прям в точкуХрюн Моржов писал(а):
А то што? Деточка, ви нас таки утомляете... Есть что по существу спросить - справшивай, есть что сказать/чем поделится - говори/делись. А пустобрехов и хитров№;%аных тут нелюбят.
Дружба и ценности друзей.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А с каких таких конечностей это ты тут себя полицейским возомняешь?-=SaimoN=- писал(а): А с каких таких конечностей это ты тут себя критиком возомняешь?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Хи, это часть чата посвящена флейму если ты не заметила. Внимательнее надо выбирать что и где писать...Alisa писал(а):-=SaimoN=-,
енто не провокацциии, енто то шо я просила здесь не писать одну персону, а она ещё делай вид, шо непонимает... вот и фсё!!!!
А тему я прошу закрыть!
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Первое: никогда не отвечай вопросом на вопрос ... это первое!
Во вотрых ты нагрубил девушке и до сих пор не извинился и я не вижу ни одной причине по
которой я тебя должен уважать!
3 я заступился потому что считаю что ты неправ!
4 а в остальном мне лень тебе обьяснять...
Разговор окончен![/off]
Во вотрых ты нагрубил девушке и до сих пор не извинился и я не вижу ни одной причине по
Хрюн Моржов писал(а):А с каких таких конечностей это ты тут себя полицейским возомняешь?
4 а в остальном мне лень тебе обьяснять...
Разговор окончен![/off]
Вот видишь, поэтому среди вас и не возникает вопрос "А что для вас свято?"Flamesoul писал(а):мои подружки в курсе. так что они прекрасно понимают, на что нарываются
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И что мне теперь повеситься с горя?-=SaimoN=- писал(а):[off]Первое: никогда не отвечай вопросом на вопрос ... это первое!
Вот видишь, поэтому среди вас и не возникает вопрос "А что для вас свято?"
Хм, помоему молодой человек вы несколько переоцениваете значимость вашей точки зрения для меня. А она (ваша точка зрения) меня нисколько неволнует, но если ты хочешь поиграть в защитника оскорбленных и распустить хвост перед телкой, то флаг тебе в руки и на площадь....
А я на такие провокации не ведусь....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну меня типа имидж обязывает...Flamesoul писал(а):-=SaimoN=-,
ойййй.... начинааааеца..! тёлки - саме безбожные существа на свете!ладно... это была шутка.. просто шут-ка!
Хрюн Моржов,
и ты поиграешь в непреклонного дерзкого дядьку !
P.S. Да фантазии у молодого поколения никакого
Скушно-с....
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
[Во-во. "Я тщательно разберусь и накожу кого попало!" Это по нашему.... 
P.S. Эххххь, за что люблю нашу "золотую молодешь" так это за профессиональное умение облажавшись громко верещать "спасите, помогите" обращаться за помощью к модератору.. А в начале, а в начале то... Уж такие рыцари на белых конях, защитники дам и "вам недам", а как в дерьмецо их собственное макнешь, то визгу.... Аж до лигы сексуальных реформ доходят в поиске помощи...
P.S.S. Ухожу, ухожу маривана...
P.S. Эххххь, за что люблю нашу "золотую молодешь" так это за профессиональное умение облажавшись громко верещать "спасите, помогите" обращаться за помощью к модератору.. А в начале, а в начале то... Уж такие рыцари на белых конях, защитники дам и "вам недам", а как в дерьмецо их собственное макнешь, то визгу.... Аж до лигы сексуальных реформ доходят в поиске помощи...
P.S.S. Ухожу, ухожу маривана...