мои первые заработанные деньги
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
мои первые заработанные деньги
вот реально, кто какие и каким образом заработал свои первые деньги ??
мои самые первые, так это чувак во дворе предложил куче детей 10-12 лет помыть tvs его копейку, и потом всем по пять лей дал ......
а первые серьезные деньги, так это я в 8 классе решил сам себя обеспечивать и на летних каникулах на стройку разнорабочим устроился. 170 лей, да еще в то время - я был просто счатлив ...
а у вас как ???
мои самые первые, так это чувак во дворе предложил куче детей 10-12 лет помыть tvs его копейку, и потом всем по пять лей дал ......
а первые серьезные деньги, так это я в 8 классе решил сам себя обеспечивать и на летних каникулах на стройку разнорабочим устроился. 170 лей, да еще в то время - я был просто счатлив ...
а у вас как ???
- Лора Палмер
- ГУРУ
мои первые деньги я заработала в 5 лет , на пару с сестрой . Собирали копейки которые жених и невеста по обычаям раскинули возле колодца
потратили их так : пошли и купили маме два х/б бюстгалтера . Шо характерно угадали размер , мама было и от подарка шоке %)))) но потом чуть поругала за то что собирали денюжку с асфальта 

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В 9-ть лет с бабушкой ходила сады колхозные... То яблоки собирали, то персики, то малину. Однажды конюх напился и заполненные фруктами ящики - некому было отвозить на склад...
Я вызвалась, убедила всех что с первого класса в состоянии управлять повозкой с двумя запряженными лошадьми... Позволили. Со следующего дня была принята на работу... Возила на лошадях ящики наполненные фруктами на склад и пустые ящики обратно в сад рабочим
45 рублей в месяц!!! Бешенные деньги по тем временам.
С тех пор каждый год в колхозе Аврора, находилась работа для приехавшей на лето к бабушке городской девочке с белыми косичками и веснусчатым носом

45 рублей в месяц!!! Бешенные деньги по тем временам.
С тех пор каждый год в колхозе Аврора, находилась работа для приехавшей на лето к бабушке городской девочке с белыми косичками и веснусчатым носом

а нет самые первые зарабоал глубоком в дестфе с 2 х юродным братом у бабки в деревне собирале ф агароде груши (адин ведро) шли на трассу и пулили туристам эти грушы, по алготитму: адин ведро грущ = три савецких ру.бля, кагда закончились грушы перешли на вишню, но проэкт был закрыт, по двум причинам: 1. каждый раз эаебывало собирать видро вишни+ликвидность вишни была заметно ниже груш соотвественнааа прибыль генерирумая данным процезом была ниже
2. дед дал звезды кагда спалил что груш нихера не осталось
2. дед дал звезды кагда спалил что груш нихера не осталось
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,Ха вспомнила про копеечки свадебные
Все дети бросались к копейкам, а я спокойно собирала конфеты... В итоге, когда дети скидывали в кучу собранные копейки, и покупали грамм 300 конфет (на всех), у меня одной этими кофетами карманы были забиты сверхом и я ими еще дня три всех угощала
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Kansler_ёнок, кстати... хорошая темка

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Kansler_ёнок, кстати... хорошая темка

- Hans Mayer
- Отец
ХЗ. Как то сами собой зарабатывались. Иногда помногу. Бывало, и по сотке деревянных. Лет с 14. Были времена шальные...
По-настоящему работаю с 16 лет (жизнь вынудила), официально с 18-ти. Первое время работа приносила копейки. Сейчас жаловаться не на что, вроде в гору всё идёт.
Мля, комрад, пустил слезу. Ностальджи, ёпта!А я заработал свой первый полтиннкик когда в 6 классе замутил с пацанами пару алюминиевых балок и сварочный аппарат со стройки.................
По-настоящему работаю с 16 лет (жизнь вынудила), официально с 18-ти. Первое время работа приносила копейки. Сейчас жаловаться не на что, вроде в гору всё идёт.

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-krot-,
Hans Mayer,
цветнные металлы да да источнник даходов мы специализировались на раскручивание всяких трансформаторов и двигателей, на какойта базе на старушке каторая была застое что говорить прекрасные времена были
медъ и бронза самый ходовой товар был
также не брезговали алюминием в каторый закатывали теплотрассы 
Hans Mayer,
цветнные металлы да да источнник даходов мы специализировались на раскручивание всяких трансформаторов и двигателей, на какойта базе на старушке каторая была застое что говорить прекрасные времена были

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: