Влияние музыки на стиль одежды

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

Flamesoul писал(а):Лысый,
И вот пройдёшься по школе, посмотришь на девчонок и увидишь, что размалёванные глазки, драные джинсы, куча медальонов и цепей на теле всё реже и реже встречаются в старших классах. А если и встречаются, то это скромно и весьма симпатично с лёгким намёком на то, что девушка любит неформальную музыку (или что-то другое)... С возрастом кажется, что это смотрится нелепо и смешно :)
воть здесь ты права... я с тобой согласен...

мне жалко твоего брата... но респектабильность эт тож хорошо
и если он решил что это ему поможет то он был прав

вот ты например... ты мож носить ту или иную шмотку и те сугобо по ... чо те скажут... ведь правда??? :spy: а??? другие наоборот прислушеваюцца к мнению челофф ;)

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

scream,
эт очень хорошо что ты такой так держать
но ведь многие не такие... они слушают целый день одно и тоже... одевают свои шмотки теже трубы или косуху и ето как привычка и им ты не обьесниш что им нада хоть чучуть понасить чтото другое....
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Лысый,
нет.. я не такая. когда я ношу ту или иную шмотку мне не сугубо параллельно (выражусь поприличнее, чем ты) что мне скажут. Я одеваюсь так, чтобы это смотрелось симпатично и нравилось другим, а главное, чтобы мне это шло!

и зря он тогда постригся, потому что конференция у них была неформальная и очень даже весёлая. КРИ 2005. немножко о ней написали в журнале PC игры :)
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Black Heart,
Полностью с тобой согласна.Мне вот например тоже не идет это, да и волосы тоже длинные, как-то даже не удобно капюшоны носить :ermm: Я предпочитаю самую обычную одежду(тоесть джинсы, юбки,майки, кросовки......) иногда могу одеть футболку Cradle of filth...и то, когда хочется что-то очень свободное поносить. :)
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

razeto4ka,
Мне кажется что одежда мало может рассказать о внутреннем мире человека(те же цепи,майки и т.д),скорее в этом поможет простой разговор ;) ...Например обо мне люди судят по общению со мной и сразу же чувствуют какую музычку я предпочитаю. :) ..Чувства не выразишь в шмотках,гармонию музыки тоже,а ведь музыка тоже внутренний мир не так ли..Так зачем же мне что та на себя навешивать чтобы привлечь к себе излишнее внимание если люди,которым я интересна и так могут узнать обо мне многое по разговору... :?
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

Flamesoul,
кароче закрываем тему
потомушто мы с тобой будем спорить еще долго...
если нас пропрёт....
хоццкей??? :?
:D
Larian von Lich
>
Контактная информация:

Сообщение Larian von Lich »

Хм... лично для меня, музака - одежда, это совршенно разнопланове вещи. Она (музыка) ни ни клм образом не влияет на мой внешний вид. Я сам музыкант. Играю блэк. Но хожу как растаман - шерокие темнозеленые шорты + гавайская зелёная в листики рубашка. И вы после этого скажете что я играю блэк? Вот и вывод. :beer:
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Âëèÿåò. Ïîòîìó-÷òî ñìòîðèøü íà ëþáèìûõ èñïîëíèòåëåé è õî÷åòüñÿ òîæå õîòü ÷åì íèáóäü áûòü ïîõîæèì. íî íå â êîåì ñëó÷àå áûòü êëîíîì!
Êñòàòè êîìó èíòåðåñíî, íî äóìàþ ìàëî êîìó áóäå,ò òàê êàê ÿ âèæó, òóò îäíè ðîêåðû, íî âñ¸-æå ðàñêàæó, åñëè êòî-òî íåçíàåò :). Ïî÷åìó ÐÝÏÏÅÐÛ, íîñÿò ØÈÐÎÊÈÅ âåùè. Ïîòîìó-÷òî êàê âñåì èçâåñòíî, îñíîâàòåëè ðýïïà ñòàëè íèãåðû.  îñíîâíîì óëè÷íûå, áåçäîìíûå, ìàëîîáåñïå÷åíûå, êàðî÷å èç ãåòòî.  îñíîâíîì â ýòèõ ãåòòî æèòåëè ñòàíîâèëèñü âîðàìè, ïðåñòóïíèêàìè è âñ¸ òàêîå, íó è êàê âî âñÿêîé (ïî÷òè) ïðèñèóïíîé äåÿòåëüíîñòè íàäî áûëî èìåòü ñòâîëû. Âîò ÷òî-á êàê-òî èõ çàíûêàòü, ÷òî-á íå òîð÷àëè, íå âûñòêïàëè, îíè ìóòèëè îäåæäó ñåáå íà 2-3 ðàçìåðà áîëüøå, è äæèíñû ñ êàðìàíàìè (ïîáîëüøå), è òóäà êëàëè ñâîè ïóøêè. À ðýï ÷èòàëè, ïîíî÷àì, ÷òî íàáîëåëî çà äåíü, òî ïðî÷èòàëè. Âîò îòòóäî è ìîäà øòàíû ñ ìîòí¸é äî êîëåí, áàòíèê áîëüøå íà 3 ðàçìåðà è òàê äàëåå. À êåïêè, ïîâÿçêè, êàïðîíêè, íàïóëüñíèêè - ñî âðåìåíåì ïîïàëè â ñòèëü, äëÿ äîáàâëåíèÿ ýôåêòîíñòè è êðóòèçíû ;) À ïî÷åìó æåëàòåëüíî ÷òî-á ãäå-òî ó ðýïïåðà íà âåùàõ áûë èçîáðàæîí ëèñò ãàíäæè? Ïîòîìó-÷òî íèãåðû âñå âðåìÿ å¸ êóðèëè, âîò ýòî ðýïïåðû òîæå óíîñëåäîâàëè, ÷òî íå î÷åíü õîðîøî. Íî âðåìÿ îò âðåìåíè íåïëîõî :gg:
ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÇÀ ÌÎÈ ÎØÈÁÊÈ!! :shy:
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

loveu,
Да таких историй, про одежду можно много разных придумать, я считаю, что бред это полный насчет карманов, в которые клали пушки :cranky: ...А в батники они получается тоже что-то прятали??? :laugh:
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

razeto4ka,
далеко не бред ... батниками прикрывали торчавшие из- за пояса *стволы* и характерные выпуклости :P ...только не там, а там ,где мог быть спрятан ствол ...
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

razeto4ka писал(а):loveu,
Äà òàêèõ èñòîðèé, ïðî îäåæäó ìîæíî ìíîãî ðàçíûõ ïðèäóìàòü, ÿ ñ÷èòàþ, ÷òî áðåä ýòî ïîëíûé íàñ÷åò êàðìàíîâ, â êîòîðûå êëàëè ïóøêè :cranky: ...À â áàòíèêè îíè ïîëó÷àåòñÿ òîæå ÷òî-òî ïðÿòàëè??? :laugh:
ïîìèìî âñåãî îíè åùå è ñòèëÿãè :) ïðåäñòàâü ñåáå øòàíû íà 3 ðàçìåðà áîëüøå è îáòÿãèâóèøèé áàòíèê :lol: à âîîáùå õîááèò òîæå ïðàâ... îíè íîñèëè äàëåêî íå îäèí ñòâîë... â êàðìàíàõ òàê-æå åùå ïðÿòàëè ñ óñïåõîì ãàíäæó è âñ¸ òàêîå... ýòî íå âûäóìêà ...
LALALA
Продвинутый

Сообщение LALALA »

люблю хэви метал. оно и видно - кожа и металл
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Люблю Кобзона- лысый и в парике... :shy: :gg:
yul!a
Продвинутый

Сообщение yul!a »

слушаю рок и металл :shy: люблю короткие платица и длинные юбки))
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

loveu писал(а):Влияет. Потому-что смторишь на любимых исполнителей и хочеться тоже хоть чем нибудь быть похожим. но не в коем случае быть клоном!
Кстати кому интересно, но думаю мало кому буде,т так как я вижу, тут одни рокеры, но всё-же раскажу, если кто-то незнает :). Почему РЭППЕРЫ, носят ШИРОКИЕ вещи. Потому-что как всем известно, основатели рэппа стали нигеры. В основном уличные, бездомные, малообеспеченые, кароче из гетто. В основном в этих гетто жители становились ворами, преступниками и всё такое, ну и как во всякой (почти) присиупной деятельности надо было иметь стволы. Вот что-б как-то их заныкать, что-б не торчали, не высткпали, они мутили одежду себе на 2-3 размера больше, и джинсы с карманами (побольше), и туда клали свои пушки. А рэп читали, поночам, что наболело за день, то прочитали. Вот оттудо и мода штаны с мотнёй до колен, батник больше на 3 размера и так далее. А кепки, повязки, капронки, напульсники - со временем попали в стиль, для добавления эфектонсти и крутизны ;) А почему желательно что-б где-то у рэппера на вещах был изображон лист ганджи? Потому-что нигеры все время её курили, вот это рэпперы тоже уноследовали, что не очень хорошо. Но время от времени неплохо :gg:
ПРОСТИТЕ ЗА МОИ ОШИБКИ!! :shy:
все гораздо проще - с обеспечением в семьях действительно было туго, именно по этому родители покупали большие вещи (на вырост) чтоб ребенок мог как можно дольше носить долговечные джинсы и широкие балахоны - позже уже пошел от этого и гетто-стиль
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

yul!a,
слушаю рок и металл люблю короткие платица и длинные юбки))
Мммм..) :shy:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ëþáëþ ñî÷åòàíèå ïîñò ïàíêà è èíäè ðîêà)))))))))
Îäåâàþñü â äæèíñû êåäû â êóðòêó ñ êàïþøîíîì)))))
Âîîáùåì Êýæóýë
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

MiSHY писал(а):все гораздо проще - с обеспечением в семьях действительно было туго, именно по этому родители покупали большие вещи (на вырост) чтоб ребенок мог как можно дольше носить долговечные джинсы и широкие балахоны - позже уже пошел от этого и гетто-стиль
хм...а я чё-то думала, что большие штаны и батнищь чтобы пиз... воровать было удобнее.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

я эмо
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

MiSHY,
Íå ñîâñåì òàê, ïðîñòî ñåìüè íåãðîâ êàê ïðàâèëî ìíîãîäåòíûå è áåäíûå (áûëè)è âîò ìëàäøèå íîñèëè âåùè ñòàðøèõ, ïîýòîìó îíè òàê è õîäÿò...Ìîäíèêè ìëÿ
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

ээээ...а чё носят любители ДнБ :?
Ответить

Вернуться в «Музыка»