моменты, которые ужасно раздражают

Модераторы: Варонка, ТиМуР

gynyu
Новичок

Сообщение gynyu »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
раздраяет цагда сентименталинасти героев проста распирает во все сторони асобена в хаппы ендах...хоцетза взеати и убити позетивново героеа и патом паприцалаватза над ним ешео..:Д
[mod="Hans Mayer"]Транслит запрещен на форуме, используй [ rus ] [ / rus ] и кнопку "Translit" (прбелы в тегах убрать).[/mod]
Kart
Юзер

Сообщение Kart »

Вот ещё:
- когда первый наводит ствол на второго, а второй в ответ наводит ствол на первого и "вынуждает" первого сложить оружие...
- когда бандит вертя стволом как дирижёр над заложницей заставляет сложить оружие целый взвод вокруг него и всех снайперов на крышах...
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

18.Компьютеры могут обмениваться информацией друг с другом независимо от того, кто их изготовил и в какой галактике (фильм "День Независимости").
Так у них софт кросс платформ :gg:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

хе-хе...есче вспомнил...особенно в фильмах катастрофах бывет.... стоит главный герой ...чета высматривает.....вдруг кто-то бежит куда-то и в енто время видит главного героя ... подбегает к нему , чета сообщает и !!!!!!! бежит обратно откуда бежал.... хотя по идее он куда-то направлялся :)
sinfull
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sinfull »

Бесит когда американские злодеи как будто уже победили и самое время пристрелить "хороших" , но нет , они должны еще им лекцию прочитать , чтобы те успели придумать выход из положения :ermm:
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Насчет компов.
Если файл загрузился на 50%, то 50% этого файла можно прочитать(Хакеры)
На дискету можно загнать все что угодно. Например в Враг Государства на дискету заносит примерно 2-3 минуты видео(как минимум) хотя обычный мп3 занимает минимум 2 мегабайта)

[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]

Прикольно когда чел долбанулся поясницеу, или получил конкретных пиз..лей и черз минуту встает. ЭТО Ж ТЕРМИНАТОРЫ!
или когда чел уходит из бара не заплатив, а ему ничего не говорят.
sinfull
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sinfull »

В маклере как- то печатали то , что определяет американский фильм .
Почти все что написано выше , то есть все , что вас там раздражает и есть эти пункты :D
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

BladDi писал(а):Прикольно когда чел долбанулся поясницеу, или получил конкретных пиз..лей и черз минуту встает. ЭТО Ж ТЕРМИНАТОРЫ!
Ага! :) В каком фильме это особенно меня бесит, так в "Крепком орешке"!
K.Art
Новичок
Контактная информация:

Сообщение K.Art »

раздражают слишком живучие герои. недавно показывали "солдат" бррр... он конечно сильный и тренированый, но он не из стали сделан. Если героя надо до конца фильма довести, то пусть он хоть от ударов уворачивается.
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Американское кино про СССР
Сценарий должен содержать:
1) Русского генерала по имени Петр Гоголь
2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любяит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие — резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем — американцем.
Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план — скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщмне с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план — убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план — убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка — самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:
— Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.
— Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.
— Да.
Джон бросает трофейный автомат.
— Я тьебя обмАнуть, — хохочет капитан и убивает мальчика.
Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив анаконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.
— УбИвать все! — кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.
Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.
— Ти амьериканец. — говорит ему Константин Долвски.
— Да, — храбро говорит Джон.
— Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо.
— Никогда! — гордо отказывается Джон.
Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар.
— Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так!
— Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм — это убИвать!
Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.
— Бьежим! — говорит Наташа, — Я вывьеду тьебя в Швеция.
В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях — в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.
— Я ее убьить, а потом убьить тьебья!
— Ти трус!
— Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА!
Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Джону рельс, а в лодочный мотор — голову медведя. джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров

http://meganame.ru/modules.php?name=New ... ws_id=1486
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Смотрела вчера фильм Italian Job, там 2 украинца по сценарию. Во-первых они говорят на русском, а во вторых акцент их не подлежит никакому описанию.
Неужели не смогли найти 2 хохлов на територии Юэсэй???
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

а меня жутко бесит, когда у главного героя с его возлюбленной всё хорошо, появляется кто нибудь и рассказывает какую нибудь шокирующую историю из прошлого героев :ermm: потом они растаются,стрядают,и в какую то ответственную минуту всё таки мирятся, причем обязательно надо произнести спич минут на 15, и еще желательно при большой аудитории,а в конце на пару секунд замолчать и потом сказать "я тебя люблю" :ermm: ну и потом слезы, сопли....и сотни фильмов сняты по такому сценарию :(
и еще раздрожают в американских фильмах их тупые, однотипные речи :(
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

kisska_yo,
это ты про теленовеллы что-ли? а то я там такие повороты сюжета видела.
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

Nadea88,
агась :)
да вообще америкашки любят такие фильмчики снимать :evil:
последний такого жанра, который я смотрела "Свидетель на свадьбе" там конечно чуть закрученее сюжет, но смысл тот же :devious:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

kisska_yo,
это просто одна из формул для выдавливания эмоций из зрителей.
Мне кажется, что сценарии для кино уже пишут машины, используя сочетания из нескольких заготовок как в "1984"
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

бесят фразы типа "а можно я тебя поцелую?" или "давай поцелуемся!", при этом не забудьте о наигранно-пафосных мордах влюбленных мальчуганов.

или же такие же пафосные речи, но из другой степи - нечто типа "Я Бэтмэн! Я пришел спасти мир от зла!!!" и т д и т п.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

zhorik,
не преувеличивай! пока еще люди!
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

zhorik,
хаха! :D 100%
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

[off]хм , ожило :)[/off]

Когда в ужастиках кто-то от кого-то убегает, то тот кто убегает обязателино упадёт!
не.ззесь явным раздражителем являетса то, что упавший даже не пытаетса поднйатса, а ждёт пока ево подымут другие.ну а есле не подымут - сфё :) гитлер капут.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Раздрожает в фильме,когда в конце все целуются.Спасли мир и бегом целоваться.Бррр.неинтересно. ;)
Ответить

Вернуться в «Кино»