Встреча с представителем кандидата в мэры Кишинёва

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Встреча с представителем кандидата в мэры Кишинёва

Сообщение Карате-бой »

Корочи.
Учусь я в Институте Физкультуры и Спорта.Так вот вчера,заходит к нам декан и базарит что типа в 2 часа встреча в актовом зале с госпожой Остапчук,она типа представляет Зинаиду Гречаную(сказав что явка обязательна,демократические выборы,ничего не скажешь).
И преподов всех тоже запахали.
Из моей группы почти никто не пошёл,ну а я пошёл,инстересно послушать было.
Набился полон зал,раздали на газетки "Коммунист",предвыборные программы этой Гречаной.
Так в ней короче полная чушь ребята...бред да и только(для предвыборной программы),расчитано на скот(изивините).Имеют место там такие фразы(и только):"Кишинёву нужно","Необходимо сделать..." и подобные общие слова который и так каждый горожанин знает!!!
никаких сроков,и конкретных берущихся обязательств нет,вода сплошная.А фраза "Кишинёв в пресытился мужским правлением,ему нужна женская рука"ваще убила.Как будто завистит многое от пола мэра(другое дело от его честности),и как будто у всех успешных городов мэры-женщины.
Короче,вошла она в зал,туда сюда,ректор наш сидел за столом,орна подсела к нему.После чего наш ректор начал про неё говорить,сказал типа что вот какие они(она)молодцы,дали деньги на строительство нашего 3 блока(он стоял 15 лет,в прошлом году начали достраивать,почти окончили),так вот.ПРИ чём здесь коммуенисты(остапчук),ведь ихняя роль лишь в том чтоб распоряжаться НАШИМИ деньгами(мы им доверили выбрав их),т.е.это их обюящанность,за которую они получают зарплату,т.е. в нашей стране похвально хлопать и благодарить за обязанности так,как будто (в данном случае)выделенные дентги были выделаены кем то лично.Бред короче.
Так эта Остапчук(вывела она меня,см.ниже),читала какую то херню.О том,каких успехов добилась партия коммунистов,на сколько процентов повысилась зарплата,какая инфляция,какая честная и хорошая Гречаная(ничем это не подкрепляя,т.е. то что Гречаная честная и хорошая,предлагалост верить на слово(кстати называла она её не Гречаная а цитирую"Гречана"т.е. выходила типа гречанка(с греции)если перевести с молдавского) )и т.д.
\и при чём здесь выборы?
Вот несла она всю эту чушь,прервали её из зала,крикнув типа"давайте про городские проблемы"
Так она не знала что ответить...замялась !!!
А после того как сказала что трижды(кажись)повышалась зарплата преподам(с тех пор как "коммуняги" пришли к власти) ,один наш препод возмутился и сказал что с 2000 года у него зарплата не поднялась вообще,тут наш ректор и стал защищать эту Остапчук,спросив нашего препода обратившись по имени отчеству,типа,"Господин такой то токой то,сколько вы получаете?"На что препод сказал что зарплата получаемая от государства не менялас,а институт доплачивал уже свои деньги.Т.е. коммуняги ни при чём.Короче Остапчук (это меня возмутило),сказала ректору,типа"разные люди бывают"имея в виду препода задавшего выопрос,после этого спросила есть ли ещё вопросы,через секунду сама себе ответила что нету,и удалилась,забыв цветы кот подарил ей наш ректор на столе(её окликнули,чтоб она их хапнула).
Уехала на каком то мерсе крутом! вот блин,за наши деньги покупают себе!Это ведь так ребята :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Неудивительно. За лохов ведь держат!
Нафиг Гречаную.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Классический пример кропного политика "местного" уровня.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ничего удивительного: вот Брагиш по городу шастает, шоу устраивает, другие по больницам разъезжают, благотворительностью занимаются. Обыкновенная программа. У Гречаной хоть видон не отталкивающий, да и тетка не совсем безнадежная.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство писал(а):У Гречаной хоть видон не отталкивающий,
а меня отталкивает, вид номенклатурщицы времен застоя.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Карате-бой,
Я шо-тось подслеповат стал? Так и не увидел в чем облажалась госпожа, претендующая на пост мэра. Может объяснишь?
Шо же касаемо другой упомянутой тобой дамы, то в серьезных кругах ее никто серьезно не воспринимает. Это наша молдавская "барби" с лексиконом Эллочки. И это давно ни для кого не секрет. Ты что - с луны свалился?

MadFlower,
вид номенклатурщицы времен застоя
Это ты круто завернул. [moderated] К тому же, остальные кандидаты - буквально "аполлоны". Хоть сейчас на обложку Плейбоя. Ха-ха 2 раза.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Stupid Motherfucker,
[moderated] где ты видел, чтобы я что-то о других кандидатах говорил?

[mod="Gennie"]удалила про радость, дабы предупредить бессмысленность оскорблений, взаимных.[/mod]
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

данунах, парень делом возмущается.
серость какая-то а не выборы
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Про то, что Остапчук двух слов связать не может, а те, что связывает, обычно не в тему - итак знают все... никаких сюрпризов.
А вот Гречана не с улицы пришла... Она была одним из самых вменяемых, профессиональных и грамотных людей в кабинете министров, потому на нее и сделали ставку. Кроме того, я не слышала ничего дурного о ней ни как о человеке, ни как о политике. В скандалах не светилась, во взяточничестве и воровстве ее никто не уличал. А люди, которые с ней сталкивались и сталкиваются, очень высокого мнения о ней. Я склонна им верить, ибо люди для меня представляют авторитет. Кроме того, в сравнении с заплывшими лицами других кандидатов, их наглыми взглядами, дурной репутацией и темным прошлым, Гречана и внешне приятно и интеллигентно выглядет и, в принципе, прозрачна в плане прошлых заслуг...
Особо подчеркиваю, что говорю в общем и об общих впечатлениях. Возможно, и среди других кандидатов есть достойные люди, но для меня Гречана наиболее привлекательный кандидат на пост мэра.
Stupid Motherfucker
>

MadFlower,
тут серьезная тема.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Stupid Motherfucker,
Тема может и серьезная, но трындеть с пустоты, как некоторые, не стану, ибо внешность обманчива, а о деятельности кандидатов слышал или плохое или ничего....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Граждане-товарищи, шо вы таки горячитесь и портите свою драгоценную кровь?Неуместные посты я покоцала. Давайте как-то свою держать себя в рамках и палку не перегибать, а то что же получатся сплошные терки.

MadFlower,
Трындеть с пустоты значит говорить, что "Вася козел, ибо взяточник", руководствуясь сведениями бабы Дуси с лавочки. Говорю, что тетка не совсем безнадежная из личного опыта. А о деятельности кандидатов все всякого наслышаны, зерна от плевел отделять нелегко. Такой большой а веришь политическим сплентям. Хошь расскажу парочку нержавеек? В свое время я их много знала.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

да интересно кто же фсетаки выйграет на выборах?? ума не приложу :?
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Да херня все эти предвыборные кампании... Слова на ветер.
Вон сейчас на Чеканах какой-то концерт в честь Брагиша. Лучше бы эти деньги в Кишинев вложил, а не на всякую куйню-попсню что там выступает на данный момент.

И ваще почему-то невольно вспоминаю аннекдот:
"Если на предвыборной кампании вы слышите от кандидата следующие слова: "Я положу конец безработице, корупции, бедности и т.д. и т.п.", не обольщайтесь, скорее всего верны только первые 2-3 слова."
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Долька,
Stupid Motherfucker,
Совершенство,
а можно про госпожу Гречаный услышать что-то более конкретное, чем общие фразы. Что конкретно хорошего лично она сделала на посту министра финансов?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MoD}|{aXeD,
Онихдод классный! :)
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

Stupid Motherfucker писал(а): Я шо-тось подслеповат стал? Так и не увидел в чем облажалась госпожа, претендующая на пост мэра. Может объяснишь?
посмотри на название темы.
Долька писал(а): Она была одним из самых вменяемых, профессиональных и грамотных людей в кабинете министров, потому на нее и сделали ставку. Кроме того, я не слышала ничего дурного о ней ни как о человеке, ни как о политике. В скандалах не светилась, во взяточничестве и воровстве ее никто не уличал. А люди, которые с ней сталкивались и сталкиваются, очень высокого мнения о ней. Я склонна им верить, ибо люди для меня представляют авторитет. Кроме того, в сравнении с заплывшими лицами других кандидатов, их наглыми взглядами, дурной репутацией и темным прошлым, Гречана и внешне приятно и интеллигентно выглядет и, в принципе, прозрачна в плане прошлых заслуг...
Особо подчеркиваю, что говорю в общем и об общих впечатлениях. Возможно, и среди других кандидатов есть достойные люди, но для меня Гречана наиболее привлекательный кандидат на пост мэра.
Ну и что?
Где дела которые побудили бы именно её выбрать? Где???
Пустые слова,и тёр о том что нужно то то и то то(в предвыборной брошурке).Это может любой сказать(нужны сроки и конкретный план).
И где она раньше была? её я впервые увидел неделю назад на заборе.
Короче выберут,и больше её слышно и не будет,поверьте(было бы супер если б было не так). :evil:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство писал(а):Говорю, что тетка не совсем безнадежная из личного опыта. А о деятельности кандидатов все всякого наслышаны, зерна от плевел отделять нелегко. Такой большой а веришь политическим сплентям.
Личный опыт в студию!!!

И как ты любишь делать выводы с двух слов... я ничего не говорил ни об одном из кандидатов, ни плохого, ни хорошего! Единственное, что сказал, так это о моей ассоциации внешнего вида Госпожи Гречаной!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Мэдик, да что ж ты как маленький, ей богу. Вынь ему и положь. Ну, как хочешь.

Ты писал:
трындеть с пустоты, как некоторые, не стану, ибо внешность обманчива, а о деятельности кандидатов слышал или плохое или ничего....
.

Вот я тебе про сплетни и сказала. Идем далее. Если уж пошла такая пьянка и зело желаешь знать, скажу - лично общалась только с Брагишем, Гречаной и Клименко. Остальных не знаю, слухи делю на 10 и вывожу квадратный корень. От общения с Гречаной остались не самые плохие впечатления. Тетка не с улицы пришла ( и уж, тем более, раньше в каком-нить общепите не работала), в деле своем разбирается, не косноязычная (чем страдают многие наши деятели). Словом, когда надо "грамотно излагает, собака" (с). Соглашусь, что говорят разное и, как я уже писала в другой теме, у каждого спрятан свой скелет в шкафу.

Всем: вы на что ж, народ и мене в частности, нехристи толкаете? Рассказать чего добилась Гречаная, а чего не добилась? Это ж политическую пропаганду разводить! Тогда давайте обо всех понемногу, чтобы никому неповадно было. И вообще, Эректус вроде бы голосует за Клименко.
Stupid Motherfucker
>

Эректус,
приходи на встречу с ней и задай свой вопрос. Только смотри, чтоб пирожочницы не было, а то расстроишься как автор топика))
Ответить

Вернуться в «Политика»