Есть закон такой суровый, что солдата дождется лишь мать.
Недавно смотрела передачу - Цена любви.Там история была о том, как парень уехал в армию, а девчонка (блондинка) его клялась ему,что дождется, но всетаки она ему начала изменят, и не с одним...парню об этом написала она не скоро, она написала, что он ей больше не нужен, что она его не любит, ей нравится другой....Когда парень вышел из армии, он начал мстить, видимо он ее так сильно любил, что крыша поехала...он убивал всех вызывающе одетых блондинок, которые ходили по дескотекам ночами...Таких преступлений он совершил 10
А свою бывшую девчонку даже пальцем не тронул...Я не понимаю зачем ему нужно было убивать других девчонок
Убил бы уже ее, и не мучался 
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
T3nN15DuD5
- Отец
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Вообще-то здесь ответы могут быть разные. Если девченка легла пару-тройку раз к кому-то, то ничего страшного, не морочиться же ей перед телеэкраном. А если она обещала душу дьяволу продать, но дождаться, а к приезду солдатика уже с другим КЕНТуется и служившего на %уй посылает, то тут уж слов нет ....
Вот у меня друган добровольцем в погранцы пошел. Трахалась его девчонка по самые немогу. А когда он приехал, опять они мирно дружно зажили. Уже второй год вместе живут. Я ему рассказывать ничего не стал, захрена ему жизнь портить, хотя он очень просил ... и друг ведь ...
Вот у меня друган добровольцем в погранцы пошел. Трахалась его девчонка по самые немогу. А когда он приехал, опять они мирно дружно зажили. Уже второй год вместе живут. Я ему рассказывать ничего не стал, захрена ему жизнь портить, хотя он очень просил ... и друг ведь ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
А причем здесь мой возраст?DaXX писал(а):простите мальчик,а вам сколько лет?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: