Отношения после расставания...
- KoCTuK
- Юзер
- Контактная информация:
Отношения после расставания...
А у меня вот такой вопрос.. Мы расстались с девушкой.. Причем по ее инициативе. Как бы не общаемся после этого уже долго. Но вот только стал замечать, что она строит мне глазки. К чему бы это?? 

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
НЕ..че-то не пойму энтих людей, кто после расставания еще "глазки-губки" строит. Разбежались - ну и ладно, все тут, зачем же кота за эти..мешочки с семенной жидкостью тянуть. Я наоборот с бывшими стараюсь сначала отношения прервать полностью, шоб страсти бурные улеглись...а потом как-нить можно и пообщаца, но без всяких фиглей.
Хотя...мысля такая ходит в миру, шо людям якобы нада второй шанс давать и все такое..., кому как, я лично шансов не даю, все шансы уже были.
KoCTuK,Если чуйства не остыли, можешь дать ей второй шанс, а если лубовь улетучилась, то даже трахаца по старой памяти не стоит, как-то все не то выходит
Хотя...мысля такая ходит в миру, шо людям якобы нада второй шанс давать и все такое..., кому как, я лично шансов не даю, все шансы уже были.
KoCTuK,Если чуйства не остыли, можешь дать ей второй шанс, а если лубовь улетучилась, то даже трахаца по старой памяти не стоит, как-то все не то выходит
-
- Отец
- Контактная информация:
KoCTuK,
ты уже не маленький мальчик, чтобы заботиться о том что там о тебе кто то подумает.. насрать на всех, кроме друзей... а друзья тебя итак знают нормально... главное чтобы было хорошо тебе..
строит глазки говоришь
если ты достаточно горд, или она тебе не нужна - в песту (с) Грызь
если же тебе чего то от нее надо - подойди и поговори, выясни в чем дело.. какие проблемы? от этого еще никто не умирал
главное не комплексуй и не чувствуй себя виноватым.
ты уже не маленький мальчик, чтобы заботиться о том что там о тебе кто то подумает.. насрать на всех, кроме друзей... а друзья тебя итак знают нормально... главное чтобы было хорошо тебе..
строит глазки говоришь

если же тебе чего то от нее надо - подойди и поговори, выясни в чем дело.. какие проблемы? от этого еще никто не умирал

главное не комплексуй и не чувствуй себя виноватым.
-
- Отец
- Контактная информация:
мне вот тоже звонят некоторые личности, не буду уточнять какие.. (если кто то подумает на себя - обломитесь, вы себе льстите %)
и расспрашивают.. и как дела, и как жизнь.. и типа давно не виделись... и типа может встретимся...
бля, да уехал их поезд давно.. аж кумарить начинает такое..
но я не уточняю зачем им это надо. потому что мне точно ничего не надо.
а вообще, жизнь прекрасна
и расспрашивают.. и как дела, и как жизнь.. и типа давно не виделись... и типа может встретимся...
бля, да уехал их поезд давно.. аж кумарить начинает такое..

но я не уточняю зачем им это надо. потому что мне точно ничего не надо.
а вообще, жизнь прекрасна