Вот ток в недавно первый раз Влюбился.....Многие называют Любовью привязаность к какому то человеку.....Не знаю.....К тому к человеку в которогоя влюбился У меня не было привязанности )) хехехе....Я его (а точней ее) ВИДЕЛ всего один Раз.....)) Ето вам не просто так а Любовь с первого Взгляда.....Долгая история....Ну а если в кратце то Встретил в Маршрутке когда Был слегка пьян.....Много приколов было в той маршрутке...Ну да не ето Важно.....Ее я увидел не сразу....Ну минуты через 2 как увидел ее я понял что влюблен....В ее Глаза...в ее Образ....и тд...хех....
Ну вот и Как на счастье....она ехала почти туда же куда и я - (плюс минус 500м) но когда она стала выходить (а я хотел с ней познакомиться...) на меня напал ступор...Она уже вышла....И я думаю.....все стормозил дурак.....проехал 10 метров.....И тормознул маршрутчика..)) И ринулс за ней.....Млин....А она уже с подругой Талякает.....Жду пока подруга Уйдет чтоб подойти.....
Она взяла с ней и Ушла ((( Мдя....растроенный вернулс домой....До сих пор ее по вечерам Ищу )) Я ее Уже и не помню толком....Так некоторые Детали....Остальное дорисовало мое Воображение......
А на что вы готовы ради Любви )).....

Кто из вас Понастоящему влюблялся ?.....