Предложение для Админов и Модераторов

Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

Согласен с AGOG, национальное движение поднимать не стоит. Нечего хорошего в этом нет. Кто на каком языке хочет писать - пусть пишет, главно, чтобы было не как у Staz на скриншоте. Вот мат и транслит надо убирать.

Ну раз тут столько добровольцев, запишусь и я в них :))

Staz,
[off]А тебе бы надо аплоад поднимать.... Uploaded 1.50 GB Downloaded 36.88 GB Share ratio 0.040 :o - http://tracker.starnet.md/userdetails.php?id=55 ....
если это ты конечно[/off]
IgorKo
Юзер
Контактная информация:

Сообщение IgorKo »

BladDi писал(а): Насчет запрета румынского языка - не забывайте, все таки в Молдове живем и рум.яз - национальный язык. Насчет транскрита - я знаю пару человек, которые не могут писать на русском (по разным причинам). Насчет мата - согласен, надо контролировать себя.
рум.яз - национальный язык - предлагаю не опускаться до ругани на нац. темы. я предложил вариант - давайте либо соглашаться с ним либо забить на этц тему вообще.
BladDi писал(а):
В-третьих, не слишком уж круто - надо скачать фильм, оставить его сидить, а самому ничего не качать недельку? А что мне эту неделю делать? Извините за выражение, х.и пинать? :?
я думаю надо настроить робот, автоматом отправляющих всех людей с со словами [ratio, ратио] на ветку, в которой мы обсуждали проблему, причину и методы решения. а конкретно - сюда http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11257
и читать.. и вникать.. и думать...много...
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Даёш доску позора на трэкере !
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

Mars писал(а):Даёш доску позора на трэкере !
Она и так уже есть - http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... ubtype=wsh :)))
BladDi

Сообщение BladDi »

IgoRko
Классная ссылка. Только читать 18 страниц как то не соблазняет.
BladDi

Сообщение BladDi »

Muad'Dib писал(а): Она и так уже есть - http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... ubtype=wsh :)))

Это не доска позора.
В конце выписаны те, кому неохота поднимать свой ратио. Я их понимаю! Довольно таки нудно:((
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

BladDi писал(а):

Это не доска позора.
В конце выписаны те, кому неохота поднимать свой ратио. Я их понимаю! Довольно таки нудно:((
Тебе неохото поднимать ратио, а потом другим станет неохото выкладывать новые файлы на торрент. И к чему в итоге все придет?
Хочешь качать сам - давай и другим.
BladDi

Сообщение BladDi »

:shy: Ну, я, эт, может меня в модераторы? :gg: Буду не только разными вещьми (например, фигней) страдать, но и еще чем-то заниматься :shy:
BladDi

Сообщение BladDi »

MuadDib писал(а): Тебе неохото поднимать ратио, а потом другим станет неохото выкладывать новые файлы на торрент. И к чему в итоге все придет?
Хочешь качать сам - давай и другим.
Мне неохота? Я только этого и хочу!!!!!!!!
Щас стараюсь из всех сил!
Получается средне, но все же!
Возможно и я все-же вступлю в почетные ряды поужр-юзов))) 8)
BladDi

Сообщение BladDi »

[quote="Muad'Dib"]Согласен с AGOG, национальное движение поднимать не стоит. Нечего хорошего в этом нет. Кто на каком языке хочет писать - пусть пишет, главно, чтобы было не как у Staz на скриншоте. Вот мат и транслит надо убирать.

Чем тебе транслит мешает? Ну хотят люди, пусть пишут. Мой друг так свое незнание русского языка скрывает))) (вернее не незнание русского, а абсолютное незнание русской орфографии) :)
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Вон маты уже начали вырезать %)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Транслит в комментариях не мешает, а вот в описании можно запретить ;)
BladDi

Сообщение BladDi »

Ну конечно!
Лучше никакого описания, чем описание в транслите :?
Мда. :ermm:
BladDi

Сообщение BladDi »

Ratio: 0.367 Uploaded: 666.13 MB Downloaded: 1.77 GB Active Torrents: 2 1
АААААААААААААААААААААА
Число аплоуда- ЧИСЛО ДЬЯВОЛА :oops:
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

пусть учацца печатать на русском :)
BladDi

Сообщение BladDi »

Да!
Лучше запретить транслит, и транслитчики либо не будут кидать описание, либо не будут кидать на сайт файлы. И все из-за чего? Потому что тебе лень напрячь мозги :roll: Если тебе надо, то ты учись читать на транслите а не заставляй учиться русскому других.
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

А почему это я должен учится читать на транслите, а не наоборот? Давай все будут писать на транслите, вот веселуха будет, да? :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

С таким же успехом можно запретить матерится, и тогда все матершинники в знак протеста не будут аплоадить файло.
BladDi

Сообщение BladDi »

Почему не наоборот? Тебе нужно чтобы ты от них качал, или им? Я думаю, что тебе! Мат - некультурно и не очень красиво, я согласен, но транслит большинству(90%) не мешает! ето не аморально! Так зачем, спрашивается, запрешать?
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Ну не знаю, мне к примеру мешает, совсем не могу читать слова на транслите.
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

BladDi,Hickboy,
К чему спорить тут? Можно просто опрос сделать ;)
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Muad'Dib, во-во, я тоже подумал об этом :)
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»