энергетические вампиры....

Модераторы: Варонка, Lo

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

korvin,
неее....нужно долго пялится в зеркало пока не начнёт казаться что тебя в нём нет, а потом впится зубами в разетку или облизать два оголённых провода...
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

L|VaMp|rE,
я действую негативно только для себя...
и других вроде бы не встречала....
мой негатив отражается на мне....
и от этого и депрессия))
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

_LASKA_,
и если жыв астался значить точно вампир... а если умер то похоронятъ с почястями как великомученика :gg:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Alisa,

и как ты от них ОХРАНЯЕШЬСЯ..или предохраняешься...чеснока с утра да побольше ...резинка ?))

парниша знакомый...он получает энэргию и наченает чуствовать себя лу4ше только после того как опускает человека до уровня плинтуса ..в общем обосрал кого-то ..и ему лу4ше ВСТАЛО :shy:

меня самого не раз абзЫвали так ...имхо после общения со мной я уходю с поля битвы в прекрасной форме а они на четверенках ...еси чеффно чуфффствую я себя замечательно когда по моей вине люди радуются)))но ведь это на благо людям ..партия меня не забудет)

эти два случая можно назватЬ вампиризмом илЬ же я ничерта не понял ...ночь бЬет по мозхам и меня кулЬтурно пошлют питЬ йад ...? :cranky:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

У меня мамик энергетический вампир...правда еще начинающий..ничего серьозного:)))
У нас бывала када ругаемся...она меня тока выведет конкретно я нервничать начинаю....так она сразу успокаивается и улыбатся начинает......питается негативными эмоциями...смешная такая:)
А ваще я много таких людей встречала.....иногда проведешь немного времени...и чувствуешь себя как выжитый лимон!
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

хм... а если вампир твой друг....
нельзя ж совсем не общаться..... :spy:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Лично у меня в универе есть один препод - УПЫРЬ энергтиШШский................реально после пар такой упадок сил шо писец..............и у многих кстати тоже самое.....................
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Я у своей девушке выпиваю всю энергию... Иногда... :shy: Да, вот такой я редиска :shy:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»