом успели написать 3 песни в етом стиле,ето чото типо ,ми смешали "rap,rock,numetall,с шустрими солиаками" ,и теxта на мои взглиад офигенние,правда ми сделали только партиу 2x електра гитар,но всеравно ето били наши шедеври !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу написать теxт ,если интересно,но он наркоманскии до ужаса :gg: :beer: :super:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

яб и музон дал послушать, только касета в молдове а я в дандиушанаx :cry:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]translit nevtemnaia tema na etom forume :down: [/off]

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

ои блин ,я транслит забил сделать,не беите ,модератори
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

а дондюшаны... тру :)
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

true for real :super:
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Пуыук,
во первых Правда - это chaotic metalcore, точная копия The Dillinger Escape Plan, эмо там и капли нет; во-вторых, Amatory - весьма смазливая банда и довольно банальный слегка металкоризированный ню-метал.. в Молдове нормальная
лёгкая альтернатива есть - Альтерносфера.. по поводу количества и качества я с тобой согласен. группа, играющая тяжёлую альтернативу в Молдове пока только одна - EXIT; Саботаж (Оргеев), если будут много и сильно стараться, могут вступить в эти же ряды..

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Пуыук,
во первых Правда - это chaotic metalcore, точная копия The Dillinger Escape Plan, эмо там и капли нет; во-вторых, Amatory - весьма смазливая банда и довольно банальный слегка металкоризированный ню-метал.. в Молдове нормальная
лёгкая альтернатива есть - Альтерносфера.. по поводу количества и качества я с тобой согласен. группа, играющая тяжёлую альтернативу в Молдове пока только одна - EXIT; Саботаж (Оргеев), если будут много и сильно стараться, могут вступить в эти же ряды..
rageX,
меня "прикалывает" довольно много музона, в том числе всякая авангардная шиза, вайоленс, экстримальный и брутальный хардкор, скримо, эмо, инди и т.д.
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Pig Killer, забавный (подозрение на слабоумие) ты тип, наверное очень любишь сравнивать хуй с пальцем, ибо только такие любители могут сравнить Amatory и Exit. Насчёт, Альтерносферы, на мой взгляд - полная банальщина и сопливая тупость.
Вывод: афтар убей сибя какимнибудь асобо жыстоким спасабам!
Например: удали сибе два нижних рибра, аткуси йайца и паперхнись ими!

[mod="dexta"]откуда ж ты такой умный взялся то?
Замечание. мат и 3.3.[/mod]
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

забанить тебя надо... для приличия
:oops:
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

:laugh: определение завершено :gg:
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Пуыук,
ты сюда срать пришёл или говорить по теме?! :evil:
никто Амаотори с Экзит не сравнивал :mad:
какая лёгкая альтернатива не
полная банальщина и сопливая тупость
?
Butcheredtodeath,
это ты прав!! :D
rageX,
избавился от транслита? :)
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Pig Killer, ладно не парься =)
Для молдавии, Exit действительно, неплохая команда, хотя мне у них нравиться буквально 2-3 песни, остальное - фтопку. А из лёгких альтернативных команд, слушать могу только Долл, да и то, строго с Рыжим на вокале, так как, предидущий их вокалист сильно смахивал на пидораса, и в формат группы не вписывался.
Из тяжёлых альтернативных, мне ещё Butchers нравились, вот только давно о них ничего не слышал.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Pig Killer,
я короче смирился с транслитом :insane:

но всеравно где то глубоко в душе( :puke: )
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

чтоб вся альтернатива была такой) было бы весело
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Пуыук,
да ладно, ничё. я кстати знаю бывшего воКАЛиста из Долл - он из театрального лицея сбежал... мда, он конечно довольно странно в Долл вписался. да и Бутчерз ваапще-то грайнд и как раз не альтернатива. :)

rageX,
ты что специально транслитом писал? :o во даёшь! :D

Butcheredtodeath,
чтоб вся альтернатива была такой) было бы весело
[off]предел мечтаний[/off]
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

[off]Pig Killer,grind - это альтернативный метал[/off]
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Pig Killer, Батчерз играют grindCORE, а это альтернатива, пускай и самая тяжёлая.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

xаре спорить у всеx свои понятия ,кто-то шитает одно hardcore,кто-то совершенно другое :ermm:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Pig Killer,
я кстати знаю бывшего воКАЛиста из Долл - он из театрального лицея сбежал...
это кого ты имеешь ввиду и в связи с чем ты его упомянул ? :)
[off]Evil,
Пуыук,
ну вы прям братья близнецы :D [/off]
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Deathfan,
того, что микрофон держал вытянув локоть и вёл себя на сцене слегка поломано. на первом своём с ними выступлении выступал в очках, они тогда с Чезарой выступали в Лодке.
Ответить

Вернуться в «Музыка»