Рыбалка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
я помню как мы однажды поехали с пацанами в ВЛВ н адняру к пацану, ну короче захватили с собой резинки (для рыбалки), ну вобщем вечером набухались а рано-рано утром пошли на рыбалку, всё что нам удалось выловить из Днестра так это пару несчастных Бычков (пытались выловить рака так и не удалось), зато вот с пацаном ездили к нему в деревню Троицкое так там на озере неплохая рыбка водится, очень даже крупненькие (парвда смотря когда туда приехать), так мы наловили там за два часа около 20-25 рыб (ну может не очень много но всё равно...), и на тараньку их пустили, так эти деревенские кошары за ночь слопали.... в общем осталось пять рыбёшек, причём самые маленькие, как я тогда на них разозлился 
[off]detergent_ab,
а всё таки??[/off]

[off]detergent_ab,
а всё таки??[/off]
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Народ скажите где можно порыбачить, но чтобы с толком а не так дал балоса и и всёможешь ехать обратно . Я вот почитал топик, нашел только 3 места. скажите где еще можно порыбачить.
Вот я знаю что на восьмерке можно, вчера там были ничерта не поймал отдал
50 лей за машину и за 2 удоки. Сидели там мужики они поймали 1 полудохлого бычка.
Кстати в ботаническом рыбачить нельзя уже как 2 месяца. Так мне вчера сказала билечица
Вот я знаю что на восьмерке можно, вчера там были ничерта не поймал отдал
50 лей за машину и за 2 удоки. Сидели там мужики они поймали 1 полудохлого бычка.
Кстати в ботаническом рыбачить нельзя уже как 2 месяца. Так мне вчера сказала билечица