Что для вас значит "любовь"?
Что для вас значит "любовь"?
Для меня, например, это когда у тебя возникает желание позвонить своей девушке даже среди ночи, быть с ней как можно больше. Это такие непередаваемые чувства, что аж чувствуешь себя настолько весёлым и счастливым, что это сразу передаётся окружающим. Я даже заметил, что это влияет, ну например, на учёбу! Тогда появляется желание и всё идёт просто супер!
А если такие же сильные чувства и у твоей девушки, то я даже не знаю что может быть ещё лучше.
Тебе хочется любить, ты не можешь перебороть свои чувства, только она одна у тебя на уме.
Ещё я заметил, что сильнее всего это проявляется на "дружеском" этапе. Т.е. когда ты не знаешь, что она тебя любит, но у вас очень хорошии отношения. И тогда ты стараешься делать всё возможное, не спишь ночами, хочется чтобы это переросло в большие (ударение на "о") чувства.
Вот что это значит для меня. А что "любовь" значит для вас? Если вы любите, то как вы любите по-настоящему?
А если такие же сильные чувства и у твоей девушки, то я даже не знаю что может быть ещё лучше.
Тебе хочется любить, ты не можешь перебороть свои чувства, только она одна у тебя на уме.
Ещё я заметил, что сильнее всего это проявляется на "дружеском" этапе. Т.е. когда ты не знаешь, что она тебя любит, но у вас очень хорошии отношения. И тогда ты стараешься делать всё возможное, не спишь ночами, хочется чтобы это переросло в большие (ударение на "о") чувства.
Вот что это значит для меня. А что "любовь" значит для вас? Если вы любите, то как вы любите по-настоящему?
konechno no4iu da i to esli ona etogo segodnia zaslujila
a na samom dele skuchaesh konechno ocheni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[mod]WertSania: переводом с транчлита пользуйся. если тебе не нравится переводчик, то подстрайвайся под него. или вовсе пиши на кириллице.
не умеешь использовать тэги - не используй.[/mod]
a na samom dele skuchaesh konechno ocheni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[mod]WertSania: переводом с транчлита пользуйся. если тебе не нравится переводчик, то подстрайвайся под него. или вовсе пиши на кириллице.
не умеешь использовать тэги - не используй.[/mod]
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- KoCTuK
- Юзер
- Контактная информация:
Грызь, а тебе сколько лет вообще?? Может ты просто не повидала любви - то??
Как бы не говорю, что у меня опыт большой за спиной, но все же любви я повидал сполна.. Правда поначалу видел я ее со стороны, так как наблюдал за своими девушками.. Но прошло время и это чувство посетило и меня
Одно скажу - это классно! Вот только жаль, что все так быстро закончилось 

Как бы не говорю, что у меня опыт большой за спиной, но все же любви я повидал сполна.. Правда поначалу видел я ее со стороны, так как наблюдал за своими девушками.. Но прошло время и это чувство посетило и меня

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Грызь Вострокопытная писал(а): А што, до жителей северной части страны дошел интернет?
Дамыгаспада, пустопорожние енто все разговоры. Все равно у каждого свое представление.
jivu ya na zapade

[mod]WertSania: первое оффиц.предупреждение по поводу транслита. Я уже несколько раз просил.[/mod]
Прекрати портить мальчиковRomashka писал(а):Смотрящий,
ты счастливый человек...ты хочешь парить в облаках...кричать всем и вся об ентом сокравенном чустве...жаль, что человек, по своей природе, не испытывает это всю жизнь...это приходит и уходит...но когда приходит

Девочки не стОят того

"это приходит и уходит... но когда приходи"т
Скажи лучше о том когда уходит - как тогда паришь в облаках

$лиFFк@, примерно так, может это и бред и ещё на синию голову но всёравно это истина читайте сами и решайте :
4to dlea menea zna4it liubovi- eto JIZNI. A radi 4ego mi jivem v etom mire? 4tobi liubiti. Zaniu odno, liubovi eto ne 4to inoe, kak umenie uvajati, s4itatsea s mneniem liubimogo 4eloveka, dovereati drug drugu. Jiti odnim dnem,odnim dihaniem Nujdatsea vo vnimanie i zabote liubeshego 4eloveka , sku4ati. Glavnoe ne boeatsea etogo. Nekotorie liudi hoteat 4tobi drugie zaviseli ot nih moralino i materialino. Liubovi eto samoe prekrasnoe 4uvstvo kotoroe danno ispitati 4elove4estvu. No mnogie libo potereali 4uvstvoliubvi libo vnushaiut.
Вношу маленькую поправку : я с тех пор я с ней не общался (не отвечала на имэилы и звонки) и не виделся
[mod]WertSania: транслит не приветствуется. [/mod]
4to dlea menea zna4it liubovi- eto JIZNI. A radi 4ego mi jivem v etom mire? 4tobi liubiti. Zaniu odno, liubovi eto ne 4to inoe, kak umenie uvajati, s4itatsea s mneniem liubimogo 4eloveka, dovereati drug drugu. Jiti odnim dnem,odnim dihaniem Nujdatsea vo vnimanie i zabote liubeshego 4eloveka , sku4ati. Glavnoe ne boeatsea etogo. Nekotorie liudi hoteat 4tobi drugie zaviseli ot nih moralino i materialino. Liubovi eto samoe prekrasnoe 4uvstvo kotoroe danno ispitati 4elove4estvu. No mnogie libo potereali 4uvstvoliubvi libo vnushaiut.
Вношу маленькую поправку : я с тех пор я с ней не общался (не отвечала на имэилы и звонки) и не виделся
[mod]WertSania: транслит не приветствуется. [/mod]