Менеджмент !! где учиться и как учат?
Модератор: MegaMax
- SilentKill
- Юзер
Менеджмент !! где учиться и как учат?
Народ кто учится или учился на Менеджера в госе или Эконом. Академии
хелпните плз что ожидает? чему учат? как учат ? и главное посоветуйте куда
лучше топать в гос или академию?
хелпните плз что ожидает? чему учат? как учат ? и главное посоветуйте куда
лучше топать в гос или академию?
-
- Новичок
Я даже не зняю с чего начать! Эмоции переполняют!!! Я учусь В Госе на экономическом, спец-ть менеджмент... Здесь ВСЕ продается и покупается!!! Причем, некоторые преподаватели просто вынуждают платить за зачеты и экзамены. Я не боюсь даже назвать их фамилии... За 2 года обучения я сталкнулась с несколькими взяточниками: Бырдан (географ и по-совместительству продекан) не мелочиться... берет в иностранной валюте, мелкая шавка Прокопенко (читает соц.-экон. статистику) берет любые деньги(можно дать 50 лей за зачет
)...а вообще, берут практически все... Я не ожидала, что сталкнусь с подобным в ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ !
Мой сове,т идти в Академию(у меня там подруга учиться на бух.уч, она очень довольна).

Мой сове,т идти в Академию(у меня там подруга учиться на бух.уч, она очень довольна).
-
- Новичок
Когда БЕРУТ-это одно, а когда вынуждают платить...это уже совсем другое!!! Но такое происходит не на всех фак-ах Госа. Например, на ин. яз-е захочешь заплатить, а никто не возьмет
или математический особенной честностью отличается. Многое зависит от декана.
А про Академию я ничего порочещего ее честь не слышала.

А про Академию я ничего порочещего ее честь не слышала.
- SilentKill
- Юзер
Я даже не зняю с чего начать! Эмоции переполняют!!! Я учусь В Госе на экономическом, спец-ть менеджмент... Здесь ВСЕ продается и покупается!!! Причем, некоторые преподаватели просто вынуждают платить за зачеты и экзамены. Я не боюсь даже назвать их фамилии... За 2 года обучения я сталкнулась с несколькими взяточниками: Бырдан (географ и по-совместительству продекан) не мелочиться... берет в иностранной валюте, мелкая шавка Прокопенко (читает соц.-экон. статистику) берет любые деньги(можно дать 50 лей за зачет)...а вообще, берут практически все... Я не ожидала, что сталкнусь с подобным в ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ !
Мой сове,т идти в Академию(у меня там подруга учиться на бух.уч, она очень довольна)
Про академию я слышал тоже самое

т.к в Академии у него не хватало средств платить =-))))))))))))))))))

Да насколько я знаю преподовательскии состав во многом схож что в госе что в академии. Короче насколько я понял хрен редьки не слаще .
P.S nevestaProgrammista спасибо за ответ и за советы, но еще один вопросик
вас там вообще учат или только деньги дерут? а то вроде как хочется хоть
немного знаний получить

-
- Новичок
-
- Новичок
Я некоторое время имела счастье учиться на мат/ фак-е в Гос-е Где те счастливые времена?... Зачем я бросила?... Это так...лирическое отступление. Сейчас я заочно учусь на менеджменте (все в том же Гос-е). Могу сказать одно с уверенностью, на заочном точно не учат! Но и сам способ обучения этого не подрузумевает!