Ищу музыкантов!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
Alisa,
MoD}|{aXeD,
Cos, ну "бардовские посиделки" - это такая формальная условность. Называется "вечера авторской песни", но это отнюдь не только два аккорда и 358 куплетов на тему "Милое мое солнышко лесное". Под авторскую песню попадает все то, что собственно-сочинено, т.е. и то, что я выложила тут.
А послухать, разумеется, можно... Ни особых пригласительных, ни денег за вход
Я просто заранее тут напишу, будет желание - приходите. 

MoD}|{aXeD,
Cos, ну "бардовские посиделки" - это такая формальная условность. Называется "вечера авторской песни", но это отнюдь не только два аккорда и 358 куплетов на тему "Милое мое солнышко лесное". Под авторскую песню попадает все то, что собственно-сочинено, т.е. и то, что я выложила тут.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
gazon, в принципе, гитарист найден, но это лишь в принципе... Расскажи о себе: как давно играешь, где, чего, зачем и почему?
MoD}|{aXeD, а ты на слух
))
Разумеется, все расскажу заранее.
andersary, это вопрос типа мне? Еще ищу... Было б замечательно, если б, помимо гитаристов, были и другие музыканты...

MoD}|{aXeD, а ты на слух

Разумеется, все расскажу заранее.

andersary, это вопрос типа мне? Еще ищу... Было б замечательно, если б, помимо гитаристов, были и другие музыканты...
- Necronomicons
- Новичок
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
MoD}|{aXeD, верю безоговорочно!
Pig Killer, я девушка с гитарой, выступающая уже, наверное, года два, сольно (ну были какие-то экспромты с гитаристом "Тимура&co", но, все же, в основном пока сама... Правда, сейчас настал такой момент, когда одна гитара кажется довольно скудным, бедненьким примитивным аккомпанементом. Хочется богаче, больше, музыкальней, а, главное, чего-то такого, чего пока у нас нет... Вот и пытаюсь привлечь к этому делу музыкантов.

Pig Killer, я девушка с гитарой, выступающая уже, наверное, года два, сольно (ну были какие-то экспромты с гитаристом "Тимура&co", но, все же, в основном пока сама... Правда, сейчас настал такой момент, когда одна гитара кажется довольно скудным, бедненьким примитивным аккомпанементом. Хочется богаче, больше, музыкальней, а, главное, чего-то такого, чего пока у нас нет... Вот и пытаюсь привлечь к этому делу музыкантов.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
Pig Killer, а у нас за это, чаще всего, бабла не берут...
Нашла гитариста, вроде, достаточно хорошего. Я ведь на гитаре играю средненько... и в целом мой аккомпанемент - это просто гармония, набросок, контур, нуждающийся в развитии. Хочется все это сделать полнее, музыкальнее, сложнее. Гитарист предложил взять на себя это самое усложнение музыки
... Посмотрим, выйдет ли чего-то из этого. Наверное, правильнее всего делать все поэтапно. Проделать какую-то часть обработки с гитаристом, добавить еще какой-то инструмент. В любом случае, спасибо, и тебя буду иметь в виду. Самый оптимальный вариант, чтобы те, кого это заинтересовало, пришли послушали меня в среду, ну и показали, чего сами умеют. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! 

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
Копирую с одного из своих сообщений, написанных выше на этой же
страничке:
Называется "вечера авторской песни", но это отнюдь не только два аккорда и 358 куплетов на тему "Милое мое солнышко лесное". Под авторскую песню попадает все то, что собственно-сочинено, т.е. и то, что я выложила тут. А послухать, разумеется, можно... Ни особых пригласительных, ни денег за вход Я просто заранее тут напишу, будет желание - приходите.
Если погода не подведет, то будет проходить все на террасе "Фригат" (Авентура парк, берег Комс. озера) в 19:00, но я все равно заранее скажу, так что следите за темой.

Называется "вечера авторской песни", но это отнюдь не только два аккорда и 358 куплетов на тему "Милое мое солнышко лесное". Под авторскую песню попадает все то, что собственно-сочинено, т.е. и то, что я выложила тут. А послухать, разумеется, можно... Ни особых пригласительных, ни денег за вход Я просто заранее тут напишу, будет желание - приходите.
Если погода не подведет, то будет проходить все на террасе "Фригат" (Авентура парк, берег Комс. озера) в 19:00, но я все равно заранее скажу, так что следите за темой.