Дружба и ценности друзей.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
- Контактная информация:
если бы я держал все секреты в себе то уже разорвался быDeathfan писал(а):Dim@,
помойму ты не совсем осознаешь о чём мы с тобой говорим, но это всего лишь моё имхо.... ну да ладно....удачи тебе![]()
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, и последнее, на то они и секреты, чтобы они были секретами![]()
[off]может не очень литературно, но моё [/off]

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ищи себе другую компанию...Alisa писал(а):Помажите, пожалуста!Я забежала к вам сюды со следующей темкой; как найти хароших друзей и што такое ДРУЖБА?
![]()
Не думайте, што я какая-то забитая, иль што-то в ентом роде.И дело далеко не во мне; все компании, в которых я бываю ( а они взаимосвязаны) ценят не человека, а связи, репутацию, материальные ценности и т.д. А ещё я человек, по их словам, ненормальный, т.к. могу делать такие вещи, которые ими воспринимаются, как дикость, как абсурд...
А ещё они очень бесяться от того, што их никто незнает, к ним в компанию никто не приходит, они на хер никому не нужны и бесяться чё мол я к ним не прихожу. Я могу што-то зпиздеть, но это проста охота чё то нереального рассказать, они это очень критично воспринимают.
Короче, советуйте чё делать, а то ощущаю себя нелюдем...А ещё хочу попросить, не стебитесь, а пишите сурьёзно, мне очень хреново без друзей...![]()