СНОВА ИДЕМ В КИНО! ВОЙНА МИРОВ!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
привет, я первый )))
Ну что балшое спасибо Дралексу, по крайней мере было весело, комедия ещё та
Не судьба было попасть на оффлайн и познакомиться с народом, так как моему другу, единственному кого я знал, захотелось покушать
Андрей, без обид 
Зато познакомился с Панкершей, честно говоря немного не так ее себе представлял
[off]ох уж эти аватары
[/off]
Ну в общем, Голливуд он и в Африке голливуд........
[off]А, кстати, было приятно увидеть нашего препода по "Исскуственному Интелекту".....
[/off]
привет, я первый )))
Ну что балшое спасибо Дралексу, по крайней мере было весело, комедия ещё та

Не судьба было попасть на оффлайн и познакомиться с народом, так как моему другу, единственному кого я знал, захотелось покушать

Зато познакомился с Панкершей, честно говоря немного не так ее себе представлял

Ну в общем, Голливуд он и в Африке голливуд........
[off]А, кстати, было приятно увидеть нашего препода по "Исскуственному Интелекту".....

Последний раз редактировалось Deathfan Пт июл 01, 2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
Спасибо чхат.мд и Дралексу за тусню
Скажу одно: Звездные Войны в сравнении просто супер !!!
С сегоднешнего дня буду ходить в скафандре и в противогазе
Самый ржачный момент был, когда пришли "патру молдовень" практически в конце сеанса и пытались поднять со своих мест чуваков ряда с 4-го, но потом как оказалось, они пришли не на тот фильм и не в тот зал, вместо МАЛОГО "случайно" приперлись в "БОЛЬШОЙ"
За это этой "четверке" зачет и аплодисменты зала (лично хлопал), а фильму ""НИЗАЧЕТ" и с МАМОЙ ЗАВТРА К ДИРЕКТОРУ.

Скажу одно: Звездные Войны в сравнении просто супер !!!

С сегоднешнего дня буду ходить в скафандре и в противогазе

Самый ржачный момент был, когда пришли "патру молдовень" практически в конце сеанса и пытались поднять со своих мест чуваков ряда с 4-го, но потом как оказалось, они пришли не на тот фильм и не в тот зал, вместо МАЛОГО "случайно" приперлись в "БОЛЬШОЙ"

За это этой "четверке" зачет и аплодисменты зала (лично хлопал), а фильму ""НИЗАЧЕТ" и с МАМОЙ ЗАВТРА К ДИРЕКТОРУ.

Последний раз редактировалось Ali Baba Сб июл 02, 2005 00:31, всего редактировалось 1 раз.